1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat Terbuka Seller Paypal ID moviedramaguide Dispute Paypal $300 Mohon Tanggung jawabnya

Discussion in 'Trade' started by Adirasatu, Aug 6, 2019.

  1. akbar17

    akbar17 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    Intinya di sini tuh minta bukti transfer berupa FOTO/POTO/PHOTO/screenshot/SS di PAYPAL . Nah pada makin bingung anda sebagai pem posting, komen gak jelas arahnya .

    Kalau gak paham apa itu arti bukti foto, cari google atau tanya orang ,kalau gak tau google itu apa.

    Kalau emang tidak paham yang saya katakan ya , mohon periksa ke dokter. semoga sembuh.

    Kalau emang udah paham ama komen2an , dan anda sebagai pem posting emang niatnya KONSPIRASI , selamat anda lolos.
     
    omodz likes this.
  2. lutherfold

    lutherfold (32) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    Pasal 27 ayat (3) UU ITE serta Pasal 310 dan Pasal 311 KUHP

    Kurangnya 2 alat bukti yang diberikan merupakan jelas bahwa ini hanya fitnah.

    Klo gw sih udh gw laporin, biarpun polisi ga ciduk langsung minimal yg melapor sudah dapat surat pelaporan dan laporan tsb sudah masuk ke kepolisian setempat (tinggal tunggu surat pemanggilan ke TS sbgai saksi sementara utk mengisi BAP).

    Lalu bisa post di sini bahwa agan @moviedramaguide sudah melaporkan agan @Adirasatu ke pihak ber wajib atas dasar perusakan nama baik melalui internet (forum ads.id) yang berdampak kepada penggerusan nama baik utk usaha agan movie.

    Total kerugian yang disebabkan bisa 2 macam, yaitu :
    1. Materil
    2. Non materil
    Demikian
     
  3. moviedramaguide

    moviedramaguide (80) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    Gapapa mas ku selesaikan kekeluargaan aja, kasusnya gausah di closed, ku tunggu aja ssnya ntar kirim via WA kalau sudah dapat. Saya kira ini cukup biar member disini ga terganggu dengan thread ini.

    Makasih
     
    lutherfold likes this.
  4. raskalathif

    raskalathif (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    515
    Likes Received:
    37
    Hampir 30 menit baca thread ini.

    Temen" ads udah siap bantu asalkan ada bukti yang jelas.
    Begitu juga dengan seller agan movie dia juga mau tanggung jawab asalkan bukti yang menyudutkan dia benar adanya.

    Semoga cepet selesai untuk kasusnya dan bisa menemuka jalan keluar...
     
  5. Adirasatu

    Adirasatu (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jawa timur
    Sudah CLOSED CASSES

    TOLONG TIDAK PERLU DI COMMENT/DISUNDUL...


    Biar Jadi Pembelajaran Bersama.
    Biar kita TAHU sama TAHU.

    BISNIS ONLINE BUTUH ORANG TERPILIH DAN BISA DIPERCAYA. Bukannya saling tipu menipu. biarkanlah yg berniat MENIPU lagi butuh uang mungkin, mungkin tidak ada pekerjaan atau keluarganya sakit.


    Tapi dg Tindakanya malah AKAN MEMBUAT REJEKINYA SERET seterusnya.
    Percayalah, masih ada Allah swt yg memberi REJEKI di saat kita bergerak.


    Terima kasih Teman-teman yg sudah Membantu..
    Kita Iklas DUNIA dan AKHERAT.


    wasalam
    uka team.
    facebook.com/ukaservis.baru
    kasih keterangan transfer jika ingin
    bertransaksi dg kami.
     
