1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

sudah saatnya berhenti main adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by lukick, Nov 23, 2011.

Tags:
  1. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    Brokernya apaan mastah?

    Mulai belajar lagi forex ah...
     
  2. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,737
    Likes Received:
    40
    Loss molo klo maen forex ane ga bakat :nangis:
     
  3. holichaxor

    holichaxor New Comer

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    sekarang kayaknya mulai sepi nie adsense nya
     
  4. morning star

    morning star AdSense Fan

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    194
    Likes Received:
    9
    eh ada yg ngebahas forex yaa... sekedar sharing pengalaman aja :

    maen forex emang menggiurkan....dan kita bisa kok konsisten buat profit asal bisa mengalahkan musuh terbesar dlm maen forex...yaa diri sendiri musuhnya!!! maen pertama , ke dua saya jamin masih on the track...yang ke tiga dan seterusnya gak tau...tapi pengalaman saya...yang ke tiga dan seterusnya adalah spekulasi...kalo udah spekulasi pasti di jamin rugi.....saran saya...kalo enter yg pertama dan ke dua udh bisa take profit...mending keluar dulu.....istirahat, lihat pergerakan pasar...analisa, atau ganti currency pair.nya...analisa lg, kalau menurut agan udh confirm semua take action!!! maen forex nyante aja kan marketnya buka 24 jam, jd gak perlu ngotot bertahan di depan grafik ampe berjam-jam, toh masih ada esok hari juga....hehehe maaf kalo salah (ini cmn pengalaman saya aja kok)

    Trus saya juga percaya bahwa Alloh udh nyiapin sawah buat kita garap, cuman gak serta merta di kasih di depan mata....jd kalo sawah yang ini udah gak cocok bisa nyoba sawah yangl lain....termasuk ane jd new member di sini, berharap dpt ilmu per adsenan dari para mastah dan sesepuh yang udah bisa payout ribuan dollar....semoga saya pun ketularan......amiin ya rabbal'alamin.....:D
     
  5. parkirblog

    parkirblog Guest

    okeh, berhenti MAIN-MAIN sama adsense ya.. :))
     
  6. hero87

    hero87 Hero

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    622
    Likes Received:
    30
    iya kita sepertinya harus melek liat aja ulah robot ootnya bah google yang gak punya account dapat surat cinta...susah susah bangun blog tapi hanya untuk menerima kekecewaan...ane belajar dari web yang dah besar sekarang beralih ke chitika "contoh punya mas isnaini...biar nilai klik gak sebesar ga tapi lebih save...klo tidak pasangin aja 2 PPC GA ma chitika di blog berbeda klo GA gak PO kita bisa ngarapin chitika atau sejenis lainnya. Saran ane jangan bergantung dulu sekarang ma GA cari alternatif lain ampe situasi "aman terkendali accoun hilang dolar tak kembali"...wkwkwkwkwk:lol:......bagaimanapun "sebesar apapun google hanyalah broker" so jangan mau dipermainkan...klo ada komplain dari advertise kita juga bisa kena phk.....apalagi klo hpk ya phk nya rawan daaah...ada iklan ada penjualan ....gak ada penjualan berarti tempat iklan gagal padahal mungkin produk mereka juga gak bagus...huuuuuuft dah ah curcol nya
     
  7. ririencha

    ririencha Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    35
    Location:
    Bekasi
    uang forex udah pindah, ke domain semua :))

    main forex naik turun terus, udah untung gede, gak taunya besok rugi gede juga... ujung-ujungnya stuck di situ terus.. banting setir deh ke blog :D

    masih gak bisa meredam nafsu dalam diri.....
     
  8. mooven

    mooven Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    654
    Likes Received:
    33
    Location:
    Soerabaia - Lamongan
    ada tutorial ato tips buat newbie ngga yak? kLo mw start, mesti drmana doeloe belajarx? thanks mastah
     
  9. crashbash

    crashbash AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    292
    Likes Received:
    11
    ga ngerti main forex, istilahnya banyak amat
     
  10. ndaram

    ndaram AdSense Starter

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Location:
    South Tangerang
    belajaar forex cuman sempet pake virtual money doang..

    real money blom berani :swt2:
     
  11. olengk

    olengk Wish Me Luck

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    76
    Location:
    Saat ini di JOGJA
    wadagh bos, forex masih buta saya, lokal yg prospek kira2 apa y bos ? :D
     
  12. fandy2425

    fandy2425 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    138
    Likes Received:
    0
    Hhaa... Sesepuh.... !!! Seru juga keknya masin forex om..!!!!
     
  13. flyingtiger

    flyingtiger AdSense Fan

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jatim
    Ikut nyimak nih....
     
  14. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    update halaman 1,

    buah cinta kami , seorang bocah kecil lucu bernama Kendra , baru hari ini bisa posting di adsense id setelah sibuk berkutat dengan urusan rumah sakit dan lain lain

    buat pertanyaan seputar forex silahkan add ym saya di forex_nadi
     
  15. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    582
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Selamat atas kelahiran putra pertama nya mastah, semoga menjadi anak nya sesuai dengan harapan anda sekeluarga. Dan membawa semangat baru bagi mastah untuk terus berkarya, amin. Pasti lagi berbunga-bunga banget ya...Ditunggu lagi share2 nya nanti
     
  16. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    makasi atas doanya bos.................iya anakku lucu banget.. china bali untung ikut mamanya putih, wajah ikut papanya ganteng wkwkwkw

    ---------- Post added at 04:52 PM ---------- Previous post was at 04:50 PM ----------

    baca dari hal 1 , banyak juga para sesepuh coment di thread ini.. jadi inget masa lalu nih...
     
  17. vienasution

    vienasution New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Q sudah dari thun 2009 kenal sama forex!! saya juga tertarik dengan forex karena katanya di forex bisa membuat kita "KAYA RAYA", tapi setelah di jalani, sampai saat ini modal yg saya keluarkan sudah cukup banyak, tpi tetep aja loss terus, dan masih sangat jauh dari "KAYA RAYA" itu sendiri.
    Apa mastah punya solusi atau ada sistem yg profitable??? d share dong!! karena maen forex itu g segampang yg dibayangkan.
     
  18. wahyuwd

    wahyuwd AdSense Pro

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    312
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pagar Alam
    waduh, padahal ane baru mau coba maen adsense :-B
     
  19. dewancc

    dewancc AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    152
    Likes Received:
    1
    Bner jga masbro...

    Buat yg ugal"an dan gk jelas tujuannya mndingan berenti :)

    Ane mah jalani aja lah...
    Walaupun no income, walaupun gk jelas gini... :( keep share and learn aja yah :D
     
  20. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    selamat yang masbro, semoga rejekinya makin nambah dengan amanat menghidupi seluruh keluarga.

     

Share This Page