1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Web Kopaser Ikhtisar.net Adsense Tetep Jalan Njirr.....

Discussion in 'Chit Chat' started by Alvindayu, Jul 12, 2020.

  1. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    348
    Saran saya optimasikan saja webnya. Saya dulu juga paling tidak suka artikel dicopas. Bahkan copaser banyak yang saya laporin dan artikelnya dihapus dari pencarian Google. Lama kelamaan saya jenuh sendiri. Saya ikhlasin. Semoga jadi amal jariah saya buat makan dia dan keluarganya. Anggap saja sedekah. Sampai sekarang saya lihat masih ada yang suka copas. Senyumin aja. Asalkan masih web saya masih "dinomorsatukan" oleh Google.
     
    Enjoy2Trip likes this.
  2. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Alasan mengada-adanya gimana mba contohnya?

    Dan kalo saya cek di serp posisi artikel aslinya lebih tinggi dari yg copas.
     
  3. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    488
    Location:
    Jogjakarta
    mantap nih..
     
  4. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    471
    Likes Received:
    80
    Location:
    Palembang
    [​IMG]

    Silahkan gan,
     
  5. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    157
    Likes Received:
    70
    Ini nih. Screenshot_20200726_152536.jpg

    Sent from my vivo 1904 using Tapatalk
     
  6. emzeth

    emzeth jangan terlalu serius

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    83
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bandung - Jakarta
    lho, minta maaf nya gitu doang ya, yang dicopas ribuan karakter, minta maafnya cukup satu emot. masih bangga pula :entahlah:
     
  7. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    157
    Likes Received:
    70
    Ya begitulah mas
    Ini lanjutnya malahan Screenshot_20200726_163545.jpg

    Sent from my vivo 1904 using Tapatalk
     
  8. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    157
    Likes Received:
    70
    hxxps://republika.ikhtisar.net/terbaru-sinopsis-its-okay-to-not-be-okay-episode-13-streaming-dan-download-sub-indo-gratis/

    hxxps://alvindayu.com/sinopsis-its-okay-to-not-be-okay-episode-13/

    Di copas lagi dong gan, gara2 dia marah karena namanya di share disini![​IMG][​IMG]

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  9. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    ikutan nyimak
     
  10. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tangerang
    menarik juga copas tapi bertahan, saya sendiri prefer manual biar long term
     
    Alvindayu likes this.
  11. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    25
    maksudnya di keluarkan gimana mba? jadi dia cuman writer di situs tersebut?
     
    Alvindayu likes this.
  12. jimmy152

    jimmy152 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2019
    Messages:
    67
    Likes Received:
    9
    Location:
    Saudi Arabia
    Ikutan nyimak
     
  13. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    553
    Likes Received:
    25
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Gilak dramanya berlanjut.. :omg:
    Ada ya orang kayak gitu wkwkwk
     
    Alvindayu likes this.
  14. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    "tak kasih bl gratis kalo mau mba" - ya emang lo mesti cantumin sumbernya dari dia kali, wkwk

    "kalau keberatan bilang mba" - kan udah jelas keberatan makanya dibikin thread, wkwk

    Ini gimana sih antara ga nyambung apa ga punya etika.
    Bukannya minta maap trs take down content, kan gtu logikanya.
     
    Alvindayu likes this.
  15. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    157
    Likes Received:
    70
    Good gaaan. Emang harusnya gitu sih. Copas gitu malu2in banget, saya suruh order artikel ke saya aja eh dia gamau katanya mau belajar nulis sendiri wkwk

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  16. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    157
    Likes Received:
    70
    Bingung juga saya tuh. Awalnya dia bilang pemilik 300 site ikhtisar.net

    Eh pas akhir2 dia bilang cuma nulis dan dikeluarkan katanya gara2 postingan saya ini. Wkwkw

    Alibi aja sih fix!

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  17. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    157
    Likes Received:
    70
    Iya ga bener omongannya mas.

    Dengan bangganya bilang katanya pemilik hampir 300 site.

    Eh pas akhir2 bilang cuma writer aja dan udah dikeluarin.

    Chat DM yang bilang kalau dia pemilik 300 site juga dia tarik/hapus gitu.

    Untung sudah saya SS. Wkwk

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  18. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    218
    Likes Received:
    28
    Kebayang itu kalo 1 site dapat 1,3jt di kali 300 site. tiap bulan rekeningnya makin gemuk

    :kaget:
     
  19. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    157
    Likes Received:
    70
    Web kakaknya selain ikhtisar--> tekape.id kopas juga isinya

    Sent from my vivo 1904 using Tapatalk
     
  20. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tangerang
    keenakan instant dia, jadi kopas lg.. kopas lg

    Tp apa gk kena dmca ya gitu?
     

Share This Page