1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tips memanfaatkan fitur Google Adsense Matched Content

Discussion in 'Adsense Tips' started by dutosolo, Sep 10, 2015.

  1. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    bener om..ane dah pasang 1 hari yang lalu..traffik up 50%..tapi ga tau apa pengaruh match content atau bukan
     
  2. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,868
    Likes Received:
    117
    Location:
    Bandung
    ane blm dpt tawaran om...
     
  3. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    583
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Ngak juga deh gan, blog ane visittor 4k/day dapat gituan
     
  4. haikalsatu

    haikalsatu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    8
    Moga" dpt tawaran seperti itu. Amin

    Sent from my HP Cina :)
     
  5. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    241
    Location:
    Tetanggamu
    yang ini bikin ngiler :lol:

    emang blog agan sebelum apply fitur itu berapa traffiknya ??
    biar jadi parameter juga, siapa tau UV yang sama bisa ajukan lamaran biar bisa di beri tawaran fitur yang baru.
     
  6. maxwriter

    maxwriter AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    139
    Likes Received:
    16
    Location:
    Purwokerto
    mantap om!!
     
  7. kontenweb

    kontenweb AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    138
    Likes Received:
    0
    Nyimak om
     
  8. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Ane juga pengen taya seperti itu, kira-kira itu blognya per day berapa visitor?
     
  9. feroxy

    feroxy Hero

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    688
    Likes Received:
    60
    Mantap om,
    Thanks infonya.

    Google udah mulai bereksperimen lagi kayaknya. Hampir sama dengan gaya Native ADS yang beberapa waktu dulu ya om :D
     
  10. bizzreal

    bizzreal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    9
    ijin nyimak om, berarti gak bisa yak om buat web yang baru
     
  11. pacefootball

    pacefootball Banned

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    277
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    masih unyu2 sih om...1k jadi 1,5k.....
     
  12. drambended

    drambended AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2007
    Messages:
    387
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok
    ternyata web sy ditawari dri tgl 23 juli lalu, cuma gak ngeh, thanks om dutosolo
     
  13. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,330
    Likes Received:
    229
    moga kebagiannn :D
     
    Last edited: Sep 14, 2015
  14. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Lha saya nggak di tawari i e. :D
     
  15. ulfiyanto

    ulfiyanto AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    dampaknya gak ada angkanya om :D
     
  16. iirvann

    iirvann AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2015
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    mantauu, mau belajar adsense juga
     
  17. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    ane juga nunggu info kira2 berapa visitor untuk bisa dapet iklan yang kayak gitu...
     
  18. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    627
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bandung
    Jadi kayak taboola gitu ya? Ini masih versi beta kah Om? Kok ga semua publisher d tawari ya?
     
  19. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    293
    Likes Received:
    29
    Alhamdulillah ane baru aja dapet...keren juga om...
     

Share This Page