1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Trik mencari jodoh/pasangan ala adsener

Discussion in 'Selingan' started by Ozeen, Jun 14, 2011.

Tags:
  1. abhinaya

    abhinaya AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    107
    Likes Received:
    56
    Biasa ane ambil WU sama istri.. pernah sekali ambil sendiri si cs nanya ini itu.. ampe point ke 2 dia minta ajarin.. tp karena ane dah ada istri jadi ngga ane ladenin.. :)
     
  2. sarahma

    sarahma AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    He he he ...
    Untung saya udah punya buntut :D
     
  3. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    tips ini sepertinya buat para adsenser yg cuma iseng-iseng saja tidak berlanjut ke jenjang pernikahan karena pengalaman begitu lihat duit berkarung-karung langsung melek ehhh pas di ajak makan di kaki lima cemberut sms tdk di bales :lol: , jadi intinya semangat menghasilkan uang bukan cuma buat kesenangan semu tapi membahagiakan banyak orang terutama keluarga :senyum: indahnya jika kita bisa bersama pasangan yang selalu ada baik susah maupun senang :lovekiss: cinta dengan ridho ilahi , kapan yah diriku mengatakan " ku pinang dirimu dengan bismillah "
     
  4. Lemang_Tamai

    Lemang_Tamai AdSense Fan

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    0
    mantab ni tipsnya... ane simpan dan praktekin kebetulan ane masih single hehehehe.....

    jd makin semangat ni buat ningkatin duitnya :gembira:
     
  5. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,525
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    siiiiiiiiiiipppppppppppppp
     
  6. Udeh Nans

    Udeh Nans Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    279
    Location:
    Pemalang - Depok
    Wah :omg:

    Saya jadi semangat gan mencari dollar nich :semangat!:

    Tapi kalau teller cantik ada di 4 bank gimana gan :nangis:
    Sekalian kasih tipsnya donk biar lancar membagi waktunya :silau:

    Sukses buat kita semua ya gan :semangat!:
     
  7. kajakaro

    kajakaro AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    21
    Location:
    Medan - Tanah Karo Simalem
    :omg: apa mau disikiat 4-4 nya gan?
    semoga ga deh.. :lol:
    CMIWW
     
  8. Sumpel Boom

    Sumpel Boom AdSense Starter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    mantapppppppppppp:))
     

Share This Page