1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sudah Bisakah Mendaftar Adsense ?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by surya22, Apr 30, 2020.

  1. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    mungkin nama, alamat, no hp, no rek sama kali gan ? mungkin ya, soalnya belum tau, hehe, saking sibuknya ngurus klient SEO jadi sama sekali belum pernah PO, hehe
     
  2. Christian Jaya

    Christian Jaya New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    saya kemarin mencoba daftar sampai sekarang blom diacc
     
  3. wahyunh8

    wahyunh8 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2019
    Messages:
    71
    Likes Received:
    19
    Location:
    semarang, indonesia
    Supaya tidak terciduk gunakan add person 'bisa search di google, asal pake laptop, kalo mau pantengin adsense pake laptop saja. Email adsense jangan ada yang login di hp hehe menurut ane sh

    Sent from my vivo 1902 using Tapatalk
     
  4. vasco123

    vasco123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2018
    Messages:
    149
    Likes Received:
    51
    Location:
    Medan
    Daftar MGID ga oerlu UV segitu besar gan
    Ane aja yg UV 100-200 di terima kok

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  5. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    saya di tolak mas gan dengan alasan UV belum 3k dan adsense hingga saat ini masih belum bisa gan
     
  6. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    654
    Likes Received:
    26
    Location:
    pindah kuto meneh
    Punya ane ditolak dengan kalimat paragraph terkhir bilang sprt ini "Perhatikan bahwa kami mungkin tidak dapat menjawab pertanyaan mengenai alasan spesifik di balik keputusan kami. "

    Dg blog UV 1K/day
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    242
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga nih covid segera berlaku, biar keadaan normal seperti dulu kala
     
  8. silentlearner

    silentlearner AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    196
    Likes Received:
    17
    Kalau saya bulan lalu daftar adsense karena yutube sudah ada earning.
    Trus tanggal 13 April diberitahu dikirimi PIN ke alamat rumah. Alhamdulillah Kemarin sampai.
    Ini akun kedua.

    coba-coba yang lain dulu, Mas. Daftar ke sumua yang memungkinkan.
    Coba buka web trus pas ada tampilan iklan, klik aja tulisan di kanan atas. Itu nama provider iklannya.

    Kemarin saya buka situs bahasa Inggis, eh iklannya ada yang bahasa Indonesia.
     
  9. surya22

    surya22 Hamba Allah

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    Wah senang jika lihat temen seperjuangan kebanyakan ada kabar baik, saya belum bisa di approve adsense dan mgid, hehe, web juga baru usia 1 bulan UV masih dibawah 1k, semangat kawan kawan
     
  10. Javandro

    Javandro New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Udah bisa bum gan?
     
  11. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    234
    Location:
    Ads.id
    Di masa pandemi uda 2 kali addsite 2 kali diterima tanpa alasan corona..
     
  12. Yuken Tekno

    Yuken Tekno New Comer

    Joined:
    May 24, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Add site atau daftar baru gan?
     
  13. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    234
    Location:
    Ads.id
    Add site gan
     
  14. arul-id

    arul-id AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    MyLaptop
    Webnya sblmnya sudah pernah banned adsense atau memang blm/ baru pertama add site di adsense om
     
  15. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    234
    Location:
    Ads.id
    Gak ngecek om, blog PBN yang ane addsite.. karena merangking di serp daripada mubadzir ane addsite saja
     
  16. arul-id

    arul-id AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    MyLaptop
    Hehehe iya benr om kalo udh ganteng di serp add site aja web pbn, hehehe. Add site sampe hari ini masih susah om apalagi mantan banned adsense
     
    hendriprastio likes this.
  17. Yuken Tekno

    Yuken Tekno New Comer

    Joined:
    May 24, 2020
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Saya sampe saat ini msh berjuang utk diterima Adsense. Huhuhu
     

Share This Page