1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TERNYATA Ini Kerjaannya SI PRET

Discussion in 'SEO' started by yoneksi, Mar 15, 2017.

  1. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,205
    Likes Received:
    69
    Iseng-iseng nayri info seputar algo baru Google yang disebut dengan "FRED", kemungkinan besar:

    membidik web dengan spammy link building, web 2.0 link dan dummy blog

    Walaupun belum ada konfirmasi resminya, btw hati-hati aja yang hobi nyepam dengan unrelated link, bakal kena cepat atau lambat.

    Wallohu a'lam

    Update :

    Ini web udah bertahun2, BL alami, tak pengaruh sama sekali dengan segala macam badai :
    [​IMG]




    baca-baca selewatan dari:

    hxxxp://searchengineland.com/new-unconfirmed-google-fred-update-shakes-seo-world-270898
     
    Last edited: Mar 15, 2017
    sathreea likes this.
  2. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bakung - Cirebon
    nyimak gan :hmm2::hmm2::hmm2:
     
  3. inunxz

    inunxz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    492
    Likes Received:
    33
    ikut menyimak juragan
     
  4. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    359
    Likes Received:
    28
    Location:
    banjar
    Waduh:kaget:

    Ikut nyimak gan
     
  5. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,187
    Likes Received:
    271
    Emang dahsyat efeknya nih si kamfred..
     
  6. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,168
    Likes Received:
    337
    Location:
    Above The Fold
    Kalo ane baca di seroundtable+komen komennya:

    Link out
    Link in
    Ad heavy
    Popup popunder
    Thin content
    Pbn scheme
    Forum profile backlink
    Sitewide baclink

    Masih belum jelas, pola dan target si kampFrED ini

    Wait n see
     
  7. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    664
    Likes Received:
    256
    Location:
    tuxtheme.com
    ikut nyimak..gmn yang pada ternak pbn? aman gk?
     
  8. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    59
    Location:
    Mojokerto
    Nyimak ah, semoga mastah2 turun gunung buat jelasin algo baru ini
     
  9. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,736
    Likes Received:
    123
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    betul skali mas. krn blog2 sy yg belum disiram BL malah naik 2-3 kali lipat.
    sedangkan yg udah disiram malah anjlok 50%-70%
     
    masbayu22 likes this.
  10. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Kalau bukan penjelasan dari google secara resmi gak percoyo,,,, walaupun misalnya google sendiri yg bilang, tetep gak percoyo,,,, hehehehe..

    Bawa santai aja ndan,,,,
     
    ~XerXes.DiGitaL.Com~ likes this.
  11. jagoan999

    jagoan999 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    42
    Location:
    City of Angles
    nggak gitu nggak rame ... :D
    setiap terjadi kejenuhan pasti akan ada update algo baru ...
    seperti di MotoGP kalau dirasa sudah tdk kompetitif lagi pasti akan ada perubahan aturan
    biar semua kembali ke titik NOL lagi ...
     
    masbayu22 likes this.
  12. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    77
    Location:
    Yogyakarta
    nyimak.. , brati cuma bisa share di G+ aja apa gimana nih...:ha?::hmm2:
     
  13. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,065
    Location:
    Barat Bantul City
    nyatanya yang pure tanpa backlink hanya SEO On Page Saja gak bisa mejeng di page One..
    apa harus bikin 10.000 kata? blog apa makalah ya gan? :komunis:
     
    mr.zulasri and ikiagunk like this.
  14. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    788
    Likes Received:
    48
    gelar lapak duduk manis sambil nyimak komen
     
  15. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,944
    Likes Received:
    205
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Biyar bagaimanapun backlink tetep komponen penting di dalam optimasi :D
     
  16. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    720
    Likes Received:
    158
    Kamfred bener gan
     
  17. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    894
    Likes Received:
    93
    Kalau 10ribua kata jaminan nomer 1 permanen untuk setidaknya keyword dengan 10ribu monthly search, saya mau-mau saja bikin tiap posting 10rb kata :lol:
     
  18. abdi07

    abdi07 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    698
    Likes Received:
    25
    baru aja mau naek, eh ada update malah turun lg
     
  19. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    110
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Masih belum berasa tuh efeknya gan
     
  20. InnetLink

    InnetLink Banned

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    13
    ane justru malah sibuk ngurus vps yang lemot :D, Alogojo gugle yah, cuma newbie pinter sibuk sama ginian. 3P prediksi,prasangka,praduga...
     

Share This Page