1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Mendapatkan CTR >10%

Discussion in 'Adsense Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 1, 2011.

  1. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    sipppp ide yang mantap bro! :)
     
    makadang likes this.
  2. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,628
    Likes Received:
    177
    Location:
    Semarang
    ,,hehehhehe
    biar gag ganti theme gan
    :senyum:
    ,jdi terlintas ide itu
    hahahahahahahaha
    :lol:
     
  3. yusrijon

    yusrijon Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    30
    Location:
    pabasko - by pass
    Bisikin donk gan, ane tertarik ama cara CTR 75% ntu
     
  4. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    ane gak pernah make themes magazine gan, jadi gak bisa banyak bicara juga soalnya gak pernah ngelakuin. tapi kalo bagi ane magazine bagusnya saat menjaring pengunjung yang baru. banyak disuguhi pilihan. tapi untuk saat membaca, jadi kurang fokus. kalo menurut ane begitu gan. tapi kalau autoblog emang bagusnya pake magazine sih gan.

    untuk point2 yang lain yang agan setujuin, makasih gan :)

    ---------- Post added at 10:49 AM ---------- Previous post was at 10:47 AM ----------

    bagus gan! berusahalah nak! hehehe

    ---------- Post added at 10:51 AM ---------- Previous post was at 10:49 AM ----------

    link ini jawabannya gan:

    hxxp://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/396478-1-100-000-over-one-million-dollars-adsense-counting-super-easy-perfect-newbies.html
     
  5. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    Sekedar nambahin om, bagi nyubi yg gk rela menghapus kolom kommentx <?php comments_template(); ?> di ksh tanda slash aja dua biji, <?php //comments_template(); ?> dah mati tuh :) , bsk lusa klo mau di idupin lagi hapus aja dua tanda "slash" itu :D
     
  6. casper.zn

    casper.zn AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2011
    Messages:
    433
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kebumen
    Siimple tapi maknyus ni tips nya mastah, lengkap abies penjelasannya... ane pencer like dah :senyum:
     
  7. belajarlagi

    belajarlagi Super Hero

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    62
    terma kasih atas sharenya. semioga bermanfaat bagi kita semua di dunia maupun di akhirat . AMIN
     
  8. conan24

    conan24 AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    146
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta
    whahahaaaa,,, tehniknya bagus bangeeeettttt :nangis:
     
  9. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    makasih mastahhh, ane masupinnn komentarnya di threadnya ya...ijin mastahhh

    ---------- Post added at 03:08 PM ---------- Previous post was at 03:04 PM ----------

    makash ya om :)
     
  10. dian_ribut

    dian_ribut Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    207
    Location:
    Yogyakarta
    yang bagian theme,intinya berikan sedikit pilihan buat pengunjung. .mantep om,ada rekomendasi theme satu kolom yang oke gak?? :senyum:
     
  11. si3mon

    si3mon AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    382
    Likes Received:
    8
    ane tunggu bro share step2-nya, bisikin jg dong theme-nya :senyum:
     
  12. makadang

    makadang Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    524
    Likes Received:
    17
    Hebad Om, yang patut di jadikan perhatian lagi itu gak ada 'kw' on domain name nya :)
    tapi bisa dapet rank gitu, bagi2lah tips SEO nya Bro .. he ..
     
  13. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    iya om.... thread ane selanjutnya membahas tentang tekni-teknik yang ane lakukan sob. :)
     
  14. mutsu

    mutsu AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    413
    Likes Received:
    42
    mantap banget sharenya..
     
  15. makadang

    makadang Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    524
    Likes Received:
    17
    Yuhui, mantab ... ditungguin thread selanjutnya Sob ..

     
  16. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    makasih gan komentnya gan :)

    ---------- Post added at 03:40 PM ---------- Previous post was at 03:38 PM ----------

    makasih gan komentnya gan :)
     
  17. TheKickerz

    TheKickerz AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    wow mantap gan sharingnya, situs juga keren tuh nangkring di page one. ditunggu teknik2nya gan.
     
  18. dasun

    dasun AdSense Pro

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    Bro apa juga memakai adword utk mendatangkan visitor?
     
  19. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    48
    numpang belajar yah gan....
     
  20. Rienz

    Rienz Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    532
    Likes Received:
    35
    sip, situs agan di halaman pertama & urutan satu. btw, dgn theme satu kolom spt itu, tingkat bounching ratenya seberapa gan? keliatannya visitor cepet bosen.. hehe...
     

Share This Page