1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Top-Tier BlackHat Secret Recipes, Ente BERANI coba??

Discussion in 'Service' started by muldatex, Oct 12, 2016.

  1. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Kalo punya ane sih dicariin domain yg punya backlink dari situs authority, domain tersebut dicustom domain di blogger, terus dikasih artikel & dikasih link ke moneysite ane

    Kalo yang lain gimana?
     
  2. speedot

    speedot (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    @home
    Sama, kustom blogger cm domain blm serah terima
     
  3. rinirina

    rinirina (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    punya ane malah 404 not found, nggak kebuka web nya :D
    created on 2016-10-18 tapi nggak ada index yg baru
    yg nongol salah satunya indexnya blabla.com may be for sale! Please use the form below to submit an offer to purchase :lol:
     
  4. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Lah? :lol:
    Sama gan :D
     
  5. renggatama

    renggatama (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2014
    Messages:
    281
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surabaya
    Oh pakai custom domain blogger ya? Tapi apa gt kaga footprint teman-teman?
    btw report sudah pada dikirim ya.:hmm:
     
  6. ringkot

    ringkot (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    Iklasin aja gan, mungkin beliau lagi butuh dana. saya kena 2 paket. semoga di pergunakan dengan baik
     
  7. Prameswara

    Prameswara (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    21
    Dear om @muldatex

    Pertama, sy ingin mengucapkan terimakasih karena om sdh berniat membantu sy dgn diberikan diskon besar, sy gk tau niat awal om seperti apa, tp yg jelas sy sangat terbantu.

    Kedua, kalau memang om ada masalah di dunia nyata sy berdoa semoga cepat diberikan jalan keluar olehNya

    Ketiga, tolong om balikin uang saya, seperti yg om tau uang sy itu utk modal bikin blog tp ternyata seperti ini, dan skrg pun sy butuh uangnya utk hal yg lbh penting.

    Semoga om membaca postingan ini.
     
    B3nzz and servvo like this.
  8. Rifkivalkry

    Rifkivalkry (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    358
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    Uh serem ya. Hampir mau order:adore:
     
  9. abukholid

    abukholid (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    250
    Likes Received:
    13
    Sama truk, ane juga gitu, dan g ada kabar setelah pemberitauan url blog nya
     
  10. ringkot

    ringkot (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    146
    Likes Received:
    5
    judulnya aja
    Ente BERANI coba??

    LOL
     
  11. turibaru

    turibaru AdSense Starter

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Location:
    Solo
    ini kabarnya si TS sudah ada pencerahan blm ya?
     
  12. Prameswara

    Prameswara (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    21
    TS TOLONG KEMBALIKAN UANG SAYA :(
     
  13. kadingaren

    kadingaren (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    296
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jawa Tengah
  14. nuryanto

    nuryanto (152) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    64
    Ga jadi nyoba. .
     
  15. bunganajwacom

    bunganajwacom (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    932
    Likes Received:
    238
    Location:
    AlhidaMart
    Hahahaha sabar gan. Emang build web mudah yah kaya yang dibilang TS ??? enakan anda belajar dari situs pribadi untuk build SEO mereka ikhlas kasih tutorial. Saya yang udah beberapa kali build web dan web gnews masih susah one page SEO dll. Apalagi koar2 jualan yang ujungnya malah kaya gini. SABAR dan buat CS anda harus gantle ini masalah anda kasian .

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  16. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    31
    TS udh metong kali :D ane juga kena nih :D
     
  17. agungteins2

    agungteins2 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    udah mati TSnya kah?
     
  18. zerohero

    zerohero (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    gan
    saya newbie bingung
    ini sebenarnya jasa apa gan ?
    jasa backlink tau apa gan
    trims
     
  19. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    31
    Jangan dipikirin gan, TS sudah tiada :D
     
  20. sathreea

    sathreea (89) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Kabur TSnya wkwk saya ikhlasin duitnya. Semoga Allah ganti 100x lipat
     

Share This Page