1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Want to Sale] Akun SSH buat Internetan Unlimited

Discussion in 'Service' started by jepp11, Oct 22, 2013.

  1. jepp11

    jepp11 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Permisi gan, ane mau buka lapak buat tambahan modal

    Ane jual akun SSH dari berbagai server gan
    Ada Singapore, Belanda, Lokal (Indonesia) dan USA
    Dengan akun SSH ini, agan bisa berinternetan sepuasnya UNLIMITED!!! dengan harga yang TERJANGKAU!

    Harganya disini gan:
    1. Paket SSH 2 server sekaligus (Singapore & USA) : Rp 35.000/bulan
    2. SSH server Singapore (1 server) : Rp 30.000/bulan
    3. SSH server USA (1 server) : Rp 30.000/bulan
    4. SSH server Belanda (1 server) : Rp 25.000/bulan
    5. SSH server Lokal / Indo (1 server) : Rp 25.000/bulan

    Harga murah diatas khusus untuk member ads-id
    Saya memberikan harga murah tersebut untuk tanda terimakasih saya karena banyak sekali tutorial-tutorial di forum ini yang sangat membantu saya
    Dan untuk member Ads-id saya sediakan juga peralatannya berupa inject+super route v3

    TOS:
    -Ane menjual akun SSH, bukan triknya
    -Ane tidak menjamin speed dari akun SSH ini
    -Ini bukan INTERNETAN GRATIS, tapi INTERNETAN MURAH!
    -Ini adalah SSH PREMIUM, bukan SSH gratisan
    -Masa aktif 30 hari
    -Tutorial penggunaannya silakan googling sendiri (tutorialnya masih dalam proses pembuatan)
    -Server yang paling stabil Singapore dan USA
    -Disarankan menggunakan simcard XL Bebas yang belum di registrasi (SC Telkomsel dan Indosat juga bisa)
    -Dilarang menggunakan SSH untuk mendowload file torrent, hacking, carding, spamming, defacing, cracking, DDOS atau perbuatan illegal lainnya
    -Dilarang menggunakan SSH pada lebih dari 1 komputer (1 akun SSH untuk 1 komputer saja)
    -Ane tidak menjanjikan adanya trial, trial kadang ada kadang tidak, sesuai sikon
    -Akun SSH akan dikirimkan pada jam 17.00-22.00 WIB (transfer bisa dilakukan sebelum jam 16.00 WIB namun akun SSH akan dikirimkan pada jam 17.00-22.00 WIB). Pembelian diatas jam 22.00 WIB akan diproses pada hari selanjutnya
    -Pemesanan via YM harap sertakan id Ads-id
    -Pembayaran melalui Bank BNI, nomor rekening bisa request via YM

    Pemesanan dapat melalui thread ini atau via YM ( enggarrio[at]yahoo[dot]co[dot]id )

    FR buat 3 orang selama 1 minggu server USA dengan syarat harus punya ITrader dan post > 100
    1. dynu012. phustaman
    3. INDONESIANETTER

    FR HABIS


    Ini screenshot dari modem 7.2 Mbps di kota Blora
    _hxxp://www.speedtest.net/result/3049501606.png (server USA)
     
    Last edited: Nov 10, 2013
  2. dynu01

    dynu01 (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    894
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    ane minat gan..tapi ko belum ada yng icip2 ya jasa ts ini...boleh ga mastah pakai dulu baru bayar..buat mastin work nggaknya (maaf bukan ga percaya.., abis ts newcomer dan belum ada itradenya)....
     
  3. jepp11

    jepp11 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    bisa gan, sebelumnya udah pernah pake SSH apa belum?
    ane kasih FR aja deh buat penglaris :D , tapi cuma 1 minggu ya
     
  4. vanez

    vanez (1) Banned New Trader

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    pengen coba ssh, tapi ntar ada tutorialnya ndak gan?
     
  5. phustaman

    phustaman (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    Coba fr gan
     
  6. jepp11

    jepp11 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    cek PM gan
    kalo FR gak ada tutorial (tutorial banyak bertebaran di google :D )
    kalo beli ane kasih tutorial
     
    Last edited: Nov 10, 2013
  7. arindra

    arindra (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    15
    coba FR gan
     
  8. jepp11

    jepp11 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    maaf, agan belum memenuhi kriteria yang dapat FR
     
  9. INDONESIANETTER

    INDONESIANETTER (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    271
    Likes Received:
    73
    Location:
    asjajsjsjs
    coba fr gan : )
     
    Last edited: Nov 10, 2013
  10. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    FR masih kebagian gak mas?? :D
     
  11. greenkolor

    greenkolor (55) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    966
    Likes Received:
    87
    Location:
    From Hell ~ยป To Heaven
    dpt FR gk eaa? :D
     
  12. raykey

    raykey (200) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    107
    ada FR ya..
    ane mau gan :malu:
     
  13. cicit

    cicit (14) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    537
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jogja
    aq mau pesan gan byar pkai pp gimana,
     
  14. jepp11

    jepp11 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    maaf FR udah ludes :D

    waduh sementara pakai BNI aja, coz blum punya PP verified
     
  15. dynu01

    dynu01 (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    894
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    Wah makasih gan ane dpt fr...btw ane ga gerti pakai nya...klo agan ga keberatan sekalian tutoornya gan..klo lancar jaya ane mau langganan..
     
  16. jepp11

    jepp11 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    PM ente penuh gan,, coba PM nya kosongin dulu
     
  17. phustaman

    phustaman (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    View attachment 35077

    FR Gan:
    Meskipun awalnya konek agak susah, tapi setelah konek lancar jaya gan.
    Streaming yutub juga ga pake bufer2an. Speed donlod ada digambar diatas, lumayan lan buat internet murah.
    overall 8/10 gan.

    Tengkyu ya dah diijinkan mencicipi....
     
  18. tracker

    tracker (9) Banned Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Kalau mslkan sya order, nnti dapat support & tutornya kagak ? klu iya saya minat. Oh iya mas, paypal utk payment bsa?

    Sent from my Z110 using Tapatalk 2
     
  19. dynu01

    dynu01 (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    894
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    siap gan...
     
  20. jepp11

    jepp11 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Tutorial ada, kalo payment hanya BNI aja coz blum punya PP verified
     

Share This Page