1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

VPS Murah Meriah + TheBestSpinner + Bonus++

Discussion in 'Hosting' started by jawsplanet, May 22, 2012.

  1. brewob

    brewob (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    ninggalin jejak dulu gan
     
  2. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    sip bro,di tunggu ordernya :)
     
  3. pinginsehat

    pinginsehat (68) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    kok ga bs coba konek via TV bro?
     
  4. cassanova378

    cassanova378 (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Location:
    cybertron
    izin bookmark dulu om :)
     
  5. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    sip bro
     
  6. frapay

    frapay (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kediri
    mau nyoba pake tv kok g bs ya ?
     
  7. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    vps trialnya gak saya perpanjang gan,hehe
     
  8. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    silahkan di order :)
     
  9. nest-adsense

    nest-adsense (43) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    429
    Likes Received:
    8
    klo mau perpanjang carane gimana mas?
     
  10. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    harus bilang 15 hari sesudah pemakaian bro,ente udah dapet reminder kan?
     
  11. ipankss

    ipankss (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    420
    Likes Received:
    11
    udah order nih, tinggal nunggu setupnya ajah.
     
  12. awdrey

    awdrey (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    minat nih :) VPS windows kan ya?
     
  13. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    yup
     
  14. ipankss

    ipankss (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    420
    Likes Received:
    11
    udah bisa gan.

    utk yg ga bisa connect, coba cek windows versi di PC Anda, kalo windows versi nya masih windows XP SP 2 brati blm bisa connect karena spt yg ane udah coba, windows ane pake windows XP SP 2, jadi solusinya adalah upgrade Windows XP SP 2 Anda ke SP 3. Link nya di bawah ini :

    Code:
    hxxp://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=24
    File nya besar banget nih sekitar 316 MB

    trs upgrade Remote Desktop Windows Anda dengan yang versi 6.1. Link nya di bawah ini :

    Code:
    hxxp://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=7208
    klo misal itu ga bisa, waduh ane ga tau deh, saran dari agan jawsplanet install windows pake windows 7 ajah.
     
  15. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    thanks bro,sarannya :)
     
  16. cassanova378

    cassanova378 (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Location:
    cybertron
    gan, mau order gimana ya caranya? diajarin cara pakenya ngga? coz blm pernah pake vps gan. pmin ane ya gan... :senyum:.. thanks
     
  17. docran

    docran (190) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Cek pm
     
  18. jawsplanet

    jawsplanet (199) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tangerang
    cek PM all :)
     
  19. TelaTela

    TelaTela (3) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    627
    Likes Received:
    36
    Location:
    /system32/home
    barusann orderr ..
    ga sampe 1 jam uda dibilangin ama si TS kalo vps nya bentar lagi akan meluncur,
    welehh cepet tenan eksekusii ne ..
    :komunis:

    mantepp bro !!
    :p
     
  20. cakrux

    cakrux (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    386
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kaki Langit
    Thanks Mas Bro gak Pake Lama VPS detailnya udah ane terima dan udah ane eksekusi , dan sudah conect via remote desktop,Btw pc ane pake windows xp sp2...satu lagi supportnya mantap!!!
     

Share This Page