1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[TUTORIAL] 80% Google Adsense di Approve !!!

Discussion in 'Adsense Tips' started by publiserindo, Apr 21, 2011.

  1. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    [​IMG]

    Selamat pagi semua member adsense-id :kiss:. Sesuai dengan judul di atas ane akan memberikan tips dan trik untuk agan2 yang membutuhkan akun google adsense dengan aman. Tapi agan jangan berharapan akan 100% nanti bisa di approve oleh google.
    Yang pertama kita lakukan adalah:

    1.Membuat email gmail, pastikan nama Nama depan & Nama Belakang di akun gmail benar2 nama anda
    [​IMG]

    2. Setelah selesai membuat akun gmail, kita masuk ke google adsense
    hXXps://www.google.com/adsense (pastikan kita mempunyai web yang udah berumur 1 bulan lebih dan mempunyai 10 artikel disarankan bhs inggris) dan domain yang bayar (alias bukan gratisan )

    3. Kita buka http://who.godaddy.com atau http://who.is/ , ane ambil yang http://who.godaddy.com/

    4. Masukkan domain, ane kasihkan contoh pakek web ane, klik “SEARCH”
    [​IMG]

    5. Setelah di klik akan muncul beberapa data, yaitu data pemilik domain tersebut
    [​IMG]

    Nach sekarang data2 sudah lengkap tinggal memasukkan semua data ke google.com/adsense
    NB = email yang ane sensor itu harus sama email yang di buat tadi

    6. Masukkan data ke google adsense sesuai dengan data2 di atas
    [​IMG]

    NB= Pastikan nama penerima pembayaran 2 karakter

    [​IMG]

    Setelah semua form pendataran sudah lengkap klik “kirim Informasi
    [​IMG]

    Periksa kembali semua data, jika sudah yakin klik “masuk ke akun google

    anda akan di bawah ke halaman login , masukkan email yang sesuai dengan data di atas

    Kesimpulan :
    1. Data google adsense dengan domain harus sama, jika tidak sama maka harap di samakan dulu dengan cara masuk ke akun domain anda masing2

    Kalau merasa ini tred bermanfaat jangan lupa tekan tombol likenya :silau:

    mereka yang sudah berhasil
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema » Malang
    mantep bener gan tutorial nya ...
    ane cobak dulu yah.. okeh..
    anek kasih like gede bang.. :silau:

    ░░░░░░░░░░░░▄▄▄
    ░░░░░░░░░░░█░░░█
    ░░░░░░░░░░░█░░░█
    ░░░░░░░░░░█░░░░█
    ░░░░░░░░░█░░░█░░░█
    ██████▄▄█░░░░░██████▄
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█
    ██████▀░░░░▀▀██████▀
     
    Last edited: Apr 21, 2011
  3. rokcet

    rokcet AdSense Pro

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    379
    Likes Received:
    8
    Location:
    127.0.0.1
    wew, matep masbro share nya :komunis:
     
  4. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Keren tutorialnya sob, like ah :D
     
    plekenut likes this.
  5. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    :omg: Like nya kebesaran gan
    Tomgol Like nya mana gan :sttt:
    Makasih gan:kiss:
     
  6. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,505
    Likes Received:
    99
    Makasih tutor mantabnya,, ternyata kuncinya yang di Spoiler akhir :silau:.. sayangjatah like hari ini habis... kasih :kembang: sama :mawar: saja :D
     
    trymersianto likes this.
  7. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    WACH....!!
    agan emang jeli rupanya:tepuktangan:
     
  8. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    mantab sharenya mastah ..
    kebetulan mau manasin adsense lagi nih ane :silau:
     
  9. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    makasih gan, semoga sukses
    Tombol Like nya mana gan:hmm:
     
  10. bams182

    bams182 New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    ░░░░░░░░░░░░▄▄▄
    ░░░░░░░░░░░█░░░█
    ░░░░░░░░░░░█░░░█
    ░░░░░░░░░░█░░░░█
    ░░░░░░░░░█░░░█░░░█
    ██████▄▄█░░░░░██████▄
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
    ▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█
    ██████▀░░░░▀▀██████▀


    Sangar Tutoriale . . . :silau:
     
  11. kenthus

    kenthus New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    brati sekarang gag bisa ndaftar pake blogspot ya gan? :sttt:
     
  12. januaranas

    januaranas Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    2,070
    Likes Received:
    45
    Location:
    Arema » Malang
    Jiah copas duplicate coment brow...
    gag asik jadinya . :p
     
  13. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    haha !!! masih bersambung bro, nanti ane bagikan lagi tipsnya
    :lol::lol:
     
  14. neobyadver

    neobyadver Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    119
    Location:
    Taman Dayu Pandaan
    thanks mas bro tekniknya
    penjelasan gampang di mengerti
     
  15. udintech

    udintech Super Hero

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    793
    Likes Received:
    10
    Location:
    antara Rupiah sama $$$$
    m4nt4p5 abiezzz
     
  16. tomobni

    tomobni AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    296
    Likes Received:
    5
    super mantap.....layak dicoba makasih... :) Sob
     
  17. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    936
    Likes Received:
    164
    Location:
    Malang , Arjosari
    Thanks gan, mudah2an bisa bermanfaat
    Sama2 gan
    Tombol likenya mana gan:senyum:
     
  18. setyonugroho

    setyonugroho Super Hero

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    188
    oh begini toh caranya.. pantes kemaren pesen harus gmail ya.. liked meluncur :)
     
  19. Bobthea

    Bobthea Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,906
    Likes Received:
    44
    Location:
    http://bobthea.com
    mantap mas bro.. ditunggu yg blogcepot nya ya.. :senyum:
     
  20. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    siap2 bkin akun lagi.. buat istri ke-1
     

Share This Page