1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Usulan] Gathering Member Adsense ID Wilayah Semarang dsk

Discussion in 'Program Kita' started by bangzenk, Feb 21, 2010.

  1. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    melu..... yang dari jawa barat.. gerombolan ajah yuk berangkatnya :D
     
  2. TUGIRAN

    TUGIRAN AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    18
    Mana nich om bangzenk. Kapan di realisasikan acarane?
     
  3. D@rk Ang3l

    D@rk Ang3l AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    107
    Likes Received:
    7
    minmin orang nya baek lo :D kemaren ga sengaja ketemu di traktir
    :gembira::gembira:

    *sebar2 gosip*
     
  4. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,842
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Waduh jauh beud di Semarang kalau dari Bogor :D kecuali kang bangzenk rek ngongkosan urang :komunis:, wah kalau deket ma nikahan si GI mah enak donk makan2 gratis di acara nikahanna si GI :lol:
     
  5. fazzayafuzzu

    fazzayafuzzu AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    16
    mantep tuh bro.. :gembira:kapan bisa terealisasi ???
     
  6. D@rk Ang3l

    D@rk Ang3l AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    107
    Likes Received:
    7
    Btw bro berhubung sama2 orang semarang , bantuin dong klo boleh di klik Thanks di post :nangis::nangis:

    hxtp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/36275-Domain-gratis-untuk-rasa-cinta-kepada-negara-kesatuan-republik-indonesia?p=434457#post434457

    isinya tentang makanan asli kota semarnag -.-" buat dapet domain :p
     
  7. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,687
    Likes Received:
    6,052
    Location:
    depan laptop
    lah kenape pas ane mo tugas ke Surabaya malah ada acara ginian :swt:
     
  8. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,351
    Likes Received:
    257
    ah ini aja juga lom teralisasi koq om..... :nangis:
     
  9. TUGIRAN

    TUGIRAN AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    18
    Kayaknya cah semarang banyak juga, mungkin pada sibuk ngurusin earningnya...
     
  10. TUGIRAN

    TUGIRAN AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    18
    Gimana nich kelanjutannya?
    Ayo donk realisasikan...
    Oom Bangzenk???
     
  11. ferdi.kurniawan

    ferdi.kurniawan AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    262
    Likes Received:
    5
    wah, pengen banget nk meh ngumpul2 ning semarang :D
    kapan nih jadinya?
     
  12. TUGIRAN

    TUGIRAN AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    18
    Ehh, ini ada acara seminar internet marketing di Hotel Horison. Kita ngumpul di situ aja yuk...
    [​IMG]
     
  13. $ixpenc3

    $ixpenc3 Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    181
    Location:
    Sukabumi
    wah aku paling cilek dewe ngko.. :lol:
    lihat situasi dulu lah ...
     
  14. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    wah kalau di bekasi kapannya ??? semoga saja bisa :gembira:
     
  15. TUGIRAN

    TUGIRAN AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    18
    Cah semarang kok gak kedengaran lagi suaranya? Pada sibuk ya...
     
  16. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    ane up,

    silakan nyang gada halangan en domisili di wilayah semarang dsk mampir ke kontrakan ane di tembalang besok (minggu, 11 July 2010).
    insya Allah ada 2 master adsense nyang mo mampir.. barangkali bisa disedot elmunya.. :mataduitan:

    gada reserve place, datang aja.. untuk alamat minta via sms aja ya. nomer ane? cari di sini [WTS] Paypal Balance[/url :semangat!:
     
  17. imyatrader

    imyatrader Super Hero

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    123
    Location:
    Malang
    gimana gathering nya bang...
    bagi2 dong ilmunya
    :senyum:
     
  18. carimakan

    carimakan Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    3,627
    Likes Received:
    147
    Location:
    Bangla Road
    ntar ane palakin ilmu nya bangzenk pas di jogja ah,
    :swt2:
     
  19. kayuni

    kayuni AdSense Pro

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    316
    Likes Received:
    11
    Kapan nih acara gathering akbarnya di semarang?
    Sapa tau bisa mudik.... :senyum:
     

Share This Page