1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

W3 Total Cache sebabkan banned..??

Discussion in 'Apakah Melanggar TOS?' started by rudianto4im, Nov 7, 2011.

  1. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    Saya udah lama banget pake W3 Total cache. Adsense aman-aman saja.

    Mungkin saya menggunakan setting default dan js dan css nya juga standar.

    Lagian blog-blog terkenal di luar sono juga pake nya plugin ini kok.
     
  2. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    Setau ane, fitur minify pada w3 total cache merubah kode js adsense gan.. Pernah bca kalo ga salah di forum ini jg.. Cmiiw
     
  3. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    untungnya ga pernah enable minify nya

    sering ga compatible dengan beberapa theme

    cuman sy ganti pake wp minify
     
  4. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    Wah ga bener tuh gan, saya pake tuh plugins udah lama... ga ada masalah tuh
     
  5. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    319
    Location:
    Above The Fold
    FIX, minify aman untuk adsense ya ?
    paling kendala beberapanya ada di tampilan yang error
     
  6. bintang_setyo

    bintang_setyo New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    gag berani coba-coba gan takut kena banned :D
     

Share This Page