1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Surat Terbuka Seller Paypal ID moviedramaguide Dispute Paypal $300 Mohon Tanggung jawabnya

Discussion in 'Trade' started by Adirasatu, Aug 6, 2019.

  1. rakacell

    rakacell (308) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    943
    Likes Received:
    48
    Sy dulu kena tipu yg nipu gk bisa di hubungin lg.. kayak hantu.. la ini... malah yg menipu aktif heee
    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
  2. Mauls

    Mauls (87) (>_ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    34
    Location:
    Kota
    Up
    Iya sepertinya ini bukan Surat terbuka gan tapi tips dan trik :komunis:
    Tinggal upload ss trx...
    blur yang ga perlu kelar dah...
     
  3. Nulzen

    Nulzen (15) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    22
    soalnya kalau diterusin g habis2 nih, masing2 punya pendapat.
    pastinya juga kekeh dengan keuntungan masing2, walaupun bilang ikhlas, ikhlas tuh gak semudah itu :D

    duh yang nipu lagi asik nontonin komen2 kita yg kebingungan. :D
     
  4. rakacell

    rakacell (308) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    943
    Likes Received:
    48
    Dah past.. penipu asli nya bakal cengar cengir ketawa ketiwi sambil menikmati hasil tipuanya.. heee

    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
  5. moviedramaguide

    moviedramaguide (80) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    Siapa yang nipu nih mas ??
     
  6. rakacell

    rakacell (308) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    943
    Likes Received:
    48
    Ops slah ketik.. agan yg dituduh nipu maksudnya... lagian klw agan nipu kan gk mungkin balas2 tread segala.. hee

    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
  7. deckers

    deckers (19) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    20
    Gak jelas TS nya,

    Mungkin niat awal mau menjatuhkan saja, eh malah jadi senjata makan tuan.
     
  8. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    43
    ketawa tawa sendiri baca komen agan agan dsini... hahaha om ts di tungguin kawan2 tu wkwk

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  9. muhira007

    muhira007 (232) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    94
    Location:
    Depan Kamu :*
    Saya sebagai seller juga greget liat thread, harusnya tinggal screenshot dan penonton pun bubar :D

    Saya 2 minggu kemarin kena dispute $420USD yang jual kabur padahal transaksi sudah lebih 1 bulan dan memang disput bisa narik transaksi lama(INFORMASI).

    Ini yg 'tertuduh' dispute masih online, masih nanggapi dan mau tanggung jawab.

    Tinggal upload ss doank sebagai penguat bukti, saya merasa greget kalau itu terjadi pada saya udah saya kirim dari awal kasus SS nya.

    Ikut mantau thread ini saya NEBAK yang di dispute itu adalah akun paypal buyernya TS, lalu TS minta screenshot ke buyernya tapi susahnya minta ampun sehingga mengulur2 waktu sampai dapet SS dan nyambi bikin 'reply thread tips&trik paypal' padahal yang komen disini di dominasi orang yang sudah paham paypal.

    Kasus multi dropship yang panjang melibatkan banyak orang dalam satu transaksi.

    A>B>C>D>E>F>G
    ( Pusing jadinya )
     
  10. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    174
    Location:
    Kampar - Riau
    Udah 4 hari...
    Case closed?
     
  11. Adirasatu

    Adirasatu (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jawa timur
    Lah itu ID transaksi paypal jelas.
    masih bingung transaksi aja sih, kalau anda tidak RWT pasti tahu buang barang ke mana saja.
    Ngambil dari mana aja ente lupa? :)
    makanya bingung transaksi....

    kita buat apa komplen kalau akun tdk minus. (akun sendiri bukan akun orang)
    ....

    adeehh, ampun dah nih seller.
    Tindakanya dan niat baik gak ada, ngeles aja terus :)

    C.L.O.S.E.D. C.A.S.E.S
    SELAMAT MENIKMATI UANG HARAM
     
  12. Handaka

    Handaka (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    9
    Wakaka... TS nya mbulet...
     
  13. moviedramaguide

    moviedramaguide (80) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    LOL
     
  14. Adirasatu

    Adirasatu (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jawa timur
    Sudah disput masih Menghina orang LOL (GOBLOK) ?

    Ekonomi sulit boleh
    tapi pikiran harus di gunakan mencari pekerjaan yg HALAL bukan cara kasar dan lepas tanggung jawab.
    Kita anggap Anda lapar, jadi kita iklaskan
    karena kita lihat anda butuh uang utk makan. dan tidak ada sedikitpun niatan BAIK.

    "Taubat" jalan yg terbaik gan.
    jangan buat banyak akun untuk mencari
    "PEMBENARAN" orang bisa menilai...

    ID transaksi paypal, tdk pernah di percaya.
    pertanyaan kita :
    @) Anda tidak pernah ada niatan utk ngurusi ke pihak paypal atau akun pemilik.

    Maaf kita tdk suka berurusan dg orang SAKIT. yg cuma bisa mencaci, setelah Berbuat Merugikan jutaan rupiah ke orang lain. Harusnya ada rasa EMPATI
    (tanggung jawab aja tidak, boro-boro ada rasa empati :) )....

    bukanya buat Banyak akun klonengan buat cari
    PEMBENARAN. parah JIWA anda sebaiknya di bawa ke psikiater
    untuk di obati biar tdk merugikan orang lain lagi......
     
    Last edited: Aug 11, 2019
  15. agusdemak

    agusdemak (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    12
    Location:
    Semarang
    Minum pan*dol dulu lah... pusing liatnya...
     
    omodz likes this.
  16. romisuganda

    romisuganda (268) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    377
    LOL bukan goblok artinya Pak

    Pak sederhana saja sebenarnya cukup screenshot saja sebenarnya semuanya clear. Bukan copas email yang pada dasarnya mudah sekali dicocokologi. Apalagi sebelumnya Bapak nyebutin 300 usd yang kemudian diubah menjadi 310 usd

    Saya kira kalau bapak baca hampir semua komentar, benang merah dari semua komentar hanyalah meminta screenshot transaksi awal dan transaksi dispute. Toh orangnya juga siap bertanggung jawab jika bukti kuat

    Tapi saya amati selalu salah pengertian, termasuk soal makna LOL
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,046
    Likes Received:
    857
    Location:
    Wonogiri
    LOL itu artinya Laugh Out Loud (dia ngetawain reply ente karena diminta buti screenshoot nggak dikirim2)
    Bukan LOL = TOLOL untuk ngatain ente GOBLOK
    Hadeeehhhh... :swt3:
     
    omodz and Makelar Web like this.
  18. moviedramaguide

    moviedramaguide (80) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    haduh mas malah bikin bingung saya, mas cocok bikin puisi kayaknya.
    ID mana menurut mas yang kloningan saya ?
    buat apa bikin ID kalau emang cuma buat kasus ginian mas.
     
  19. rakacell

    rakacell (308) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    943
    Likes Received:
    48
    Kira2 siapa yg sakit ya... ??? Menurut saya lapor polisi aja... sudah jelas yg dituduh ada disini akunnya.. tinggal sediakan alat bukti masing2.. gampang kk gan klw mau laporan..

    Sent from my SM-N750 using Tapatalk
     
  20. AndreTron

    AndreTron (151) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    334
    Likes Received:
    98
    Udh g usah bawa2 polisi gan.
    Udh lewat harinya jg kan udh diikhlasin sm agan TS yg gmw ksh SS transaksinya.
     

Share This Page