1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TUTORIAL] 80% Google Adsense di Approve !!!

Discussion in 'Adsense Tips' started by publiserindo, Apr 21, 2011.

  1. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    Yang lagi nunggu gratisan SABAR YA GAN :lol:
     
  2. blackide

    blackide AdSense Starter

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    kurang sabar apa coba wa .... :( sudah jam 23:44 masih mentelengin nih tread, tp lom ada verifikasi kapan mau di shared :(( :((
     
  3. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    Ane masih sibuk om, barusan buatkan RSS full , masak sekarang buat tutorialnya
    kalau ane udah punya waktu luang ane share tutorialnya sekalian sama yahoo pipes

    kalau agan ngantuk tidur dulu yang nyenyak:tidur:
     
  4. blackide

    blackide AdSense Starter

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    :(( :(( okeyyyy dehhh .... ane mau bobok dolo aja lah ....
    ane harap besok sudah di rilis gratisanya :p :p

    add YM : b43_net@yahoo.co.id /
    Gtalk : mso.purwokerto@gmail.com

    thanks :)
     
  5. lidocain

    lidocain New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    kalo misalnya ngambil konten tapi dari jaman dahulu, ingris tentunya. apa bisa di approve ya ?
     
  6. blackide

    blackide AdSense Starter

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Untuk yang domain gratisan juga bisa, tunggu lanjutannya ya:senyum:

    ane masih setia menunggu Tread untuk yg gratisongsnya "nangis2" sampai kapan kah sya harus mununggu :demam:
     
  7. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    InsyaAllah bisa om
    gan dini sudah banyak yang share dengan domian gratis, mesikipun tidak punya domain juga bisa, coba aja cari lagi , jangan langsung nyerah
     
    Last edited: May 6, 2011
  8. blackide

    blackide AdSense Starter

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Kalo berkenan mohon di shared link nya ..... "nangis2"
     
  9. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    Parah bener ni orang, gag mau berusaha sama sekali:cerutu::cerutu:
     
  10. ananza

    ananza Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,971
    Likes Received:
    87
    Location:
    http://ZainDeviana.Com
    Share mantap bro so lanjutkan sesi berikutx ya :))
     
    Last edited: Sep 9, 2011
  11. uchinx

    uchinx Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    585
    Likes Received:
    9
    Location:
    Purwodadi,wirosari
    setelah ane ngikutin saran ini....

    Hello XXXXXXXXXX,

    Thank you for your interest in Google AdSense. Unfortunately, after
    reviewing your application, we're unable to accept you into Google
    AdSense at this time.

    We did not approve your application for the reasons listed below.

    Issues:

    - Domain ownership not evident

    ---------------------

    Further detail:

    Domain ownership: To complete our review, we need to confirm your
    ownership of the site you've submitted. Please follow the steps below:
    - Access the source code of your website.
    - Create a separate page on the site and paste "This post confirms my
    ownership of the site and that this site adheres to Google AdSense
    program policies and Terms and Conditions: ca-pub-XXXXXXXXXXXX"
    - Resubmit the application as described below after replacing the
    current URL in the 'Website URL' field with the URL of the page where
    you have pasted the snippet.

    ---------------------

    For a complete list of AdSense criteria, please visit:

    hxxps://www google com/adsense/policies?

    hxxps://www google com/adsense/localized-terms?rc=ID&ce=1

    To update and resubmit your application, please visit
    hxxps://www google com/adsense?hl=en_US and sign in using the email
    address and password you submitted with your application. Our
    specialists will review your account for compliance with our program
    policies, so please make sure to resolve all of the issues listed above
    before resubmitting.

    Sincerely,

    The Google AdSense Team




    trus ane ngikutin saran email ntu,buat page di web ane dengan isi...
    This post confirms my
    ownership of the site and that this site adheres to Google AdSense
    program policies and Terms and Conditions: ca-pub-XXXXXXXXXXXX

    trus ane submit lagi tuh pake yg ane garis bawahi....(url ganti ma url page tadi)
    dan akhirnya....



