1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[survey]berapa lama dapet $100 dari adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by iman patrick, Jul 4, 2009.

  1. GenthonX

    GenthonX Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2008
    Messages:
    806
    Likes Received:
    92
    Kemarin mulai lagi dari awal tercapai dalam 1 bulan lebih seminggu kira2 ... perlu lebih kerja keras lagi nih
     
  2. Rafika

    Rafika Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    833
    Likes Received:
    151
    Location:
    my blog dashboard
    setengah tahun tembus $100 berapa puluh kali mas:lol:
     
  3. boeditea

    boeditea New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor Indonesia
    baru 5 bulan di adsense... baru dapet $30.. alhamdulillah lumayaaaaannn :)
     
  4. dna_voluntatis

    dna_voluntatis AdSense Fan

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    1 thn, dpt $ 130.
     
  5. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    wah hebat2 juga master disini , saya perlu 1,5 tahun baru bulan ini tembus $100 saya menggunakan blogspot 3 buah blog maklum belum bisa setting domain berbayar , teman2 adsense-id doain supaya saya bulan depan bisa menerima gaji pertama :gembira:
     
  6. nurdianto

    nurdianto AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Location:
    Wonogiri
    wah mantabs gan..:silau:mudah2an ane ketularan deh..:silau:
     
  7. semamore

    semamore AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    142
    Likes Received:
    27
    Location:
    Dihatimu
    3 hari gan dapet 100$.. manteb deh adsense.. tapi tinggal kenangan.. :nangis:
     
  8. andi8lumut

    andi8lumut Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,037
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia / Wong Kito Galo
    ane cukup lama gan, 1-2 bulan, tapi rata-rata 2 bulan
     
  9. baldyboy

    baldyboy New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    ane belum pernah
    #nangis
     
  10. diorama

    diorama New Comer

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    belum pernah, masih mentok di kisaran $6 aja dari 3 bulan kmaren...
    help me... :nangis2:
     
  11. Faeyz

    Faeyz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2012
    Messages:
    297
    Likes Received:
    10
    Location:
    Ranah Minang
    ah pada merendah semuanya ni para master, masak nubie kayak saya malah lebih cepat dapatnya......
    kira2 2 ....... taun lah.
     
  12. antiform

    antiform New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    biar cepet gimana ya gan ?
     
  13. abduljamil

    abduljamil Hero

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    736
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sidoarjo
    para mastah gak da yg komen hehe pada nglirik doank di thread ni.

    klo ane pas prtma mulai maen adsense skitar 7 blanan dpt 103$ smpai 4x PO lalu dibanned taun 2011, vakum 1 thn mulai coba januari 2013 PO pertama butuh 2 bulan dan skrang cma 1 bulan hehe
     
  14. Arjunlap

    Arjunlap AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    2
    kenalan dg blog dari thn 2010 sekarang 2013 kenal adsense 2012, dari th 2012 belon dapet sepeserpun dan hari ini masih berjuang,,
     
  15. tengil

    tengil New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    11 bulan ane baru dapet 100USD:entahlah::entahlah:
     
  16. Eka Lesmana

    Eka Lesmana Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    1,958
    Location:
    Dimana aja bisa
    awalan dulu 4 bulan baru dapet
     
  17. sumerta

    sumerta AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    364
    Likes Received:
    7
    Location:
    Nusa Dua
    Pertama 8 bln pay out, skr rata2 dapat $ 25/bln..:-B
     
  18. neuyoi

    neuyoi Ads & Info

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    488
    Likes Received:
    14
    Location:
    Yogyakarta
    3blog gan usia 3 bln, bulan1-bulan3 masih blum nyampe $100, trus pada bln ke-4 , bru 2minggu $160 , blum nyampe tgl 25 tp hari ke-15-nya pada bulan ke-4 tsb dibanned hahahahaha :nangis:

    untung ada media net sang penyelamat n sang pengganti :) lebih manusiawi
     
  19. mpur48

    mpur48 AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    235
    Likes Received:
    2
    Location:
    Skripsine meh rampung.
    lama juga ya ternyata... kalo ane juga belon :O)
     
  20. cupuonline

    cupuonline Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    231
    Location:
    Indonesia
    Kalau mau cepat jual barang atau jasa gan. Tapi dimana mana yang namanya memulai pasti perlu waktu, cuma kalo sampai lebih dari 3 bulan baru dapat ya kelamaan juga.
     

Share This Page