  6. lapaksegar

    lapaksegar (15) Auto Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    529
    Likes Received:
    52
    oh saya teringat kembali ini agan yg pernah ane kontek dlu,
    saya kontek mau jual pp via wa dan agan ini slow respond, jadi ane tinggal dlu boker, selang beberapa menit eh wa diblokir mungkin kesel balesnya lama :lol:


    Mas @moviedramaguide kalo udah dapet ss nya posting disini mas :lol:
     
    omodz likes this.
  7. moviedramaguide

    moviedramaguide (80) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    Baik mas, saya tetep open terus via wa aja kalau ga mau di publish forum mas
     
  8. muhira007

    muhira007 (232) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    Nanggung endingnya.
     
  9. oon89

    oon89 (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    171
    ending nya gimana neh
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,046
    Likes Received:
    857
    Location:
    Wonogiri
    Masih sebatas tuduhan, tanpa ada satupun bukti screenshoot yang di publish disini :entahlah:
     
  11. kungz

    kungz (65) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    24
    puyeng bacanya, padahal simple. tinggal kasih bukti screenshot. yang jual pun mau tanggung jawab, ga kabur
     
  12. romisuganda

    romisuganda (267) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    377
    endingnya dipaksakan..

    TS pengen closed tapi taruhannya banyak, salah satunya nama baik orang @moviedramaguide yang bahkan nilainya di masa mendatang lebih dari nominal 4 jutaan itu..

    tapi apa boleh buat, agan @Adirasatu juga semoga tidak lupa kalau apa yang dia posting , keengganan dia mengupload screenshoot, tuduhan kepada agan @moviedramaguide atas dasar copas email, keengganan menyelesaikan masalah nya padahal yang dituduh bersedia menyelesaikannya, dan akhirnya menutup sepihak thread ini juga akan diminta pertanggung jawabannya kelak

    saya pribadi kurang paham,TS sendiri ngomongin akhirat dari awal, tapi apa ga termasuk tidak mensyukuri nikmatkah orang yang dikasih masalah dan terbuka lebar penyelesaiannya tapi tidak dimaksimalkan?

    Padahal, esensi surat terbuka itu sendiri untuk menyelesaikan masalah, dan menurut saya solusinya sudah datang, tapi entah apa di benak TS menganggap kalau solusinya tidak ada sehingga memilih ending yang menggantung ini
     
    Last edited: Aug 12, 2019
  13. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    174
    Location:
    Kampar - Riau
    LOL itu mainan bulet2.. Anak gw punya nih dirumah.. Mau?
     
    omodz likes this.
  14. Navi Ku

    Navi Ku (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Sesuatu yang mudah tolong jangan di persulit,
    sesuatu yang sulit tolong jangan di permudahkan..
    kosong adalah isi,,
    isi adalah kosong,,,

    ## Yang cari web online shop monggo mampir lapak ane kwkwkwkw
     
    omodz likes this.
  15. rihasi

    rihasi (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    334
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bogor
    seller PP terbaik menurut saya.
     
  16. bhoncel36

    bhoncel36 (82) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    586
    Likes Received:
    27
    Location:
    antara Tulung Agung dan Jakarta
    kwkwkwk ngakak liat komen2 nya.
    Jd ikutan greget, tinggal upload ss aja susah bener kwkwkw
    Yg terjadi, klw bs di persulit knp harus di permudah, kwkwkwk
     
    omodz and Makelar Web like this.
  17. kungz

    kungz (65) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    375
    Likes Received:
    24
    anda tinggal bersama warga +62 broooooo, dibalik pernyataannya. kalau bisa dipersulit ngapain dipermudah hahahhaa
     
    Makelar Web likes this.
  18. rakacell

    rakacell (308) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    942
    Likes Received:
    48
    Top KLW BISA DIPeRSULIT KENAPA DIPERmUDAH LAGI..

    dasar +62....

    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
  19. suprafityuu

    suprafityuu (131) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    51
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    SS donk boss kasih bukti2 ah masa ga da SS cuma kabar burung terbang lewat aja boss tuduhannya
     
  20. rakacell

    rakacell (308) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    942
    Likes Received:
    48
    Pripasi gan... nanti agan ikutan nyontek bisnisnya ts klw di pajang ss nya.
    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
    Makelar Web likes this.

Share This Page