1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

URGENT- disuruh update account Paypal, bener gak sih..

Discussion in 'Chit Chat' started by fuad, Nov 25, 2007.

  1. fuad

    fuad Hero

    Joined:
    Aug 23, 2006
    Messages:
    588
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kos2an yg sllu q rindu
    Teman-teman mau tanya nich,..waktu cek email koq ada email dari Paypal subjeknya "VERIFY YOUR ACCOUNT" isinya kita disuruh update kembali data di Paypal, ya termasuk didalamnya nama dan no CC. Tapi yg bikin aneh koq url untuk verifikasi dan form nya tidak langsung di paypal.

    untuk login di
    padahal link di email ditulis http://www.paypal.com/update

    terus url form nya di
    makanya gue kagak yakin..gimana nih suggest dari teman-teman..?
     
  2. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Penipuan, jangan dipercaya bro...
    Untuk lebih pastinya mendingan loe contact PayPal langsung dari webnya PayPal
     
  3. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Ati2 sama email2 kaya gini dan sama paypal jg se.. gw bilang si sering2 deh cek accoutnya.. apalagi kalo paypalnya dipake buat nyimpen duit.

    gw pribadi baru2 ini kena jebol US2300 an dana di account paypal gw ditransfer ke account paypal orang lain.. Utg gw login pas di hari accountya dijebol.. jd bisa lgs tak telpun.. butuh 2 mingguan sampe duitnya balik lg.. ini jg masih belum kelar, ada 90 euro dipake sama tu orang buat bayar rapidshare dan belum balik.
     
  4. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Waduh..loe kena yah? Turut berduka cita bro, semoga duitnya bisa balik lagi semua :)
     
  5. fuad

    fuad Hero

    Joined:
    Aug 23, 2006
    Messages:
    588
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kos2an yg sllu q rindu
    wah untung nanya dulu..gue jg kagak yakiin..
     
  6. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    771
    Likes Received:
    0
    kalau mas paypal nya jebol karena apa nih. Kok jadi ngeri ya
     
  7. glossybabe

    glossybabe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    duh kalo ada email2 yg url nya selain paypal mendingan jgn diklik....
     
  8. fuad

    fuad Hero

    Joined:
    Aug 23, 2006
    Messages:
    588
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kos2an yg sllu q rindu
    untung kagak jadi ngeklik koq...
     
  9. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    ga tau jg.. kmungkinan se gara2 istri gw aktif jualan di ebay...SOalnya sebelumnya ga pernah dapet masalah.. kasusnya kejadian setelah 4 mingguan dia aktif jual2 barang di ebay..
     
  10. fuad

    fuad Hero

    Joined:
    Aug 23, 2006
    Messages:
    588
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kos2an yg sllu q rindu
    kalo boileh tau, jualan barang apa aja yang bisa dan mudah di jual di ebay?kirimnya gimana?
     

Share This Page