1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips SEO Ala Danu Akbar Untuk Fresh Blog

Discussion in 'SEO Tips' started by danuakbar, Sep 16, 2010.

  1. BossGendut

    BossGendut New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    thanks bro....
    jd koleksi artikel sharing mu....
     
  2. Ricky_S

    Ricky_S New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    boleh juga dicoba soalnya bener2 ga ngerti soal seo.
     
  3. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044
    jangan sampe kebanyakan teori aja..
    prakteknya jangan lupa
     
  4. soekee

    soekee New Comer

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    gan saya punya domain dengan nama ane sperti punya agan danu..ni kan ga nyambung dengan keyword, trus tu mempraktikan ilmu di atas gmn? thanks...
     
  5. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044
    Keyword on domain kan hanya pendukung. Ilmu diatas masih bisa di praktekan.
     
  6. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    793
    Likes Received:
    86
    Location:
    front of desktop
    manteb sharenya gan, ane br aja beli domain br.... lngsung praktek mastah....
    :gembira::gembira:
     
  7. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    lagi bikin blog, langsung ni trit jadi kitab utama :D

    thanks master!
     
  8. gufron

    gufron New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mojopahit
    Muanfaat banget, Ilmunya, Makasih akang danuO:-), salam kenal serdadu baru:D,
     
  9. SetiawanAguz

    SetiawanAguz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    40
    Location:
    city of mudness
    numpang nyimak sm nanya gan ya, maklum masih nubitol :D

    o ya internal link di blog ane, ane bwt sprt wheel jd 1 - 2 - 3 - 4 dst smp nyambung ke 1 lg. trus dr setiap hlmn itu ane ksh link ke homepage ane.
    ane bookmark setiap pos minimal 8 kali kesitus social bookmarking. hslnya alhamdulillah, blog ane dgn cm 12 post belum seminggu PRnya udah 0 dan udah keindex semua pdhl yg dulu udah 5 bulan posting nyampe 180 lbh msh N/A :((

    tp yg ane bingung, blum nongol2 jg di SERP hslnya visitor msh 0 :((. apa gan ya yg kurang? mungkin selain mastah Danu ada yg bs bantu? O:-)
     
  10. GraphicDesign

    GraphicDesign AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rumah
    coba ah,berhubung google makin penuh coba pake ini deh gan :D
     
  11. sinjotaro

    sinjotaro Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Tips seo nya sangat bagus gan.. ane jadi mengerti.. sekarng meluncur ke tips seo ke 2 nya
    Thanks
     
  12. Reza A

    Reza A AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    nice share Mas Bro
    Makasih ilmunya :D:D
     
  13. azkia

    azkia New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    trik yang mantab...makasih mastah
     
  14. loconk

    loconk Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    907
    Likes Received:
    21
    nice share gan
     
  15. frezza

    frezza Banned

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Location:
    pamulang
    tips yang sangat bermanfaat nih.. thanks for sharing
     
  16. dianz

    dianz New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    ilmu baru nih yang ane dapat di forum ini, terimakasih banyak mastah...langsung di coba nih ilmnya... :D
     
  17. ryadhiprasetya

    ryadhiprasetya AdSense Pro

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    11
    Location:
    Namex
    1 pertanyaannya

    Kenapa seo harus sekaku ini :3
     
  18. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    855
    Likes Received:
    62
    Location:
    Central Java
    senengnya dapet ilmu baru
     
  19. maderazzi

    maderazzi AdSense Starter

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    yesss cocok buat ane yg lagi belajar :D
     
  20. Bulan Ramadhan

    Bulan Ramadhan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 19, 2012
    Messages:
    205
    Likes Received:
    30
    tapi ini ada beberapa tools yang udah ga ada gan seperti _https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal
    kalo mau riset sekaang pake tools google yg keyword planner kalo ga salah
     

Share This Page