1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips Mendapatkan CTR >10%

Discussion in 'Adsense Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 1, 2011.

  1. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    298
    Location:
    Home
    iya,Gan! bagi bagi theme nya dong!
    ane kan ga bisa buat theme sendiri!

    agan buat ntar footernya agan kasih link............. kan jadinya saling berbagi :D

    mumpung bulan Ramadhan....... pahalanya berlipat lipat,Gan! :D
     
  2. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,505
    Likes Received:
    99
    mantap sharenya ni, owh ya themes itu apa namanya? mantap juga posisinya, pke IP US di .com numero uno... :D
     
  3. dummydecoy

    dummydecoy Super Hero

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    297
    "Share It or i will kick your as$"

    LoL..
    tapi keren nih konsepnya

    ---------- Post added at 10:47 PM ---------- Previous post was at 10:45 PM ----------

    buat teman2 yg cari theme 1 kolom yg hampir serupa:

    http_://wordpress.org/extend/themes/quickpic
     
  4. adhi88

    adhi88 Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    49
    Location:
    CILACAP
    udah di like gan. mantap tipsnya
    ikutan nungguin jawaban pertanyaan heripu
     
  5. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    862
    Likes Received:
    34
    gak bahaya tuh om CTR 10%?
     
  6. Insanitis

    Insanitis social media enthusiast

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    339
    Likes Received:
    71
    Udah ane cek Gan, dan bener juara :silau: Bisa dishodaqohkan theme nya gan? Bulan puasa lo, pahala dilipet2 :) Serius nih Gan, ane tertarik banget ma tuh theme :komunis:
     
  7. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    coba dulu ahhh...
    makasih om sharenya... :)
    nyoba ngoprek theme dulu... :D
     
  8. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    94
    Location:
    d1h4t1mu


    mantab gan like udah meluncur :gembira:
     
    widyasari likes this.
  9. widyasari

    widyasari AdSense Pro

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    282
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta | Makassar
    Wah analisa yg unik dan menarik gan, boleh tau kalo sistem navigasi di webnya sndiri bgmna?apa masih pake custom menu di header atau yg artikel terkait aja??trus pake footer widget ga??
    kebetulan ane lagi fokus ke blog yg furniture2 gt dan long term jd banyak pake gambar trus ngejar pageview tinggi dan bounce rate rendah :swt2::swt2:...ga tau apa trik ini cocok ato ga tp setidaknya bs dicoba untuk next project.....:komunis::komunis::komunis:

    NB: buat agan2 yg nyari themes yg suport satu kolom coba di sini _hyyp://outstando.com/essential/
     
    Last edited: Aug 2, 2011
  10. yusrijon

    yusrijon Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    30
    Location:
    pabasko - by pass
    aman gak ya main di ctr>10% :ha?:
     
  11. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Ane bulan ini tetep payout kok gan. gak dibanned :) yang penting gak curang aja. tenang-tenang aja kalo ane mah. bahkan ada yang CTR ane sampe 33% gan. hahaha

    ---------- Post added at 05:10 AM ---------- Previous post was at 04:53 AM ----------

    1. itu ujung-ujungnya ke blog ane juga kok gan :) makasih udah dikasih tau kalo ada link error gan :)

    2. itu memakan waktu 3 sampai 4 bulan gan.

    ---------- Post added at 05:13 AM ---------- Previous post was at 05:10 AM ----------

    Asalkan tidak melanggar T.O.S mah tenang aja gan.

    bahkan kalau agan aktif juga di W.S.O ada orang yang ngejual panduan gimana cara dia CTRnya 75%. lebih sinting lagi gan tuh orang. tapi ternyata dia gak dibanned-banned tuh gan. bahkan penghasilannya sudah mencapai 1 juta dollar dari adsense gan :)
     
  12. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/
    bearti di blog agan......
    koment nya di tutup ya gan.....
    apa engak...
     
  13. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    kalo ane boro-boro ditutup gan. ane hapus sekalian form komentarnya gan :). udah diupdate gan threadnya barusan. makash gan :)
     
  14. andygrey

    andygrey AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Ditunggu Mas khalid untuk share step-step menangin keyword.
    Share yang sangat bermafaat sekali :)
     
  15. KaoRi

    KaoRi IGSeven

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,869
    Likes Received:
    118
    sharing ginian yang bikin semanget di pagi hari. thanks sob!
     
  16. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    thanks gan atas tipsnya
     
  17. Nextblogger

    Nextblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    0
    Location:
    KRidankGo
    mamntebss page one gugle
     
  18. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    139
    Location:
    Kepri
    point penting yg ane tangkep, kualitas konten mesti bagus dan sesuai yg dicari visitor(AGC lewat) kalo untuk ane malah suka theme magazine biar visitor banyak pilihan untuk baca artikel kita. soalnya pake autoblog sich. jadi pas artikel satu ngak pas dia cari artikel lain. kalo utk adsense 2 biji plus share dan comment close ane sepaham. maaf just my opinion
     
  19. PakdheDons

    PakdheDons Super Hero

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    876
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    Keren banget sharenya...layak untuk diikutin jejaknya. Ane kasih Like deh...Ditunggu tips2 selanjutnya....
     
  20. anung

    anung Hero

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    649
    Likes Received:
    54
    mantab gan tipsnya, patut di coba nih :D
     

Share This Page