1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tool ASIN Grabber Gratis

Discussion in 'Freebies' started by adsene, Apr 12, 2013.

  1. adsene

    adsene Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    64
    Beberapa waktu ane udah launch layanan gratis ini di FB, bagi teman-teman yang masih kesulitan untuk grab ASIN bisa coba layanan ini, daripada pake iMacros yang tergantung pada koneksi internet ente karena ini pake resource server hosting ane.

    [​IMG]

    _http://asingrabber.net_​

    Fitur:
    • Max Grab 400 halaman
    • Auto Detect Halaman Amazon (tanpa perlu input jumlah halaman lagi)
    • Sistem Cache
    • Remove Duplicate
    • Progress Bar
    • URL supported: pencarian produk dan url Best Sellers, Hot New Releases, Movers & Shakers, Top Rated, Most Wished For, Gift Ideas

    Ini pake sistem cache, jadi makin banyak yang pake makin cepet prosesnya karena bila sudah ada user yang pake url yang sama, script akan langsung ambil dari cache. Semoga bermanfaat.
     
    Last edited: May 9, 2013
  2. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Wah, mantep ini

    Thanks mas
     
  3. mizan

    mizan AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    233
    Likes Received:
    62
    Location:
    Banda Aceh
    Mantep, ane barusan pake buat search asin watches 20k asin. Keren banget :D

    Like penceted


    Sent from my bututh phone using Tapatalk 2
     
  4. ande99

    ande99 AdSense Fan

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banten
    good job gan.. dan di test ng-grab asin sport yg 4star&up, status "SUKSES"..
     
  5. midilicious

    midilicious AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    makasih gan jamie lin,,, jos ini toolnya :ok:
     
  6. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Mantabs buanget toolnya
     
  7. javasugar

    javasugar Buyer Paypal

    Joined:
    Jan 17, 2013
    Messages:
    669
    Likes Received:
    37
    Location:
    samarinda
    trims gan,, bermanfaat sangat nihhhh
     
  8. ubiboy

    ubiboy AdSense Pro

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    308
    Likes Received:
    10
    Location:
    D.I.Y
    mantab toolsnya , ikut numpang ngegrab gan :thumbs keren
    itung2 nambah cache juga :))
     
  9. agusright

    agusright AdSense Pro

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    461
    Likes Received:
    29
    Location:
    Bogor
    Iya, ane udah tau sebelumn ini asin grabber, emang lebih cepet dari yg .com :)
     
  10. wonkzintink

    wonkzintink AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sulawaya (suroboyo)
    Ijin bungkus sob , TKP
     
  11. imteas

    imteas Super Hero

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    226
    Makasih om...
    It works..
     
  12. adsene

    adsene Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    64
    Terimakasih buat semua yang sudah mencoba. O:-)

    Ada dua update terbaru:
    1. Cache akan dihapus setiap 7 hari secara otomatis, sehingga dipastikan dengan tool grab asin ini, ASIN yang didapatkan akan selalu fresh.
    2. Menambah tampilan progress bar biar lebih atraktif dan informatif.

    Bila ada bug, kritik, ataupun saran silakan layangkan saja lewat trit ini atau PM.
     
  13. ADO3l

    ADO3l AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Magelang
    Makash gan, dari kemaren nyari2 tool untuk ngegrab asin,
    kemaren udah dapat tapi hasilnya gak maksimal.
     
  14. awaykeren

    awaykeren Hero

    Joined:
    Apr 20, 2007
    Messages:
    567
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    wah mantap nih tools gratisnya
    thanks
     
  15. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,602
    Likes Received:
    378
    Thanks gan, mau nyoba dulu, mantab bgt..
     
  16. kafai

    kafai Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    14
    Location:
    martapura
    Asin Grabbernya sangat bermanfaat bagi Newbie kayak ane yang mau coba coba main amazon (y)
     
  17. adsene

    adsene Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    64
    Update: Fix URL yang tidak valid (ada spasi) akan langsung diganti menjadi +
     
  18. tokkiramen

    tokkiramen Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    wa keren gan ane coba dulu:D
     
  19. Bayam

    Bayam AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Cuma buat Amazon.com? Kemarin ane tes amazon.it, yang sebenarnya 26 cuma ke grab 3 ASIN doank :(
     
  20. farizganteng

    farizganteng Hero

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    558
    Likes Received:
    18
    wah masi newbie ane masalah amazon
    asin itu kalo dah dapet buat di apain gan?
    cara pakenya gmn?
    bisa ngga di pasang di blogspot?
     

Share This Page