1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Waspada Untuk Rekan-Rekan Ads.id

Discussion in 'Chit Chat' started by prensob, May 19, 2018.

  1. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    375
    Likes Received:
    69
    Location:
    JAKARTA
    Perhatian - Perhatian Jangan Sampai Ketipu WASPADA belakangan ini terjadi penipuan dengan modus penawaran jual beli saldo paypal dengan id saya pacefootball yang di hack oleh pelaku dan di manfaatkan oleh pelakunya untuk menipu...

    Saat ini kondisi id: pacefootball sudah dibanned sesuai request saya ke momod via FB ads. id.

    Diharapkan teman-teman disini lebih berhati-hati apabila dihubungi via wa atau lainnya dan disuruh transaksi dengan transfer ke Norek BNI 0697851265 JEFRI GIOVANI HUTABARAT

    Waspada Waspada Waspada lah....
     
    aspatjaya likes this.
  2. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    216
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandar Lampung
    lah ts nya aj kebanned :eek:
     
  3. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    nyepam dia keknya gan ...
     
  4. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    375
    Likes Received:
    69
    Location:
    JAKARTA
    ia ane ingin memperingat setaip warga ads .id disemua tread agar waspada malah ke banned gpp lah
     
    Tride likes this.
  5. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    286
    Likes Received:
    91
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    hadah.... :(
     
  6. MITAZO

    MITAZO Banned

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    32
    siap pantau ya :)
     
  7. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    283
    Likes Received:
    50
    Location:
    Indonesia
    Semoga seluruh warga di forum ini makin berhati-hati.

    Terima kasih infonya!
     
    Yukemari likes this.
  8. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,019
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Kejar postingan buat jualan Gan..? Sabtai Gan nggak.perlu di bump thread yg lama
     
  9. Nada93

    Nada93 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Parah banget ya.. Sabar ya gan..
    Terimakasih Info nya gan
     
  10. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    waduh bisa di hack ya
    terus saya mau tanya nih
    web www.ads-id.com itu isi nya sama persis dengan web forum ini
    dan sepertinya web www.ads-id.com untuk curi password kita
    tuh
     
  11. Nada93

    Nada93 New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Yahhh, yang bener gan :kaget2:
     
  12. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    740
    Likes Received:
    304
    Location:
    Bumi Allah
    penipu semakin kemari semakin santer gan kudu ati2
     
  13. telurunta

    telurunta New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Wahhh makasih atas infonya
     
  14. wahmul

    wahmul New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Penipu selalu ada, harus hati hati gan.
     
  15. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    ini apakah sama manajemen ya? atau beda?
     
  16. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    176
    wah iya ya, baru ngeh, dulu klo ga salah diredirect ke sini ads.id, lah ini kok berdiri sendiri, isi sama persis
     
  17. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    227
    Location:
    Ads.id
    kembar tapi beda :D
     
  18. wicorp

    wicorp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    13
    lahdalah, ini punya siapa? atau emang pemiliknya sama lupa kedirect ya :D
     
  19. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    176
    tapi sepertinya memang sama, soalnya saya cek kode adsensenya ca-pub- nya sama kok, mungkin memang sengaja buat duplikat/backup, jd begitu ada postingan baru di sini, otomatis terposting juga di ads-id.com
     
  20. PujiHariSetiawan

    PujiHariSetiawan New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Nice info gan..
     

Share This Page