1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

udah setahun apply adsense gak jebol2

Discussion in 'Adsense Tips' started by farisdani, Jan 1, 2010.

  1. farisdani

    farisdani AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    11
    apply adsense pake domain gratisan blogspot kayaknya udah gak bisa yak? aku dah coba selama satu tahun 4 kali apply ditolak terus..... sekarang mo beli domain dan hosting...ada yang bisa kasih saran gak dimana tempatnya yang terpercaya dan murah:mataduitan::mataduitan::mataduitan:
     
  2. Mr. b

    Mr. b AdSense Fan

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    175
    Likes Received:
    2
    setahu saya pake domain gratisan emang udah gak bisa....:hmm:
    kalo mau beli domain murah kayaknya di go daddy aja bagus tuh.....
    bahkan ada yang harganya $0,89 tapi .info kalu mau .com kayaknya $8 itupun udah pake kupon .....:silau:
     
  3. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    680
    Location:
    yogyakarta
    coba ke sini Tips Trik Cara Singkat Mendapatkan Account Google Adsense! - hxxp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=24336

    jgn lupa klik tombol [​IMG] sama TS-nya:silau:
     
  4. bantai

    bantai Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    697
    Likes Received:
    16
    sebenernya bisa boss... pake blogspot
    ditolak mulu mungkin gara2:
    blognya ngak pake bahasa inggris
    namanya alamat dan no tlp juga dah pernah kena banned kali
    oh iya emailnya juga :lol:

    jadi yg mo daftar GA harus bener2 clean dari banned an

    ingat klo daftar di blogspot, pas mau create blog di dasboard language setingnya musti english biar kluar tab monetize, nah daftar di kolom monetizenya

    ane pake cara itu 4 hari kelar di approve :gembira:
     
  5. briyan

    briyan Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    27
    Location:
    cileungsi,BOGOR
    masih bisa kok pake blogspot, ane aja baru di trima adsense bulan lalu
     
  6. eurofeel

    eurofeel AdSense Pro

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    331
    Likes Received:
    5
    moga2 ntar klo ane daftar bisa lancar..
     
  7. kawalarau

    kawalarau New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    pake docstoc aje bos, ane 3 hari tanpa blog approve..:senyum:



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    www.gointgtoindonesia.co.cc
     
  8. farisdani

    farisdani AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    11
    tau nya alamat nama dan no kita di banned gimana yak????
     
  9. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    pake jasa sobat2 disini aja,cuma 30rb:senyum:hosting ane saranin kampar-it dah,hubungi aja om carimakan
     
  10. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Ah itu mah biasa... W waktu itu perlu 5 kali... baru bisa meminang....:gembira:
     
  11. luxr09

    luxr09 New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1

    banyak artikel and lama bloggernya dah berapa lama sob?

    ane buat masih ditolak2 jg.. :nangis:
     

Share This Page