1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Taklukan SERP Dengan Artikel Long Tail Keyword

Discussion in 'Service' started by jasa penulis content, Dec 20, 2016.

  1. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101

    Masih Gan, untuk order silahkan mengirimkan detailnya ke admin@penuliscontent.net :)
     
  2. dodyas

    dodyas New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kalo di toko online artikelnya di taro dimana gan
    Apakah di deskripsi produk atau kita harus bikin halaman khusus post artikel ??

    Sent from my SM-G130H using Tapatalk
     
  3. Deni_Ya

    Deni_Ya New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sumedang
    Mas itu nanti keywords hasil nya langsung dibikin artikel atau saya kasih approval dulu yang mana aja yang saya pake?
     
  4. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101

    kalau di toko online jangan di jadikan satu dengan deskripsi produknya gan, kalau bisa dibikin terpisah agar tidak bertumpuk dengan artikel yang lain

    untuk order atau tanya-tanya dulu bisa via email gan di admin@penuliscontent.net :)
     
  5. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101

    Keywords kami kirimkan dulu mas, agar mas bisa memilih keywords yang diinginkan, btw sudah kami kirimkan hasil risetnya mas, mohon dicek :)
     
  6. irgiismail

    irgiismail New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyuwangi
    Promonya sampe kapan nie Gan, minat ane riset keywordsnya, tapi tunggu gajian dlu dari si embah :swt2::swt2::swt2::swt2:
     
  7. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101
    siap gan!
    Promo tidak ada batas waktunya gan selama slot belum penuh,
    Ditunggu email ordernya di admin@penuliscontent.net :)
     
  8. ImamSn

    ImamSn New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Oom bagi tools risetnya donk Oom..

    :kacapembesar: :kacapembesar: :kacapembesar: :kacapembesar:
     
  9. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101

    waahhh.... kalo toolsnya rahasia dapur kami mas,
    mas coba ambil promonya saja dulu mas, mumpung masih available :)
     
  10. bhoncel36

    bhoncel36 (82) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    586
    Likes Received:
    27
    Location:
    antara Tulung Agung dan Jakarta
    paket bahasa ingris paket B, brp gan harga nya
     
  11. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101

    Untuk harga paket bahasa Inggris tergantung isi paket mas ingin yang berapa kata per artikelnya, berikut pricelistnya:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Detail order mohon diemailkan ke admin@penuliscontent.net Gan :)
     
  12. Danang_Kcn

    Danang_Kcn New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    yess. bulan ini artikel udah kelar semua ya om, tks

    tunggu project bulan depan, ane order di om Duryat lagi
    :salaman:
     
  13. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101

    Siap mas, kami tunggu order selanjutnya, terimakasih :)
     
  14. ryantrisusanto

    ryantrisusanto AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Gan kalo judul dari agan sekalian apa kita siapin sendiri?
     
  15. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101

    Judul bisa kami bikinkan sekalian Gan, atau jika Agan sudah ada judul-judulnya bisa diinfokan sekalian saat order via email admin@penuliscontent.net :)
     
  16. kevinmanggala

    kevinmanggala AdSense Starter

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Gan 30 artikel ini kalau jumlah katanya beda-beda bisa gak gan?
     
  17. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101

    Bisa Gan, keterangan jumlah kata tiap artikelnya bisa diinfokan saat order via email admin@penuliscontent.net :)

    Kami tunggu email ordernya mas :)
     
  18. indrakusuma

    indrakusuma AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Artikel ane dah mendarat dengan selamat Om, makasih banyak!!
     
  19. jasa penulis content

    jasa penulis content (278) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    2,717
    Likes Received:
    101

    Sama-sama mas :)

    Kami tunggu order selanjutnya :)
     
  20. ritaelan123

    ritaelan123 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    202
    Likes Received:
    17
    Location:
    sumedang
    wah hebatnya,,banyak yang pesen,,saya juga jual jasa penulisan artikel dengan harga yang murah dari Duryat,,pm kalo minat
     

Share This Page