1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Website Cek Resi, Earning Adsense $60pm+

Discussion in 'Website Market' started by deopradipta, Dec 22, 2020.

  1. deopradipta

    deopradipta (287) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    66
    Location:
    Banyuwangi
    Last edited: Dec 23, 2020
  2. tukangjagal90

    tukangjagal90 (9) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    ini plus adsense ny ?
    build pakai ap ?
    bsa jlasin detail ny gan ?
     
  3. deopradipta

    deopradipta (287) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    66
    Location:
    Banyuwangi
    dulu dapet beli juga, native php mas
    adsense tidak termasuk, kalau next mau JV boleh :ngiler:
     
  4. tokomoe

    tokomoe New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Obnya nggak bisa diturunin gan? @-)
     
  5. rizman

    rizman (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    397
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia lover
    ob mas
     
  6. deopradipta

    deopradipta (287) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    66
    Location:
    Banyuwangi
    udah ada yg ob mas, yuk di inc :gembira:

    ob diterima, lanjut
     
  7. sekarjumpah

    sekarjumpah (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    23
    Bisa di iklanin oke FB ads gak hu kalo web model begini?

    Sent from my CPH1909 using Tapatalk
     
  8. lapaksegar

    lapaksegar (18) Auto Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    62
    Hu ini pernah dilelang di ads.id juga ya?
     
  9. exca25

    exca25 (26) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    55
    kayaknya dl pernah ada lelang2 web resi gini tapi dl sepertinya 20 jt
     
    lapaksegar likes this.
  10. 7777777

    7777777 (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    478
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cah Mlonggo nJeporo
    Dapet hosting nya gan?
     
  11. Predator17

    Predator17 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sumatera Utara, Medan
    Inc.

    nih udah include Cek resi nya di benerin sekalian? soalnya saya lihat ada error di login/daftar
     
  12. rizman

    rizman (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    397
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia lover
  13. deopradipta

    deopradipta (287) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    66
    Location:
    Banyuwangi
    kurang tau kalau ini gan, blm pernah coba

    iya dulu dapet jg dari agan disini

    di vps mas, nanti bisa langsung dipindahin. kalau gabisa, bisa pakai jasa

    550, seperti itu aja mas. ndak sempet benerin halaman yg error :jatuhcinta:

    tertinggi $600. lanjut
     
  14. mahmud yunus

    mahmud yunus (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    untuk yang sekarang pakai api pihak ketiga dari mana mas?
     
  15. deopradipta

    deopradipta (287) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    66
    Location:
    Banyuwangi
    bukan api mas, cuma widget
     
  16. fauziku

    fauziku (77) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    keren ni klo di optimasi dgn baik..butuh tangan dingin biar cepat naik..
     
  17. leaveNOW

    leaveNOW (67) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    187
    gurih ini web klo bawahnya dkasih updatean blog buat naikin fitur utama web...
     
  18. deopradipta

    deopradipta (287) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    66
    Location:
    Banyuwangi
    rencana kedepan memang saya mau pakai subdomain untuk blog artikel mas, cuma gak ada waktu dan skarang kepepet butuh dana :heh?:
     
  19. sa1638

    sa1638 (288) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    106
    Bismillah,
    BIN nego via WA ya
     

Share This Page