1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Tanya earning hari ini

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by muridman, Aug 31, 2006.

  1. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Saya liat earning saya disalah satu account saya.
    1 Klik nya cuman $ 0.31 kecil banget.
    Biasannya gak sekecil gini. Kenapa yah?
    ??? ???
    Ada yang ngalamin gak? mohon pencerahaannya donk. :'( :'(
     
  2. gondhez

    gondhez AdSense Fan

    Joined:
    Oct 24, 2005
    Messages:
    168
    Likes Received:
    0
    Butet dagh..... $0.31 dianggap kecil??? gua ajah recehan $0.10 tak terima dengan lapang dada.......... :D
     
  3. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    emmm ???
    Siapa tau aja ada yang ngalamin sama dengan saya
     
  4. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    saya malah kebalikannya awal bulan kecil per kliknya. mo akhir bulan jadi gede2 kliknya. kyknya tergantung advertisernya deh, mungkin lg kekurangan dana jd per kliknya dikurangi ma mereka.
     
  5. ozboy

    ozboy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    $ 0.31 tuh kalau di rupiahkan dah berapa...masa segitu dibilang kecil muridman?
     
  6. uDins

    uDins Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2006
    Messages:
    868
    Likes Received:
    42
    Location:
    Pijakan Bumi
    Saya malah 12 klik cuma $0.92 kok malah jadi begini? padahal dah 200 web di block di GA.
     
  7. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Mungkin google defisit kali
     
  8. uDins

    uDins Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2006
    Messages:
    868
    Likes Received:
    42
    Location:
    Pijakan Bumi
    Lucu kalo Google defisit.... mungkin saya lagi kebanjiran ads murah.... semua tips sudah di coba dan akhirnya tetep bersyukur....
     
  9. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
    Udahlah bersyukur aja, dgn apa yang didapat.

    Tetap semangat!!!
     
  10. jokvenus

    jokvenus Hero

    Joined:
    Jul 6, 2006
    Messages:
    603
    Likes Received:
    6
    gua 1 klik cuman dapet $0.24 doang tuh !!!
     
  11. domainischeap

    domainischeap AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
    gue 0.01 dan 0.02 .. tak syukuri ...
    abis yang klik .. orang kita juga ...
    dan iklannya tentang ... " hosting di indonesia ? " ... he he he ;D
     
  12. iwyrobi

    iwyrobi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2006
    Messages:
    132
    Likes Received:
    17
    saya kemaren lumayan gede 10 dolar an, tapi hari ini turun banget cuman dapat 3 dolaran. pas kena pemasang iklan yang bid na rendah kali
     
  13. Freeze

    Freeze AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2005
    Messages:
    388
    Likes Received:
    36
    mendingan tuh, saya rata2 1 click palingan dapet 0.10 an.
     
  14. jumbet

    jumbet AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    325
    Likes Received:
    15
    Syett dah, $0.31/klik kok kecil, hr ini saya terima (yg paling kecil, yang ketahuan) $0.02/klik
     
  15. kangaziz

    kangaziz AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2006
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    bertobatlah wahai manusia..
     
  16. toocool

    toocool AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2006
    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    $0.01.. syukur drpd ga dpt....:)
     
  17. bornstupid

    bornstupid New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2006
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    ahaa.. hari ini 1 click=$0.21
    penghasilan /click terbesar sebulan ini ;D
    biasanya 0,05-0,10
     
  18. Enak Gila

    Enak Gila AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2006
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Record gue pecah ....... hari ini gue dapet $12 dari 1 situs... alhamdulillah.....

    Kuncinya... : gue ikutan adwords ... dan yang selama ini budget adword gue malu-malu kucing ...cuma $1 perhari... mulai kemaren gue naikin jadi $5/hari ..... udah gue lihat cost adword gue sebetulnya nggak sampe $5 sih kepakenya tapi cuma $3 .. jadi ada selisih profit $9 ... alhamdullilah..... ;D
     
  19. domainischeap

    domainischeap AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    309
    Likes Received:
    1
    Wah wah .. selamat selamat.
    SItus nya tentang apah ?
    Ajarin dong biar 12 usd sehari juga ..... glek ....
     
  20. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Waduh semua pada curhat nih :p

    Nyantai aja bro sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit.
    Pelan-pelan asal selamat :D

    Dari pada dapet $1 ke atas per click ujung2nya kena bann apa gak sakit hati ;D (Pengalaman pribadi nih :p )

    Btw baru ngintip dari forum DP ada yang barusan dapet rejeki nomplok $7,45/click (boleh percaya boleh tidak )
    Kalau itu benar wah beruntung banget tuh orang bisa dapet ikan paus ;D ;D
     

Share This Page