1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] TESTI ARTIKEL INDO 97% UNIK, BURUAN TINGGAL 3 AKUN LAGI DAN AKAN DITUTUP SELAMANYA

Discussion in 'Trade' started by park3r, Mar 21, 2021.

  1. park3r

    park3r (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    629
    testi yg udah coba di fb, artikel indo 97% unik
    [​IMG]

    udah tahu belum, kalo youtube udah update subtitle indo autogenerated?? kalo belum, silakan cek disini, jgn lupa klik tombol CC

    Niche News


    Niche Teknologi


    Niche Bisnis


    bisa juga ambil sub dari video live kemarin


    nah sudah lihat kan?? nanti subtitle ini otomatis jadi artikel jika pake content gorilla, bahkan bisa autopost cuma ngetik keyword saja, otomatis puluhan artikel update setiap hari sesuai jadwal yg anda tentukan sendiri. mantap kan?? ntar bisa di setting draft dulu utk benerin kata2 yg aneh dari youtubernya, karena biasanya youtuber suka cepat2/nggak jelas ngomongnya jadi kadang nggak ketangkep sama robot speech google. nah inilah yg membuat artikel jadi unik jika di edit2

    bagi yang belum tahu detail softwarenya, silakan kesini, ganti dot dgn titik
    contentgorilla.wowgilak dot com

    harga aslinya 250rb
    tapi khusus buat member ads.id, ane jual dgn harga Rp.100.000 saja
    TERBATAS KARENA AKUN RESELLER AGENCY ANE SUDAH MAU HABIS SEDIKIT LAGI

    BONUS : unlimited free trial longtailpro DOT com
     
    Last edited: Mar 24, 2021
    bhedjo likes this.
  2. risset

    risset (44) Bipolar Adiktif Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    315
    Likes Received:
    16
    Location:
    di hatimuuuu..
    Cek Pm gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. park3r

    park3r (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    629
    pm sent
    tinggal 7 akun lagi
    buruan
     
  4. bhedjo

    bhedjo (43) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    48
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    mau dong , info plis
     
  5. fitrahmawlana

    fitrahmawlana (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 25, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
  6. park3r

    park3r (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    629
    PM SENT
    tinggal 3 akun lagi dan akan benar2 ditutup selamanya
     
    Last edited: Mar 28, 2021
  7. masariif

    masariif (26) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surakarta, Indonesia
    mau dong OM
     
  8. park3r

    park3r (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    629
    pm sent
     
  9. park3r

    park3r (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    629
    silakan bagi yg minat
    akun masih ada 2 lagi
     
  10. nurjaya

    nurjaya (21) Penjual Terpercaya Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    20
    pm gan
     
  11. Felixje

    Felixje (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Pm gan
     
  12. park3r

    park3r (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    629
    pm sent
     
  13. Revellion

    Revellion (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    143
    Likes Received:
    30
    Location:
    Do'a Emak
  14. park3r

    park3r (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    629
    cek pm
     
  15. park3r

    park3r (363) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,959
    Likes Received:
    629
    akun CG masih ada
    silakan kalo mau beli
     

Share This Page