    Aplikasi Google AdSense Anda telah disetujui. Untuk mengaktifkan akun dan
    segera mulai menggunakan AdSense, ikuti langkah-langkah di bawah ini.
    Atau, untuk penjelasan detail tentang semua yang perlu Anda ketahui
    sebagai penayang AdSense yang baru, kunjungi Pusat Pemula:
    hxxp://www.google.com/adsense/support/bin/answer
    .
    LANGKAH 1: Akses akun Anda.
    Kunjungi hxxp://www.google.com/adsense?hl, kemudian masuk
    menggunakan sandi dan alamat email yang dikirim dalam permohonan. Jika
    lupa sandi, kunjungi hxxp://www.google.com/adsensepassword .
    LANGKAH 2: Buat kotak AdSense untuk penelusuran.
    Klik tab "Konfigurasi AdSense", pilih "AdSense untuk penelusuran" sebagai
    produk Anda, kemudian ikuti langkah-langkah panduan untuk mengubahsuaikan
    dan membuat kotak penelusuran.
    LANGKAH 3: Tampilkan kotak penelusuran pada laman Anda.
    Setelah Anda merancang kotak dan hasil penelusuran, kami akan memberikan
    kode penelusuran untuk direkatkan ke sumber HTML situs web agar Anda dapat
    menampilkan AdSense untuk penelusuran. Untuk bantuan dalam menambahkan
    kode ke laman Anda, kunjungi Panduan Penerapan Kode di
    hxxps://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=id&answer=.
    Jika Anda tidak memiliki akses untuk mengedit sumber HTML laman, hubungi
    webmaster atau perusahaan inang.
    CATATAN PENTING:
    * Jangan klik iklan Anda sendiri, bahkan untuk sekadar mengujinya -- hal
    itu tidak diizinkan oleh kebijakan program AdSense
    (hxxps://www.google.com/adsense/policies?hl=id).
    * Anda dapat menambahkan kode AdSense kapan saja ke laman atau situs baru
    yang mematuhi kebijakan program kami. Tidak perlu memberitahukan kami atau
    mengajukan permohonan akun baru untuk melakukannya.
    Ada pertanyaan lain? Anda dapat menemukan jawabannya di Pusat Bantuan kami
    di hxxp://www.google.com/adsense/support/?sct=app-fe&hl=id.
    Hormat kami,
    Tim Google AdSense
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Pesan ini dikirim dari alamat email khusus pemberitahuan yang tidak
    menerima email masuk. Jangan balas pesan ini.

    dan bagi yg belum keterima....
    Jangan menyerah :gembira:
     
    Last edited: May 6, 2011
    dedy21 likes this.
  12. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    Gan buruan di edit, kalau live link jangan di quota
    Selamat gan ane masukin testinya ke depan ya...:kembang::kembang:
    Ini gag akan rawan banned gan sama google, tp jangan melanggar TOS aja.
     
    uchinx likes this.
  13. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    ribet ya? hehe, intinya sih, bersabar menambah umur blog, 1 bulan sampai 1 tahun dengan rajin mengisi konten bermutu, mau indo atau inggris gak masalah. pasti keterima kok, kalau cara diatas itu cara profesional. hehe, pasti keterima lah... tenang aja... :D asal syarat umur blog dan konten udah dipenuhi. hehe.
     
  14. blackide

    blackide AdSense Starter

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0

    ane bingung nih gan ... bsa tolong di jelasin :(( <newbie> kalo bsa di bhs indonesian plzzz
     
  15. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    bingung yang sebelah mananya gan ...?:senyum:
     
  16. KingGnoy14

    KingGnoy14 New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Disini lah.......
    Wah bisa bikin buat Istri ane nie :gembira:
     
  17. fauziah

    fauziah New Comer

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    ow.....gitu tho caranya????
    kmarin lamaraan ane ditolak sama si mbah.....
    harus mencoba lagi......
     
  18. phiedhe

    phiedhe AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    51
    Likes Received:
    9
    Location:
    East Jakarta
    like this om.. bookmark ah :D..
     
  19. bloobar

    bloobar AdSense Pro

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    446
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Ane dah coba, and it's work...! Thanks bro :gembira:
     
  20. luckytony

    luckytony AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    176
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwangi, Jawa Timur
    mas, kalo nama cuma 1 kata gimana? :hmm:
     

Share This Page