1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tiada Yang Kusembunyikan Diantara Kita

Discussion in 'Pengumuman' started by p3durungan, Apr 7, 2013.

  1. BigHarry

    BigHarry Little Fighter

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,601
    Likes Received:
    488
    Location:
    Depok
    judul threadnya nggak nahaaaannn :lol:

    serasa lirik lagu cengeng taun 80an... wwkwkwkwkk..
    mantabb !
    wilayah depok bisa dikondisikan nih.. gregetan juga jadinye !

    *mungkin bisa dimulai dengan gathering nasional dan pembentukan korwil dulu awalnya :)
     
  2. anu-eta-tea

    anu-eta-tea Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    3,785
    Likes Received:
    231
    Location:
    Stamford Bridge
    sikat om, klo perlu ada upaya bersama utk mempolisikan tersangka setiap ada kasus.
     
  3. a15dotCom

    a15dotCom AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    267
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Orang padang ada lagunya tuh "takicuah di nan tarang" hahaha..
     
  4. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,515
    Location:
    rohadiright.com
    Mantappp...maju terus ads-id :thumbup:
     
  5. Ngepet Online

    Ngepet Online YPI Partner's

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    462
    Likes Received:
    681
    Location:
    Bekasi, Jawa Barat
    wkwkwkk... jurus bunga rampai terlarang warisan mendiang si buta dari gua hantu.. :ninja:

    Hajjar terus om... :tinju: Rawe2 rantas.. malang2 putung... :heh?:

    Bener2 pusing jadi momod :pusing: :swt:


    #Thanks om p3d n para momod lain yang selalu setia menjaga forum tercinta ini untuk ketertiban bersama2 :lovekiss:
     
  6. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    Ane setuju nih..
    Yg mencurigakan juga kalo bisa ada tempat laporannya..
    Sedia payung sebelum hujan..
    Biasanya cuma gosip di belakang aja, via YM ama temen....
     
  7. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    title threadnya ganti p3d jad yang lebih jelas and tegas...
     
  8. kentooz.com

    kentooz.com Themes seller

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    873
    Likes Received:
    225
    Location:
    localhost laptop ane
    Titlenya bikin ngakak, kayak judul lagu boyband :lol:, begitu liat isi threadnya wow ternyata peraturan baru... :komunis:

    Siap laksanakan om p3d...
     
  9. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    70
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    siap laksanakan ,dg begitu maraknya penipuan di ads-id ,perketat peraturan.
     
  10. bencampbel

    bencampbel Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7

    Klo begitu semoga ga ada yang mau kesana dan yang kesana meleleh lah di sana :lol:
     
  11. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    Siap patuh pada Peraturan ...
    :senyum:
     
  12. kevin_sorbo

    kevin_sorbo New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bekasi Barat
    Siap komandan :ok: .. BTW, masih ada lagi ga yg disembunyiin :))
     
  13. anwarcasello

    anwarcasello Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    14
    semoga jadi negara ads-id yang aman sentosa.. :komunis:

    Eh, tadi ane kira om ped mau bikin puisi :lol:
     
  14. softsound

    softsound AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    181
    Likes Received:
    1
    harusnya ada pihak ketiga kayak di forum sebelah buat media antara buyer sama seller. biar lebih enak transaksinya. saran aja sih dari newcomer kayak ane. biar new comer yang baikhati :lovekiss: juga gak kena masalah krisis kepercayaan dari buyer .
     
  15. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Setuju, kalo kereta yang jalan 3 th gimana om?
     
  16. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    aduuuh... Ibu Dr. ini gimana ya, di depan kan udah ada penjelasannya bu.. :D

     
  17. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    siap bersatu melawan penipuan.. *pernah di tipu juga
     
  18. GhostFacebook

    GhostFacebook Social Media Marketing

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,573
    Likes Received:
    704
    Location:
    Palembang, Indonesia
    :)) Planet pluto lgi Overload ya om....
    Klo planet merkuriusnya uda gk ketampungan lgi, Next dikirim ke Hutan amazon aj om :peace:
     
  19. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    107
    Location:
    Kediri - Bogor
    Bwat nekaters hajar aja Mod... :cerutu:
     
  20. mermanarts

    mermanarts Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    2,190
    Likes Received:
    130
    Location:
    bandung
    jangan sampe kaya forum sebelah yang banyak penipuan. forum ini harus tegas! hidup momod p3d :D
     

Share This Page