1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Toshiba Atau Acer

Discussion in 'Komputer' started by arifmanan11, Feb 3, 2016.

  1. arifmanan11

    arifmanan11 New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Gan, jenis laptop apa yang bagus untuk di beli yah ?? baik dari segi kenyamanan ataupun kualitasnya
     
    Last edited: Feb 3, 2016
  2. josseo

    josseo Hero

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    31
    Pinter backlinking kayanya masnya nih, tapi ga boleh livelink lho disini
     
  3. arifmanan11

    arifmanan11 New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    mass mas, yah namanya juga masih belajar 8-|
     
  4. josseo

    josseo Hero

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    31
    Haha.. bagus kok diterusin aja lagi :kembang:
     
  5. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    hapus gan linknya, keburu ada momod ...
     
  6. iaioo

    iaioo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    18
    udah ane report koq..moga dikasih liburan yg naro live link
     
  7. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,061
    Location:
    Barat Bantul City
    modus.. dah diingetin ngeyel.. kalau ane jadi momod nya langsung tak dor wkwkwkw
     
  8. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    wkwkwkwk... yang lucu, dia nanya sekaligus ada jawabannya,
     
  9. GilangRamadhan

    GilangRamadhan AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Likes Received:
    27
    prefer toshiba... awas cepat rusak!
     
  10. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,510
    Likes Received:
    2,579
    Location:
    WebDijual.com
    hargai TS nyang lagi belajar.. untung aja diedit :chicken:
    bahasan menarik, ane masih pake acer 4732 keluaran tahun 2009, ya mayan dah nemenin 7 tahun di onlen inih.. siang malem digeder, batere nya dah kendor hihihi.. keyboard dah ga ori, sisanya masih mantep. upgrade di ram ke 3 gb.
     
    yumichan likes this.
  11. yumichan

    yumichan May All Beings Be Happy

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,022
    Likes Received:
    845
    Saya juga pake acer. Semua laptop disini malah acer. yang dipake karyawan maupun ane pribadi hehe.. Sejauh ini belum ada problem berarti
     
  12. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,247
    Likes Received:
    255
    Location:
    Indramayu
    walah laptopnya sama ram juga sudah di upgrade 3 gb ko sama lagi :D saya juga tahun 2009 nan make laptop acer 4732 eh saya mah ada Z nya acer 4732Z Sampai sekarang Alhamdulillah masih nemenin juga
     
  13. faith

    faith New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Udah 6 tahun saya jg pake acer masih lancar gan. Alhamdulillah
     
  14. Afrialdi.com

    Afrialdi.com AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kampung "STM"
    udah tanya mama belom?
     
  15. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    31
    Location:
    dunia hayal
    acer gan... :D

    alhamdulillah lancar jaya, yg penting ramnya di upgrade klw bisa. biar lancar :D
     
  16. barubiru

    barubiru AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    314
    Likes Received:
    9
    Location:
    The Island of Gods
    kalau ada duit lebih coba asus... paling bandel dari semua laptop selain macbook menurut saya sih.. udah bertaun2 pake asus, hampir gak pernah mati, palingan di sleep, sampe pernah saya tinggal 2 hari keluar kota keadaan nyala, dalam bertahun2 itu cuma ganti kipas nya aja sama upgrade RAM dari 2 ke 4, kalau masalah batre semua laptop punya kelemahan di batre, saran saya sih batrenya gak usah dipasang kecuali di bawa mobile.. btw singkatan acer (agak cepat rusak).. :vroam:
     
  17. blondho

    blondho AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    4
    ane pake acer gan dari tahun 2010 pake yang 4741
    nyala rata rata 18 jam sehari dan pernah jatuh dari atas lemari tetapi masih sehat. cuma agak panas aja sekarang karena belum pernah di bersihkan.
     
  18. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    104
    kalo aq sih semua tergantung perawatannya..<br>pernah pake ASUS.. 1 tahun dah koid masuk meja operasi kirim ke penjual servis gratis (masih garansi 2 thn)<br><br>sekarang pake ACER TRAVELMATE .. aman.. alhamdulillah.. mungkin sekarang tak rawat bener.. ..&nbsp;<br><br>jadi apapun mereknya.. mungkin perawatan menjadi salah satu penyebab lapi awet dan amannn... :)
     
  19. egaminut

    egaminut AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    49
    Kalo ane sih Acer gan, lebih tahan banting, jarang rewel, spare part gampang nyarinya, harga jual stabil hehehehehe
     
  20. akeno

    akeno New Comer

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    kenapa gak apple sekalian mbah :D
     

Share This Page