1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

USD 3000 dalam 6 bulan --> dengan adsense

Discussion in 'Adsense Tips' started by ghaghah, Aug 30, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sumerta

    sumerta AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    364
    Likes Received:
    6
    Location:
    Nusa Dua
    ijin bookmark dulu gan
     
  2. artofnet

    artofnet AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    474
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    threadnya panjang umur :)
     
  3. ediadi

    ediadi New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Saya sudah punya akun google adsense dan saya coba daptarkan websitenya ; ada kiriman email dari google adsense ini kalimatnya: "[FONT=arial, sans-serif]Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang tercantum di bawah ini.
    [FONT=arial, sans-serif]Masalah:[/FONT] Navigasi situs yang sulit: Saat memeriksa situs Web Anda, kami menemukan bahwa situs Anda sulit dinavigasi. Kemungkinan masalah navigasi adalah: halaman di balik akses login/terlarang, link yang rusak, pop-up berlebihan, program dialer, halaman situs Web sedang dibuat atau belum diluncurkan."[/FONT]

    apa maksudnya yach? apakah karena ada konten premium yang bisa di akses oleh member? bagaimana cara mengetahui link yang ruksak? terus apa yang dimaksud progam dieler dan pop-up? ada yang bisa bantuin nich?
    :((:((
     
  4. sentralsatu

    sentralsatu New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    thx gan, sangat bermanfaat tips nya buat ane yang newbe....
     
  5. kureinatsu

    kureinatsu AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    waduh konsistensi intinya... berat... wkkwkwkw
     
  6. ILoveJogja

    ILoveJogja New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Grobogan
    sangat bermanfaat kurang istikomah saja saya dalam menjalankan itu semua memang sulit.
     
  7. PaK ZoZoN

    PaK ZoZoN Banned

    Joined:
    Sep 8, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Mantap mastah.... O:-)
     
  8. agoengputratalaga

    agoengputratalaga New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Antang Raya - Makassar - Sulawesi Selatan
    Belum ada kata terlambat untuk memraktekan apa yang telah dijelaskan pada thread ini dan semoga bisa berhasil nantinya. Makasih atas tips dan triknya sob :silau:
     
  9. beware

    beware AdSense Fan

    Joined:
    Sep 29, 2013
    Messages:
    150
    Likes Received:
    36
    Suka banget keren, trim cerah sekali, like pokokna
     
  10. azraa

    azraa New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    memang mantap nih gan, secara naluriah kalau ditelaah cara2 diatas memang udah dijalur aman. namun nasib akan lebih menentukan
    btw ane akan coba juga semoga bisa berhasil
     
  11. taufik.info

    taufik.info New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    www.taufik.info
    meskipun lawas , tetap patut dicoba nih :D
     
  12. vikygates

    vikygates New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    keren sob tipsnya
    makasih
     
  13. riotxxx

    riotxxx New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    mantab banget ilmunya gan..
     
  14. ochiem

    ochiem AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    362
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bogor
    wah mantaps gan, jadi ngiri #ikut nyimaks :D
     
  15. hantori99

    hantori99 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Mantapp tutorialnya...cobain ahhh..thanks ya gan..
     
  16. amanakunini

    amanakunini AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    Gk mudeng, mana hubungannya dengan php :)
     
  17. inoorsetyo

    inoorsetyo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    239
    Likes Received:
    6
    Location:
    Evil Ouy Erehw
    :'( harus buat blog baru lagi yah?
     
  18. koplo

    koplo Hero

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    523
    Likes Received:
    8
    setidaknya dapet semangat untuk tambah rajin
     
  19. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    $3000 dalam 6bulan berapaan rupiahnya itu mas :pusing:

    topik yang diberikan emang masuk akal bisa dapet segitu
     
  20. lassta

    lassta AdSense Starter

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    nice sayang gg bisa coding,,,,,,,,,,,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page