1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Trik Menggabung Program Parkir Domain, Program Afiliasi, dan Google Adsense

Discussion in 'Online Earning' started by Keeper, Jan 10, 2008.

  1. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Last edited: Jan 11, 2008
  2. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pemalang - Jateng
    Terima kasih banget artikelnya mas Keeper. Pa kabar nih? kok baru keliatan?
     
  3. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    @born2learn
    No problem. Iya nih baru bisa muncul..lama kesasar di lembah gunung fuji :)
     
    Last edited: Jan 11, 2008
  4. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pemalang - Jateng
    mas Keeper, saya titip salam buat Oshin ya. Kali aja dia sekarang di lembah gunung fuji juga. Btw, mas Keeper dah ditunggu2 banget sama temen2 di sini biar adsense-id makin rame lagi.
     
  5. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Thank you Mas...mudah-mudahan bisa aktif kembali nih...Yuk sama-sama kita ramaikan lagi :)
     
  6. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    asyik adsense-id bakal seru lagi nich,

    btw terima kaish banyak atas tipsnya, kebetulan lagi seneng sama program affiliatenya amazon nich :D
     
  7. mseven

    mseven AdSense Starter

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Terima Kasih om, artikel yang sangat berguna. Sayangnya aku belom punya akun di parked, dan denger2 si parked untuk sementara kagak nerima anggota baru dari Indonesia :(
     
  8. istanto

    istanto AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    314
    Likes Received:
    6
    dengan trik begitu average earning per hari dari parked berapa mas?
     
  9. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    wew.... master turun gunung tuh! semoga postingan om keeper ini bisa jadi pemicu utk menggairahkan lagi adsense-ID

    jujur aja ya om, sudah gak serame dan seasik dulu lagi, old memories is always hurt to remember....
     
  10. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    @anca
    Thanks dan salam kangen..Saya juga rindu dengan keakraban yang terbangun di forum ini...
     
  11. kabe

    kabe AdSense Pro

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    305
    Likes Received:
    5
    wah kalo kita tahu earningnya mas Keeper bisa geleng-geleng kepala seharian :D
     

Share This Page