1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Terima kasih Register.com

Discussion in 'Chit Chat' started by andree, May 10, 2013.

Tags:
  1. andree

    andree Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    72
    Location:
    Dunia maya
    kaget dapet email, ada charge $114 otomatis di email PP. itupun setelah 1 minggu kemudian, karena lama ngak online.

    setelah di cek, asalnya dari charge REGISTER.com atas autorenew atas beberapa domain. Inilah yang saya lakukan..

    1. Mengcancel autopayment mellalui profile di paypal.
    2. klaim dispute payment..

    inilah email saya :
    ------------------
    hi,
    i don't plan to eksten my business with domain which registered at register.com. thus i got many bad review on i-net.
    i want cancel the payment. i got many bad review about your service with low satisfaction. some example at : http://www.consumeraffairs.com/internet/register.htm
    i don't need the domain, which your charge very expensive. i didn't realize before how expensive the cost and i didn't notice that auto renew and subscription payment active before..
    give back my money.. and you can take the domain in whole account. i dont have any money to make a call on you by phone, since i live at small city at indonesia..

    --------------------

    hari ini, dispute di closed, karena Register.com mengembalikan dana-nya

    demikian sedikit sharing.. semoga meng-inspirasi
     
  2. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,709
    Likes Received:
    518
    Location:
    Indonesia
    Emang register.com mesti dihindari, mrk cuma tahun pertama aja yg murah banget bikin org2 pada ngiler n order. emang taon kedua dst. mahal.

    kl domain registrar ane plg demen Namecheap yg paling toP
     
  3. trismei

    trismei Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    80
    sama gan, saya juga senang di namecheap, ngak ribet.
     
  4. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    Kalo ga teliti waktu beli domain di register.com, emang fitur auto renew otomatis aktif.

    Untung ane sadar duluan akan adanya fitur tersebut.
    Akhirnya ane hubungin CS register.com untuk me-nonaktifkan fitur auto renew di semua domain ane.
    Aman deh. :lol:
     
  5. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,153
    Likes Received:
    84
    ane pake register . com cuma buat ngecek domain tersedia atau nggak, tapi nggak beli di situ :lol:
     
  6. PHDLover

    PHDLover Hero

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    742
    Likes Received:
    545
    wah bagus gan Register nya masih mau refund
    tapi permintaan refund ente galak juga, ngatain Register mahal & jelek. wakakaka :lol:
     
  7. Hemster

    Hemster Hero

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    Hehe,
    Ane juga pernah nih kasus kayak gini sama GoDaddy.
    Ngajuin Dispute dan 5 hari kemudian aen di full refund :)
     

Share This Page