1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

tolong..didenda $100,000 sama The United States Department of the Treasury

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by cinta5509, Nov 24, 2011.

  1. widi140277

    widi140277 Banned

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,466
    Likes Received:
    96
    Kasih balasan saja...berani beli berapa?

    kalau dak mau ya biarin saja ... sdh beberapa kali gitu.
     
  2. arifr

    arifr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    4
    menurut ane itu ngapusi gan. Coba saja tanya ke penjual domainnya
     
  3. ahmed feiruzi

    ahmed feiruzi AdSense Starter

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    11
    Location:
    Banda Aceh , CitY
    nah,,
    ane pernah nemuin script irc yang bisa ngirimin email melalui bot...
    di situ kita bisa menulis suka suka si pengirim nya dari email mana
    contoh : !email admin@tes*com dona@admin*com hai itu domain saya harap di kembalikan,,,,

    nah email admin@tes*com itu email si pengirim dan email si penerima dona@admin*com

    sekarang banyak cara untuk spam melalui email

    tapi jangan di anggap remeh juga gan,,,
    coba balas email nya,,, dan minta ganti rugi kalo emang dia sangat membutuhkan domain tersebut,,
     
  4. upids

    upids Hero

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    655
    Likes Received:
    49
    Location:
    uninvited place
    ane pernah nemuin kasus serupa. nama domain ane berhubungan dengan red bull (you know what it is). dan afaik, memang mslh trademark merupakan hal serius di sono (gak ky di indo yg bisa maen comot sana-sini).

    apa yg ane lakukan :

    remove kepemilikan domain dari acc registrar ane. ane gak mau pusing trf2an sgala macem apalagi smp menjual domain tsb (bisa dianggap scam).

    hasil : gak ada tuntutan apapun setelah itu, dan hal itu selesai sampai di situ

    semoga bisa memberikan pencerahan
     
  5. bodisan

    bodisan AdSense Pro

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    290
    Likes Received:
    8
    Location:
    https://bodi.web.id
    orang ngincer domain gratisan aja tuh kali ..... cuman triknya lebih pinter :D
     
  6. ado_ado83

    ado_ado83 Hero

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    727
    Likes Received:
    81
    Location:
    Pentium 4
    Kalau takut... kasih aja ke member ads-id yg mau nampung domain ente!
     
  7. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    Seremm bener tuh.

    Kalau ane mendingan dikasih aja. Itung-itung amal :D
     
  8. Jayuss

    Jayuss Super Hero

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    1,218
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.twittanic.com
    coba cek = hxxp://makinghomesaffordable.org - Pejwan rank no. 6, PR : 3, Site Age : 4 maret 2009, gov Links : 0 ---->> ini jelas bukan punyanya USDepartment of the Treasury -- dan WEBSITE AKTIF -- (cek detail who is) dan kyknya AMAN tuh ga ada komplain seperti TS (mungkin..ane hanya melihat klo ada komplain pasti kan web ga aktif :D )


    *buat TS = hanya ente yg bisa ambil pilihan buat ketenangan ente sndiri :D

    Segera di sedot klo minat ama kw :making homes affordable (*analisa tgl. 26nov'11 jam 20.35)
    EMD Available for making homes affordable ----->>> http://www.mediafire.com/?6wahhw1z8oy68wl
     
    Last edited: Nov 26, 2011
    ooND likes this.
  9. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    70
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    beneran tuh bohong mas,.info di tuntut ,wakakakakaka ada ada aja :)
     
  10. amrikarisma

    amrikarisma AdSense Pro

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Kalo ane dapet email kaya gitu kaget juga seh gan... :D
    tapi biasanya cuma boongan... :D
     
  11. c4pt41n

    c4pt41n AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    Location:
    $$ susu kaleng $$
    kalo itu mah boongan gan.
    kalo itu beneran, harusnya dia yg bayar ganti rugi. Minimal ganti rugi seharga domain itu dibeli, abis itu dari pihak yg punya bakal minta GoDaddy buat remove itu domain biar gak dipake sama orang lain. Aturan main nya gitu, jadi gak ada denda, yg ada malah pihak yg nuntut harus ganti harga domain.
     
  12. rebornishard

    rebornishard AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    324
    Likes Received:
    18
    coba baca icann rule lg ;)
    udah ga usah di gubris,
    kalo dia nawarin $ baru ladenin
     
  13. indraeta

    indraeta AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Weh penipuan gaya lama untuk dapatkan domain ber PR, semua merek dagang yang sudah terdaftar pasti secara otomatis bisa di claim dan di beli oleh yang mempunyai merek dagang tersebut.
    Contohnya google, apapun TLD nya pasti akan di akuisisi oleh dia.

    Jangan kuatir kalau sama penipuan seperti ini.
     
  14. nandaspk

    nandaspk AdSense Starter

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    kita maki2 aja owner treasury-ofs.com :))
     
  15. BangUdin

    BangUdin AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    118
    Likes Received:
    6
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    haha setuju
     
  16. Pung Ancha

    Pung Ancha AdSense Fan

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    121
    Likes Received:
    5
    Location:
    Makassar
    Kasi aja gan.. berapa sih harga domain .info.. atau agan tinggal minta uang pembeli domain baru aja (harg aasli .info).. kalau memang nama domain itu perlu pasti di kasiin dehhh.
     
  17. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    946
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Hahahaha itu mah bohongan ... tenang aja, lanjutin aja domainnya, no problemo :)
     
  18. ndaram

    ndaram AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Location:
    South Tangerang
    coba didiamkan saja dulu...
    kalau memang penipuan juga nanti akan hilang dengan sendirinya
     
  19. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    kalau menurut saya, 99 persen penipuan, diemin aja lah. Mau domain gratis doank tuh
     
  20. yujinha

    yujinha Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    18
    Location:
    Gelandangan lagi
    saya dulu juga sering dapet email seperti itu, email penipuan tuh
     

Share This Page