1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tools ter keren di 2020 untuk member ads.id

Discussion in 'Trade' started by mas_templet, Feb 25, 2020.

  1. mas_templet

    mas_templet New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    brebes
    hai penghuni forum ads.id perkenalkan saya templet
    di postingan ini saya ingin mengenalkan tools terkece yg ada di thn 2020!!!!
    tools apakah itu???
    :congrats::congrats::congrats: ten terenetenggg creng creng :tepuktangan::tepuktangan:
    FACEBOOST
    [​IMG]
    apa itu faceboost??

    mari kita simak penjelasannya wkwkwk

    faceboost adalah Software Facebook marketing berbasis windows desktop Yang siap untuk meledakan penjualan anda!!!


    tools ini sangat direkomendasikan bagi penghuni ads id yang memiliki usaha dan ingin mempromosikan usahanya melalui media sosial
    :ha?:kenapa media sosial ??:ha?:
    [​IMG]

    berdasarkan data apji rata rata penduduk kita dari tua muda sampe dewasa hehe merupakan pengguna internet bahkan dalam satu tahun ada kenaikan 10,12 %
    wawawawa
    :entahlah:
    :peace:dan facebook menjadi primadona ke 3 sebagai medsos terpopuler:peace:

    [​IMG]

    ini merupakan peluang
    untuk
    :semangat!::semangat!:mempromosikan bisnis kita melalui medsos:semangat!::semangat!:

    jadi tunggu apalagi ???
    :semangat!:segera dapatkan faceboost:semangat!:
    software yang membantu Anda mempromosikan bisnis Anda secara organik dan otomatis ke group-group facebook yang potensial, ke daftar teman yang Anda miliki, maupun kepada orang lain yang ingin Anda tambahkan.
    semuanya OTOMATIS!!! tinggal "klik"


    masih mikir???
    :ha?:fiturnya apa aja sih:ha?:
    1. Auto add friend + inbox
    [​IMG]
    2. auto inbox
    [​IMG]
    3. auto join group
    [​IMG]
    4.Auto post group
    [​IMG]
    yahoot bukan ??
    Tunggu Apa Lagi ??
    segera dapatkan faceboost untuk meledakan penjualan anda sekarang juga!!!
    :gembira::gembira::gembira:
    dan
    dapatkan penghasilan takterhingga dari penjualan anda!!!
    :mataduitan::mataduitan::mataduitan::mataduitan::mataduitan:

    gimana sih cara dapetin tools ini??
    :hmm2::hmm2::hmm2:

    tenang cara nya cukup mudah kok
    :gembira::gembira::gembira:
    cukup contact ke no berikut

    +62895379421852
    mas templet
    :salaman:
    eits tunggu dulu
    khusus buat member ads.id ada discount loh
    dan bonus bonus lainnya!!!!
    :tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan:

    jadi tunggu apalagi cukup call no diatas dan keuntungan menjadi milik anda!!!

    :semangat!::semangat!::semangat!:

    sekian dan terimakasih
    salam mast templet
    :salaman:
     
  2. ubaidillah

    ubaidillah (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
  3. newbie to master

    newbie to master (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    72
    Location:
    Yogyakarta
  4. ZaenabB

    ZaenabB AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    55
    Likes Received:
    12
    wow wow será una gran herramienta para la mayoría :)
     
  5. mas_templet

    mas_templet New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    brebes
    silahkan pm ke contact personnya om :salaman:
     
  6. mas_templet

    mas_templet New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    brebes
    obtener de inmediato las herramientas:peace::pelayan:
     
  7. mas_templet

    mas_templet New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    brebes
    multi account juga gan jadi satu software bisa kelola lebih dari satu account:peace::peace:

    di facebost jg include spintax fungsinya adalah merandom kata ini bertujuan agar postingan yg kita post tidak terindex sebagai spam
     
    Last edited: Feb 25, 2020
  8. Camikaze

    Camikaze (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    ini autopost bisa share post ga?
     
  9. masbud

    masbud (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    24
    fr ada?
     
  10. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ngantri FR dlu deh ,
     
  11. mas_templet

    mas_templet New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    brebes
    Saat ini blm gan di update selanjutnya mungkin disisipin auto share jg gan
     
  12. Afrialdi.com

    Afrialdi.com AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kampung "STM"
    masih ada toh sopwer beginian hahaha
    hajar mas gan
     
  13. mas_templet

    mas_templet New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    brebes
    Msh gan
     
  14. makelaronline

    makelaronline (37) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    607
    Likes Received:
    29
    Harga?
    Utk brp mesin?
     
  15. mas_templet

    mas_templet New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    brebes
    per lisensi digunakan 1 PC harga Rp 397.000 gan tpi bisa digunakan multi account fb nya untuk member adsid ada discount silahkan kontak +62895379421852
     
  16. valhalla90

    valhalla90 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    190
    Likes Received:
    25
    harga itu selamanya gan?
     
  17. mas_templet

    mas_templet New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    brebes
    iya gan tapi untuk update+support 100rb gan /6bln
     
  18. mas_templet

    mas_templet New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    brebes
    kini faceboost sudah update gan selain bisa sharepost faceboost jg bisa auto posting di marketplace auto bump "auto coment" auto post di grup jual beli
    segera miliki faceboost untuk menikmati keunggulan fitur nya gan
     
  19. mas_templet

    mas_templet New Comer

    Joined:
    Dec 5, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    brebes

    update face boost
     
  20. bisnissun

    bisnissun (0) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bondowoso
    Amankah untuk akun Facebook?
    Dulu pernah pake tool kayak gini, akun fb tdk tahan lama

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     

Share This Page