1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SURAT TERBUKA untuk nasikuning wanprestasi (penulis content)

Discussion in 'Chit Chat' started by baemalwa, Aug 18, 2020.

  1. baemalwa

    baemalwa Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,850
    Likes Received:
    157
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    ----EDIT---

    Masalah Wan Prestasi Id nasikuning yang berawal pada tanggal 05 Juni 2020 telah selesai pada tanggal 07 Oktober 2020..


    Terima Kasih Seluruh keluarga besar ads id yang telah ikut membantu dan memberikan doa agar masalah ini cepat selesai
     
    Last edited: Oct 16, 2020 at 11:45 AM
    jimmy152 and marupeka9 like this.
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    932
    Location:
    Wonogiri
  3. baemalwa

    baemalwa Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,850
    Likes Received:
    157
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Thanks uda bantu ngetag gan
     
  4. nasikuning

    nasikuning AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    342
    Likes Received:
    27
    Makasih gan.
    Nanti akan dihub via wa
    Mohon ditanggapi gan
    Kami tidak ada niat menipu dan hanya bermasalah dengan writer

    update:
    proses refund
     
    Last edited: Aug 18, 2020
  5. baemalwa

    baemalwa Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,850
    Likes Received:
    157
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Update :
    Dijanjikan refund, dan dijanjikan proses refund 7 hari....
    Semoga tidak hanya janji seperti kronologi diatas
     
  6. nasikuning

    nasikuning AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    342
    Likes Received:
    27
    terima kasih gan
     
  7. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    998
    Likes Received:
    80
    Location:
    Tangerang
    diliat dari kronologinya si TS nya sabar banget yah, hehehe salut... :D :D :D
     
    ambradul likes this.
  8. baemalwa

    baemalwa Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,850
    Likes Received:
    157
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    Thanks dukungannya gan hehe..
     
  9. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    397
    Likes Received:
    41
    Kalau engga ada thread ini mungkin engga ada itikad baik seler bwt refund
     
  10. subject1996

    subject1996 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    13
    Location:
    bandung
    2 minggu jadi 2 bulan, sabar sekali yaaa TS.. semoga cepat clear yaa
     
  11. baemalwa

    baemalwa Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    1,850
    Likes Received:
    157
    Location:
    Diatas Bumi Ibu Pertiwi
    iya gan karena banyak dukungan dr member lain seperti agan kalau dibuat thread gini..
    Thanks dukungannya gan:)>-

    iya gan heheh,, Aamiin Terima Kasih atas dukungannya gan....:)>-
     
    Enjoy2Trip likes this.
  12. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,179
    Likes Received:
    261
    Sabar ya gan, sesama blogger saya juga ngerasain gimana pentingnya konten di saat algoritma sekarang...Semoga lancar gan urusannya...
     
  13. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    335
    Likes Received:
    51
    sabar bener agan ts... smg di berikemudahan untuk usahanya yaa

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  14. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    166
    Likes Received:
    33
    Semoga Alloh Swt menggantinya gan dengan hasil yang lebih banyak dan kita berbaik sangka bahwa semua akan diselesaikan dengan jalan terbaik . Mungkin akan cukup menarik ketika ads.id menyediakan jasa pembayaran dengan sistem rekber resmi , barangkali bisa dipertimbangkan oleh agan admin @Tyan . Sehingga semua transaksi yang ada di ads id bisa menjamin kenyamanan semua pihak , mencegah kesalahpahaman dan bisa mempertahankan reputasi forum ads .id agar tetap sehat dimata para member maupun penggunanya.

    Semua Member Laksana Keluarga, Harus Saling Menjaga Nama Baik Saudaranya, Membela Saat Ada Yang Merasa Tertindas dan Mengingatkan Ketika Memang Ada Khilaf
     
    Last edited: Aug 19, 2020
  15. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,093
    Likes Received:
    79
    kebetulan ane juga beli di agan ini, mulai bulan juni sampai sekarang total masih 7 artikel dari 25 yang ane terima. tapi untung seller masih komunikatif rajin WA (kebetulan ane ambil beberapa penulis bahkan yg ngilang juga beberapa) dan kualitas tulisan lumayan, jadi kalo pun lambat ane maafin.

    mungkin buat agan nasikuning ada baiknya coba pending untuk new order dan kelarin yang lama2. sayang aja kalo nama jadi jelek apalagi kalo di online susah buat bersihin :senyum:
     
  16. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,059
    Likes Received:
    20
    Location:
    Medan Coy
    Semoga cepat selesai ya em.

     
  17. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    164
    Location:
    Kulon Progo
    Baca dari atas sampai bawah alhamdulillah sudah ada titik terang
    Walau harus nunggu beberapa hari untuk pengembalian dana
    Semoga hal semacam ini tidak akan terulang kembali, amiin
     
  18. radex78

    radex78 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    nasikuning bisa menjadi viral nih, sudah dua bulan kerjaan belum selesai sibuk masak nasi kuning buat pesta ulang tahun
    uang muka yang dibayar dimuka sudah habis buat belanja nasikuning.
     
  19. nasikuning

    nasikuning AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    342
    Likes Received:
    27
    Terim kasih buat semu atas atensinya.
    Order dari kami akan kami hentikan sampai seluruh urusan dengan pihak pemesan selsesai.
    Bpk Baemalwa juga akan dikabari tentang refund.
    Terim kasih.
     
  20. Fay Media

    Fay Media New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    14
    Forum ini membantu banget ya, jadi gercep responnya buat refund
     

Share This Page