1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Trik Mendapatkan Copyscape Premium, Insya Allah Gratis!

Discussion in 'SEO' started by wongngapak, Jun 6, 2018.

  1. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    379
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Now at Gwangju
    Sebenarnya ini cara lama, mungkin banyak member disini yang sudah pada tahu...

    Tapi, barangkali ada blogger pemula yang minin anggaran plus bingung apa artikel yang ditulis sudah lolos copy paste belum, mungkin ini bisa solusinya...

    Insya allah masih works...

    Kita manfaatkan situs guest post ini: community.yourstory.com[​IMG]
    Silahkan signup, terserah mau pake email,fb,twitter dan verifikasi[​IMG]
    Silahkan klik write your story[​IMG]
    Silahkan salin artikel yang sudah kamu tulis disini utk mengecek. Judul asal aja ga pa2.[​IMG]
    Klik "publish your story"[​IMG]
    Pilih satu tags. Ngasal aja ga pa2..[​IMG]
    Selanjutnya klik "publish your story"[​IMG]
    Nah, contoh artikel yang kutulis ternyata ga lolos copyscape. Silahkan klik "view matches" untuk cek kata2 mana yang terindikasi sama. Kalo tidak ada kata2 "we found...." berarti artikel yang agan buat sudah unik dan silahkan masuk ke step selanjutnya (STEP 11).[​IMG]
    Nah, kita dapet nih info copyscape premium dan dapet diulang berkali-kali. Silahkan edit artikel kembali dibagian mana artikel terindikasi tidak unik.[​IMG]
    Klik edit article untuk mengeditnya, setelah itu klik publish your story lagi untuk mengecek sudah lolos copyscape belum. [​IMG]
    Kalau sudah ada tulisan seperti ini, artinya tulisan kamu lulus copyscape alias unik. [​IMG]

    [​IMG]
    Usahakan setelah mengecek, langsung ke bagian dashboard dan klik "my stories" untuk mendelete artikel tadi. Loh kenapa? Nah, aku punya pengalaman lupa untuk mendelete dan ternyata terpublish. Kan sia2 nulis buat blog malah terpublish
    Silahkan klik "delete". Finish deh..[​IMG]

    PROS:
    • Gratis, daripada ngeluarin 10 dollar mending buat beli domain
    • Bisa berulang kali
    CONS:
    • Mungkin agak ribet
    • Ga dapet API KEY, nah bagi yang demen robot2 an ga cocok cara ini
    Demikian,

    Semoga bermanfaat dan salam...


    Wongngapak
     
  2. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Wah mantap nih.. sya malah aru tahu teknik ini.. trima kasih bnyk

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     
    Yangyangan likes this.
  3. emen46

    emen46 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 20, 2013
    Messages:
    87
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Ninggalin jejak.. triknya sangat super sekali :ok:
     
  4. andriyanto

    andriyanto AdSense Starter

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    kereenn
     
  5. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,499
    Likes Received:
    275
    Location:
    http://proreview.host
    yang butuh tutorial diatas dengan bentuk PDF, silahkan di sedot disini

    drive.google.com/file/d/1_JQu_mr9GUKSccl6M-LWYZ4NSnKsstZw/view?usp=sharing


    Terima kasih buat TS, sengaja saya buat ebook namun tetap menyertakan sumber
    supaya mudah di cari jika sewaktu-waktu dibutuhkan
     
    ekanarita, Tapuy, Jfx and 2 others like this.
  6. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    7
    juossss... thanks gan :)
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,738
    Likes Received:
    967
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    thanks om
     
  8. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    382
    Likes Received:
    27
    titip sendal
     
  9. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    551
    Likes Received:
    27
    Location:
    Indonesia
  10. harimurti7

    harimurti7 AdSense Starter

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Niche tips mastahh.... Tengkiu.

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  11. GeniuxCode

    GeniuxCode AdSense Starter

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    43
    Mantabb
     
  12. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    533
    Likes Received:
    20
    Location:
    surakarta
    mantab share bozzkuu
     
  13. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,374
    Likes Received:
    163
    Location:
    JakCity
    mantab gan :D
     
  14. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    288
    Likes Received:
    51
    Mantap hu, ninggalin jeja dulu
     
  15. Jfx

    Jfx New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Makasih sharenya gan, berguna
     
  16. ikhwanasli

    ikhwanasli New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    bisa untuk artikel berbahasa indonesia Gan?
     
  17. vasco123

    vasco123 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    Mantap bos qu
    Dapat lg yg gratisan

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  18. theme

    theme AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    dicoba dulu om
     
  19. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    700
    Likes Received:
    43
    Location:
    sekitar sini aja
    sip makasih, ikutan pake ah
     
  20. Tapuy

    Tapuy AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    19
    Makasih bgt gan.
     

Share This Page