1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[tanya]backlink lagi

Discussion in 'SEO Tips' started by LatifahM, Sep 14, 2010.

  1. LatifahM

    LatifahM AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    Mau tanya lagi nih tentang backlink.

    Ane punya blog yang udah nagkring di hal 1 gugel, trus ane buat profil backlink. Nah hari ini blog ane menghilang entah kenapa, ntu kenapa ya ?8-|

    Mohon pencerahannya ya ....
     
  2. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,399
    Likes Received:
    1,423
    Location:
    /var/www/html
    Udh brp lm site/blog ny? Brp profile backlink yg Om buat? Nah s profile backlink tsb dbuat dlm brp lm?

    Kl site nya baru (1 bln ato 2 bln), backlink nya banyak + dbuat dlm wkt singkat (dlm 1-2 minggu misalnya) hal sperti itu mah lumrah/wajar. Site om lg sdg mengalami Google Dance krn site Om 'too optimized'. Sabar aja, trs aja cari backlink, tp terjadwal, 7 bh per minggu, tp jgn hr ni dpt 5, bsk nya 10, bsk nya lg ngga nyari, itu mah jelek, harus konstan + sabar + FOKUS.

    Site aku gr2 baru + keseringan nyari backlink d ajak dansa ampe 2,5bln. Abs gt kmbli k rangking 1 hal 1. Sabar aja, nunggu.
     
    LatifahM likes this.
  3. LatifahM

    LatifahM AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    Blognya dah setaun-an. baru dibikinin backlink sih tadinya pengen rangking satu :D eh.. malah ngilang... kemarin bikin profilnya sehari 10 profil..oh berarti lagi dance ya ? ntu biasanya berapa lama ya ?
     
  4. nosystem2

    nosystem2 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    200
    Likes Received:
    61
    iya lg digoyang ama gugel..kl gugel dah cape ngegoyang ..pasti blog ente timbul lagi...
     
  5. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    ada yang jawab lagi goyang googlenya..... kayak joget aj...
     
  6. alibalib86

    alibalib86 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    berapa jumlah profile yg digunakan ?
     
  7. wharzutility

    wharzutility Super Hero

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    40
    Location:
    http://www.backlink.web.id
    Fokus dan konsisten itulah arti SEO
     
  8. ders77

    ders77 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    427
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    om gugle suka nge dance juga yah...:))
     
  9. masbro

    masbro New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ngayogyokarto Hadiningrat
    kok om gugel sukanya dancing terus yah.....:D
     
  10. volonk jebuzs

    volonk jebuzs Hero

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    628
    Likes Received:
    5
    Location:
    Home Sweet Home
    thanks mas boss ini jawaban dari kondisi blog ane skr :D
     
  11. aggsaputra

    aggsaputra AdSense Starter

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    ane juga pernah gitu gan, tp 3 hari balik lg, kayanya ngebacklinknya kebanyakan di satu waktu
     
  12. DickyOemar

    DickyOemar Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    1
    ada yang jawab lagi goyang googlenya..... kayak joget aj...
     
  13. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    berapa jumlah profile yg digunakan ?
     
  14. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Kena algoritma rater mungkin
     
  15. metallicana

    metallicana AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Location:
    Prembun Kebumen
    wah, nambah ilmu dari para mastah yg komeng. thanks
     
  16. hiatus

    hiatus New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    klo over optimized suka nggoyang ya gan si google nya ke website kita?? lalu rata2 nggoyangnya berapa lama gan?
     

Share This Page