1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sudah ada yang pernah payout di adsterra?

Discussion in 'Adsense Payment' started by bajingan2203, Jul 2, 2020.

  1. bajingan2203

    bajingan2203 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Sudah jalan seminggu memakai adsterra, lumayan untuk revenuenya, untuk verifnya sangat mudah sekali, hanya dengan domain, naah saya penasaran apakah adsterra bisa di payout? kali aja master2 disini sudah pernah pakai adsterra.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    136
    Likes Received:
    26
    bisa dong, ane udah 3x pay out dari adsterra
     
  3. bajingan2203

    bajingan2203 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    baik bang, saya lanjutin sampe payout nih, pake paypall atau wiretransfer bang yg enak?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    22
    aku belum pernah po dr adsterra, mau jual akun adsterra ada saldo $37.18
    ada yang mau beli gak ya?
     
  5. bajingan2203

    bajingan2203 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    kenapa om ga pernah po? kayanya ga laku deh om, soalnya verifnya mudah bgt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. bajingan2203

    bajingan2203 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    kenapa om ga pernah po? kayanya ga laku deh om, soalnya verifnya mudah bgt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. bajingan2203

    bajingan2203 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
    om mau tanya, bener ni adsterra sehari ngasih segini?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,277
    Likes Received:
    1,052
    Location:
    Barat Bantul City
    Cpm rate nya kecil bener gan... Di saya sampe $8
     
    lapaksegar likes this.
  9. bajingan2203

    bajingan2203 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    waaaah 8$ bener om?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  10. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,277
    Likes Received:
    1,052
    Location:
    Barat Bantul City
    Blog bule tapi
     
  11. gaulia93

    gaulia93 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    251
    Likes Received:
    17
    Location:
    Gunung
    Itu jenis iklan pop up om? Niche apa blognya om? Saya punya blog bulek yg sudah belasan kali saya ajukan adsense ditolak, kalo masang adsterra jenis pop up takut pengunjungnya drop. Mohon wejengannya, thanks.
     
  12. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,277
    Likes Received:
    1,052
    Location:
    Barat Bantul City
    Pakai mgid lebih aman gan.. Saya niche health rpm $7
     
    hanif48 likes this.
  13. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    559
    Likes Received:
    29
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    Itu bule apa lokal gan?

    Kalo blog lokal kira2 dapet CPM berapa ya?
     
  14. bajingan2203

    bajingan2203 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    lokal om, ratenya ada diatas


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    489
    Location:
    Jogjakarta
    lancar kok gan....
     
  16. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    adsterra ini CPM ya gan?
     
  17. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    gmn gan udh PO blm?
    apa trafik masih aman? pnya saya dlu drop ni trafiknya
     
  18. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,194
    Likes Received:
    988
    Location:
    Wonogiri
    Jgn kelamaan di endepin gan saldonya. Nanti malah ilang/berkurang.

    Soalnya, saya pernah ngalamin.
    Iklannya saya copot semua dr blog karena sering bgt redirect (padahal bkn jenis iklan redirect yg saya pasang). Dan msh ada balance $19 sblm saya copot, pas mo masang lagi, saldonya malah jd $0, Sekian. Entah itu ketariknya karena apa. Padahal sblm2nya lancar aja sih PO dr sana. Balance gk pernah ngurang. Atau emang ada kebijakan tertentu utk iklan yg inactive ya. Kurang tau jg
     
  19. bajingan2203

    bajingan2203 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    sudah po saya om, tetapi bukan ke dua knp cpm saya jadi 0 ya..??


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  20. cupu_alert

    cupu_alert AdSense Starter

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    kalau masih ada pm wa 087755511449
     

Share This Page