1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SURAT TERBUKA untuk nasikuning wanprestasi (penulis content)

Discussion in 'Chit Chat' started by baemalwa, Aug 18, 2020.

  1. baemalwa

    baemalwa Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,850
    Likes Received:
    157
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    iya gan makasi gan doanya.
    Aamiiin...

    Aamiin, makasi gan, smoga agan jg lancar usahanya

    Terima Kasih gan, sangat bagus quotenya gan....

    wah senasib y gan, masih lebih sabar agan dr pd saya heheheh

    Aamin, makasi bg waan...

    Aamiin, makasi gan, semoga janji refund bs segera ditepati

    haha si agan bisa aja :))

    Iya gan, forum ini efeknya luar biasa gan hehe,, membernya pada kompak:)>-
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    173
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga ke depannya tidak ada lagi kejadian seperti ini karena saya juga langganan beberapa CW di forum tercinta ini :)
     
  3. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    340
    Likes Received:
    101
    Semoga cepat clear masalahnya gan.
    biar forum tercinta ini makin damai dan bisa tetap terpercaya baik bagi seller2 maupun bagi org2 yg lagi cari jasa dsini :)
     
  4. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    21
    Refund oke sih.
    2 minggu jadi nunggu 2 bulan gan, enak bener tinggal refund (udah makan hati, php khan).
    + mungkin ada ganti rugi immateriil menunggunya kali gan, bisa di konversi ke tambahan refund (klo menurut ane sih).
     
    marupeka9 and Rozhid like this.
  5. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    133
    Likes Received:
    43
    Location:
    Earth
    Enak ya tinggal refund masalah selesai, kalau TS ikhlas gpp sih... Semoga rejeki TS ditambah karena kesabarannya... Btw biaya makan hati dan bersabar di php itu ga ada kompensasi ya?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,528
    Likes Received:
    360
    Location:
    Gunungkidul
    Kalo udah selesai prosesnya, judul barangkali bisa dirubah.
    Nantinya.
     
  7. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    933
    Location:
    Wonogiri
    Kalo writernya profesional sih mestinya memang ada kompensasi kerugian um.
    Klo sama org bule mungkin selain di refund, artikelnya jg di gratisin. Sbg bentuk etika dan tanggung jawab mereka.

    Klo disini? kayanya susah deh :D
     
    marupeka9, elpatron and Rozhid like this.
  8. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    21
    Bener nih sependapat. Refund full, trus artikel yang udah dikirim sebagai kompensasinya. Walau itupun mungkin sebenernya blm sebanding dengan rasa ketertipuannya. 2 bulan gaes.

    Sent from my Nokia 6.1 Plus using Tapatalk
     
    Rootnesia likes this.
  9. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    @baemalwa mas apabila memang belum selesai masalahnya, dibantu atau share aja no rekening dan bukti transfernya. Tapi saya doain cepet beres masalahnya, amin.
     
    Last edited: Aug 24, 2020
  10. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    21
    Btw ini hari terakhir proses refund ya. Semoga selesai urusannya

    Sent from my Nokia 6.1 Plus using Tapatalk
     
  11. baemalwa

    baemalwa Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,850
    Likes Received:
    157
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Aamiin

    Aamiin, makasi doanya gan

    hehe iya sih gan, sbnernya uda kehilangan momentum untuk melanjutkan...
    kalau saja blog itu uda ada visitor dan tidak diisi konten selama 2 bulan mungkin uda melorot SERP nya


    hehe iya sih gan, sbnernya uda kehilangan momentum untuk melanjutkan...
    kalau saja blog itu uda ada visitor dan tidak diisi konten selama 2 bulan mungkin uda melorot SERP nya

    Welcome to Indonesia gan hehhe

    hehe iya gan, makasi atas supportnya gan

    iya gan, kita tunggu sampai tenggang refund gan , krn kmarin msh ada itikad baik dengan janji refund, mudah2an janji kali ini tidak omong kosong lg

    dijanjikan tgl 26 Agustus 2020 gan,, mudah2an bukan omong kosong lg gan heheh
     
  12. baemalwa

    baemalwa Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,850
    Likes Received:
    157
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    UPDATE 26 AGUSTUS 2020

    nasikuning menjanjikan akan melakukan refund pada tanggal 27 Agustus 2020 paling lama jam 8 Malam karena uang masuk ke kas besok sore dan banyak client yang minta refund
     
  13. irfi3nd

    irfi3nd AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    273
    Likes Received:
    7
    Location:
    Sidoarjo
    tuh kan terjadi lagi, saya juga salah satu korban CW ini 2 bulan pesanan 14 artikel cuman masuk 2 biji, ane coret deh keluhan dan omelan saya di thread dagangan dia karena kesal dan merasa rugi,

    langsung di whatsapp, katanya mau refund. okelah saya terima dengan masih meninggalkan editan reply di threadnya (takut seretin rezeky orang) .. lah kok lagi @nasikuning !!
     
  14. Yuki Andika

    Yuki Andika AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    62
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogya
    Ini sepertinya writer terlalu banyak mengambil orderan.

    Sent from my SM-P615 using Tapatalk
     
  15. baemalwa

    baemalwa Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,850
    Likes Received:
    157
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    gimana proses refundnya gan? lancar?

    kalau iya, seharusnya proses refund tidak akan terlalu lama begini gan...


    =========== UPDATE tgl 29 AGUSTUS 2020 =====


    PROSES REFUND MOLOR LAGI, di Page 1 sudah saya posting alasannya si nasikuning -_-
     
  16. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    287
    Likes Received:
    21
    Maaf agan @nasikuning sebenernya masalahnya apa kok bisa lama, bukannya tinggal transfer aja ya? Tidak ada dana kah?

    Sent from my Nokia 6.1 Plus using Tapatalk
     
  17. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,939
    Likes Received:
    173
    Ya kalau janji refund tapi molor terus ya apalagi klo dananya nggak ada. Klo ada dan memang niat mau refund ya tinggal transfer saja menit itu juga, kan dah jaman online dan dah biasa terima orderan online, dijamin sudah biasa terima atau transfer via online, ga via atm. Kalau memang via atm, hitungan jam ya harusnya sudah bisa ditransfer.
     
  18. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    183
    Likes Received:
    16
    waduh, kalau sya mah langsung polisikan saja atau report rekeningnya biar hangus saja. org bgini kalau di kasih hati makin melunjak

     
  19. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    929
    Likes Received:
    235
    Location:
    AlhidaMart
    Aduh malu-maluin sesama Penulis saja hehe. Semoga cepat selesai Pak masalahnya, kalau bisa buat seller jangan terlalu banyak ambil job pak, saya saja dibatasi hanya mampu 3 web setiap bulan dan lancar jaya dari dulu sampai sekarang Alhamdulillah. Semoga lekas selesai
     
    Last edited: Aug 29, 2020
  20. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    695
    Likes Received:
    20
    semoga cepat kelar urusannya
     

Share This Page