1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Mendapatkan CTR >10%

Discussion in 'Adsense Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 1, 2011.

  1. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    gak sama sekali gan. gak ngerti juga. agan ngerti? share donk gannn

    ---------- Post added at 05:52 AM ---------- Previous post was at 05:30 AM ----------

    61% gan. itu termasuk ngebosenin apa enggak gan. soalnya baru masang anlyticnya sih gan ane
     
  2. thedoc412

    thedoc412 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    393
    Likes Received:
    11
    Location:
    Manado - The Light City
    Gan, cara untuk masang iklan GA di dalam postingan gimana gan??. apa pada waktu posting artikel baru sekalian nyisip iklannya pada paragraph ke 3??.
    Bisa gak kalo disetting otomatis biar waktu postingan baru di publish (tanpa pasang code iklan) iklan GA nya langsung muncul di paragraph ke 3 atau ke 4??.

    Mohon pencerahannya om :D
     
  3. smartclick

    smartclick AdSense Pro

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    287
    Likes Received:
    123
    Location:
    Blitar
    Konsep yang sangat bagus, perlu kita coba, karena kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah tau hasil akhirnya. Keep Post to Share Knowledge
     
  4. abumaryan

    abumaryan AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    8
    Location:
    Tangerang Selatan
    kalo agan pake WP bisa coba pake plugin quick adsense .....

    fiturnya lengkap kok, rata kanan kirinya bisa diseting and bisa diatur tentang peletakan iklan dibawah image atau dibawah paragraf tertentu.
     
  5. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    sama bro abumaryan dibawah udah dijawab gan. kalo ane karena make cutom themes, ane udah ada option untuk insert kode GA nya sob
     
  6. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    yoiiii silahkan dicobaaa
     
  7. bimahong

    bimahong Super Hero

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    thanks share tips nya ...
    akan ane praktekkan bang :D
     
  8. ahyan80

    ahyan80 Super Hero

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    1,178
    Likes Received:
    118
    Location:
    Sulawesi Selatan
    Mau Nanya Gan, APa Kata2 yang mengancam di bawah Share it itu salah satu Trik? hahhaahah......
     
  9. wongngapak

    wongngapak AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    379
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Now at Gwangju
    mantap theme nya mas...

    kalo boleh tau blog itu bounce rate nya berapa ??


    Thx
     
  10. uwanz

    uwanz Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini aja dari tadi...
    nice share om...
    dikit2 belajar sambil praktekin ilmunya..
    thanks
     
  11. bunda3k

    bunda3k Hero

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    13
    Location:
    depok
    keren nih patut di coba. entar mau nyobain pake thesis, kan bisa di bikin satu kolom.
     
  12. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    share ya kalo dah dibikin 1 kolom themenya :D

    ---------- Post added at 05:28 AM ---------- Previous post was at 05:23 AM ----------

    Yang ini gan tutornya

    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/70813-Plugin-Untuk-Menampilkan-Iklan-Adsense-Lebih-Mudah?highlight=quick+adsense
     
  13. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    aku juga pakai thesis trus aku setting 1 kolom... :)
     
  14. dNoxs

    dNoxs AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    441
    Likes Received:
    23
    TS nya kemarin ikut nongkrong di Go Monetize sama niken g yach ??
     
  15. Guusn

    Guusn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    683
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    mantep mas, nanti saya praktekan di niche blog saya.:tepuktangan:
     
  16. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    gak gan. dimana tuh? wah ane kurang melek info nih...sampe gak tau kayak begituan
     
  17. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    silahkan gan :)
     
  18. bloondee

    bloondee AdSense Pro

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    480
    Likes Received:
    2
    tips nya tepat pada sasaran banget masbro.
    ijin praktekin yak
     
  19. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    silahkan brooo :) diharuskan malahan! hehehe

    ---------- Post added at 02:26 PM ---------- Previous post was at 02:22 PM ----------

    silahkan brooo :) diharuskan malahan! hehehe
     
  20. Lemang_Tamai

    Lemang_Tamai AdSense Fan

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    149
    Likes Received:
    0
    mantab gan.. udh ke TKP web nya agan....bisa jd referensi ni.... langsung ane share di fb gan....:D
     

Share This Page