1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

TANYA KENAPA BLOGSPOT didelete AKHIR AKHIR ini..

Discussion in 'Chit Chat' started by alhijr, Apr 1, 2014.

  1. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Saya Ikut merasakan banyak Blog kena delete , memang benar kata Momod Apes :nangis: , semoga Badai Cepat Berlalu. tetapi kemungkinan menempatkan banyak blog dalam 1 akun dan ada Blog yang melanggar TOS , jadi kena semua deh.
     
  2. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    emmm badai pasti berlalu semangat mastah Ibnu Andhika
     
  3. TuhaBorneo

    TuhaBorneo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    166
    Likes Received:
    3
    Location:
    Gelas Teh
    Sebenernya lg apes aja tuh..ane cepot untuk amazon aman aja mastah tp posting nya schedule 2 - 3 postingan sehari..
    Udah 1 bulan aman sih visitor juga click doank kaga ada yg beli :(

    Sent from my Dashboard using Tapatalk 2
     
  4. mbendoll

    mbendoll Blogcepoters

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    1,141
    sehari mas.. asal konten unik dan gak nyepam..
     
  5. alert

    alert Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    947
    Likes Received:
    42
    Location:
    Newyorkarto - Majapahit
    pnya ane aman sentosa gan.....mskipun kontenn kopas 100% tapi manual copas, n kasih link aktif sumber

    mungkin sebabnya karna pake auto2 an,,,
     

Share This Page