1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Web Semi Wallpaper Niche Home Visitor 1.5K Perday + Bonus

Discussion in 'Website Market' started by arifin92, Oct 30, 2018.

  1. arifin92

    arifin92 (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    341
    Likes Received:
    30
    Location:
    Yogyakarta
    Hallo gan, disini saya mau jual salah satu koleksi ane, yang kmrin salah satu akun ane kena banned adsense, dan akhirnya web ini kena banned adsense, alias tidak bisa pasang adsense, tapi tenang saja saya pasang adsttera earning lumyaan bisa beli domain tiap hari heheh :D.

    Sebenernya ada beberapa web yang banned adsense, nah saya lelang yang ini aja, kalau nanti ada yg minat yang lain boleh deh mojok wa atau pm hehe, Lumayan bisa anda duplikasi kw, settingan webnya, dll. Atau ada yang pengen beli web berearning pakai adsense? bisa mojok juga.

    Oke Langsung aja :
    Total Post : 2345
    Umur Web : 2 Bulan lebih
    Niche : Home Perancis
    Domain : SOLD
    Register : Namecheap
    Size : 89 GB Lumayan :D, wah gede mas, ya tinggal beli vps murah seperti contabo yg M, disknya 300GB gan dan harga 8.99 euro/ $10 perbulan, atau dedicated server sekalian bisa nampunga belasan bahkan puluhan web yang begini, beli di hetzner 20 euro dah mayan.
    Visitor : Upto 1.5K perday _http://prntscr_com/SOLD
    Earning Adsterra : Baru pasang beberapa hari upto $6 perday _http://prntscr_com/SOLD

    OB : $200
    INC : $20
    BIN : $400 (BIN NEGO)

    Lelang Berakhir 2x24 Jam

    Bisa saya bantu pindahan nanti

    Bonus Khusus BIN :
    Bisa belajar bareng sama saya online dan offline dirumah saya sampai bisa.

    Oya web ini dulu bekas web deindex, saya replace pakai domain expired visitor bisa lumayan, jadi jika web deindex tinggal replace aja domainnya.

    Mau beli Web semi wallpaper adsense berearning, bisa WA/PM saya, saya ada beberapa stock yang dijual.

    Kontak :
    FB : fb.com/atiga92
    WA : 087719997719

    WARNING : Wallpaper itu rawan deindex dan banned, tapi cepet datangkan earning dan visitor. Semua bisnis pasti ada resikonya, entah itu wallpaper, fb ads to adsense, dropship, admob, agc, dll. Main manual pun ada resikonya, resikonya udah kelurin modal beli artikel, siram backlink, dll tapi visitor tidak kunjung datang. akhirnya rugi.
     
    Last edited: Oct 31, 2018
    mocee_ilham likes this.
  2. rinoardiansyah

    rinoardiansyah (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2014
    Messages:
    673
    Likes Received:
    89
    Iklannya dicopot dulu saja mas. Saya mau buka webnya redirect terus ke iklan hp anda berbahaya.

    Dan no hpnya sepertinya salah mas. Mau saya save nggk bisa. Hehee
     
  3. arifin92

    arifin92 (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    341
    Likes Received:
    30
    Location:
    Yogyakarta
    sudah mas, sorry lupa :D

    WA : 087719997719 ini mas
     
    Last edited: Oct 30, 2018
  4. bangfad

    bangfad (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    wow... space 89 GB
    berapa lama proses pindahannya tuh gan?
     
  5. arindra

    arindra (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    15
    vpsnya sebulan biayanya berapa dolar itu í ½í¸…í ½í¸…
     
  6. arifin92

    arifin92 (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    341
    Likes Received:
    30
    Location:
    Yogyakarta
    tergantung servernya, gak lama kok,

    saya pake dedicated server 3TB mas, jadi 1 server isi banyak web
     
  7. JhonHouse

    JhonHouse (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Ini biaya vps nya yg berat
     
  8. arifin92

    arifin92 (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    341
    Likes Received:
    30
    Location:
    Yogyakarta
    beli contabo yg 8.99 euro perbulan/$10 perbulan dah dapat disk 300Gb gan, bisa buat web yang lain jg
     
  9. dien77

    dien77 (272) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    3,083
    Likes Received:
    160
    Location:
    Dharma Ayu
    Yang minat tapi bingung space hosting, PM aja.
    Biasanya boleh nitip blognya ke mas Agus.
    Dulu sampai lupa punya titipan blog di VPS-nya. :swt2:
     
  10. xtmxady

    xtmxady (109) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    74
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    maaf om oot, selama di contabo gmna reviewnya om :proud:, makasih..
     
  11. wtfowned

    wtfowned New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ob 200$
     
  12. tetranova

    tetranova (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Location:
    Semarang
    dulu pas pasang adsense dapatnya berapa mas

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  13. arifin92

    arifin92 (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    341
    Likes Received:
    30
    Location:
    Yogyakarta
    Wkkwkw iya mas, sampe lupa, yang penting jangan ampe kelupaan :D
    sesuai harga mas, kalau yg dana mepet bisa jadi alternatif mas
    oke bro
    Lumayan mas bisa buat beli cendol tiap hari hehe
     
  14. komicwords

    komicwords (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    177
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
  15. arifin92

    arifin92 (58) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    341
    Likes Received:
    30
    Location:
    Yogyakarta
    CLOSED SOLD
    Siap lanjut mojok gan
     
  16. Smansa09

    Smansa09 (150) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,642
    Likes Received:
    167
    Location:
    bumi
    jiahhahahaha.. tadi siang liat nih lapak, baru mau inc.. sdh sold ajah..
    selamat mas..! ane member atigan belum sempat praktek nih.. huhuhu
     

Share This Page