1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Supaya gak klik ads sendiri

Discussion in 'Adsense Tips' started by ujang, Jun 10, 2006.

  1. mola1122

    mola1122 New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    anak jaman sekarang emang udah tau yang mana duit....hehehe
     
  2. Nozami

    Nozami New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kejawan Gebang no 14 Sukolilo Surabaya Jawa Timur
    sangat simple sekali bung :)
     
  3. Nozami

    Nozami New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kejawan Gebang no 14 Sukolilo Surabaya Jawa Timur
    simple ya ternyata caranya hhe
     
  4. newspagi

    newspagi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jalan yang benar
    ane pake ad blog di add on
     
  5. kizeh

    kizeh New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Padang
    HAHA... ngakak :lol:
     
  6. Gambar-rumah2015

    Gambar-rumah2015 Banned

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Triknya simpel asik
     
  7. jeje1111

    jeje1111 New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    hihi makasih gan tips nya
     
  8. username88

    username88 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    ane gak pernah ke klik ads sendiri.. intinya sih hati2 aja gan..
     
  9. ohdediku

    ohdediku New Comer

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sragentina
    pake ads block ya mas??
     
  10. juni888

    juni888 New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    ya gan emang bener
    ga akan muncul ilannya :D
     
  11. baiiput

    baiiput AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    173
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    pake adblock malah lebih gampang gan ... hehehe
     
  12. jbsense

    jbsense AdSense Fan

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    126
    Likes Received:
    2
    nyimak juga om
    pengen pinter
     
  13. gondrong85

    gondrong85 New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    JKT
    setuju ane kata agan baiiput, pake adblock malah gampang
     
  14. valhalla90

    valhalla90 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    186
    Likes Received:
    23
    agak beda sama judul thread

    kalau klik dari visitor yang diterima itu yg bgaimana sih ya?
     
  15. oniz1982

    oniz1982 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Iya juga ini.. paerlu dicoba :D
     
  16. andonk.ndonk

    andonk.ndonk AdSense Fan

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    100
    Likes Received:
    26
    Location:
    Yogyakarta
    haha, lumayan sih. ditambahkan gan
     
  17. kucing salto

    kucing salto New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    langsung praktek gan ^^
     
  18. aftal

    aftal New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    nah ini berguna juga buat ane, kalo ente kan anak ente yang main klik-klik nah kalo ane ini kucing ane suka naik-naik trs tidur di keybord, takutnya ke klik juga :))
     
  19. abuirfan2013

    abuirfan2013 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    wah anaknya baek tuh mau coba bantuin bpknya cari $$$ hihihihi.... tapi ane belum sampe kepikiran untk melakukan itu. karena biasanya ane langsung close browser aja kalau mau pergi. tapi cara ini perlu juga dicoba dehh
     
  20. benimulya03

    benimulya03 New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    mantap dah
     

Share This Page