1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tentang Domain bekas nganu.

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Tian, Jan 12, 2020.

  1. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    470
    Likes Received:
    93
    Halo hu, kalap nih beli domain malem malem, kelupaan gak cek and ricek archive.
    Pagi baru inget terus cek history nya cuma aktif di tahun 2007 dan 2011, tahun 2007 ternyata bekas web nganu.. Sedangkan 2011 gak ada history apa apa. Padahal nama domainnya gak menjurus kesana. Ceroboh banget ane... .

    Masih bisa di oprek oprek gak ya? Gpp dilanjutin? Sarannya...

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
  2. TheSEO

    TheSEO New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google
    nganu gan, ada link nganu gak gan, nganu gan gimana yah gan
     
  3. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    cek cek link nganunya gan , kalo link nganunya ga ada, di lanjut gan
     
  4. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    379
    Likes Received:
    84
    Location:
    Google
    Di coba langsung aja Gan . .Kalo efeknya bagus ya lanjut kalo jelek ya di jual lagi ajah ...
     
  5. plolong

    plolong New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    ngintip link nganu nya donk om, kali aja bisa nganu
     

Share This Page