1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TIPS agar paypal aman dan tips mengatasi jika sudah terlanjur bobol

Discussion in 'Payment Processor' started by bamsgenx, May 2, 2010.

  1. bamsgenx

    bamsgenx Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    115
    :hmm:
    seppi..
     
  2. cah koplo

    cah koplo Super Hero

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    813
    Likes Received:
    3
    Location:
    di temani secangkir kopi
    makasih gan tipsnya, sangat membantu nih :ok:
     
  3. Smansa09

    Smansa09 Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    2,642
    Likes Received:
    167
    Location:
    bumi
    thanks sdh sharing... :lol:
     
  4. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    sip gan..langsung ane praktekin nih tips...sangat bermanfaat :kiss:
     
  5. jokosan

    jokosan Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    731
    Likes Received:
    162
    Location:
    ?????
    tengkyu bro tipsnya!
     
  6. bamsgenx

    bamsgenx Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    115
    sama2 bro..
    sayang kagak jadi sticky, ya udah deh yang penting bermanfaat... :senyum:
     
  7. bizznet

    bizznet AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jogja@localhost.ab
    Terima kasih gan, telah membuat tip aman untuk akun paypal. Kalau aku biasanya makai email khusus, walaupun di email gratisan, tapi tuh email ndak dipake buat yang lain kecuali hanya PP. Smoga aman-aman saja... :senyum:

    Untuk password kita bisa menggunakan password generator bawaan dari aplikasi manajemen akun, kayak yang disebutin ama TS. Buat password dengan panjang karakter lebih dari 48 karakter serta dengan kombinasi special key, Kalau aku biasa makai keepassX, gratis dan powerfull, serta cocok dengan OS *nix, kayak ubuntu, klo m$-win bisa mkai yang keepass. Bisa portable, so tinggal dipasang di flashdisk khusus, tanpa instalasi. simak aja ulasanya disini http://ebsoft.web.id/2009/04/13/simpan-dan-manajemen-password-lebih-aman-dengan-keepass/
     
  8. uangmakers

    uangmakers Super Hero

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    775
    Likes Received:
    12
    Location:
    Dunia Nyata :P
    kalo generate trus lupa passwordnya and softwarenya error gimana tuh?:lol:
     
  9. pemburudomain

    pemburudomain Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,157
    Likes Received:
    143
    Location:
    Bandung
    Tambahin bos ! Kalo email alternative / email bisnis sebaiknya pake hotmail / Windows Live ! Dijamin SUSAH hacknya wkwkw
     
  10. atharathar

    atharathar Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    991
    Likes Received:
    34
    Location:
    Sukabumi
    Wah bermanfaat sekali nih, thank boss...
     
  11. bamsgenx

    bamsgenx Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    115
    sami2..
    semoga ga ada lagi korban yah..
     
  12. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,961
    Likes Received:
    186
    Makasih banyak atas Tipsnya yang Jitu om Bams. Mungkin mo kasih sedikit tips buat yang pake Gmail.

    di Gmail ada opsi untuk selalu membuat email gmail kita pake https: jadi biar lebih aman aksesnya dan mungkin lebih susah buat di hack orang. Kalau mau aktifkan fitur ini, tinggal pergi ke:

    Settings>general, trus lihat ke bawah, ada pilihan Browser Connection: Pilih: Always Use Https

    Jadi nanti setiap temen2 akses gmail di web addressnya akan jadi: https://mail.google.com/mail/......

    selamat mencoba, dan semoga tidak ada yang terkena hack lagi, dan semoga yang ngehack diberi kesadaran sama Yang Maha Kuasa.


    Sukses terus....

    Guni
     
  13. Kangmus

    Kangmus Hero

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    601
    Likes Received:
    208
    Location:
    Merangin - Jambi
    Tips No 2 mantabs bos, kalo ane pake virtual keyboard bawaan kaspersky... Mudah2an aman dan terhindar dari segala musibah... Amiiiiiiiiiiin :senyum:
     
  14. macan87

    macan87 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    296
    Likes Received:
    5
    Location:
    dpn laptop
    Mkasih bro tipsnya. Bermanfaat sekali...
     
  15. summer

    summer Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    3,196
    Likes Received:
    284
    oh ternyata ada thread ini toh. sama persis dg pemikiran ane.
     
  16. bamsgenx

    bamsgenx Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    115
    masih guna gak ya thread ini... he he
     
  17. ibosroio

    ibosroio Hero

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    551
    Likes Received:
    37
    tips nya berguna nih bro
    jd email utama lebih baik yg domain pribadi ya?
    btw itu rek bank bs buat reset password jg ya
    lgsg ane apus aja deh
    thx for tips bro
    :senyum:
     
  18. x3mwidianto

    x3mwidianto Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    138
    Thanks buat infonya sob. Mantap bener. :senyum:
     
  19. moneyhunter

    moneyhunter Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    243
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    nice info boss
     
  20. loutfiecakep

    loutfiecakep AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    468
    Likes Received:
    9
    Location:
    ngayogyokarto hadiningrat
    mantab mas bro...kmren aku juga kena mas bro..skg msh di usut pp katanya,nunggu 10 hr..kalo investigasinya menang saldo akan di balikan ke aku...moga2 balik saldoku...:nangis::nangis:
     

Share This Page