1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Study Case Memonetize Pinterest dengan Adsterra

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by orgil keren, Aug 15, 2020.

  1. dulbadi

    dulbadi Banned

    Joined:
    Sep 26, 2020
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    nice share gan, patut ditiru kayaknya
     
  2. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    497
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    ngehubungi AM lewat submit ticket itu kah mas?

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  3. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,056
    Location:
    Barat Bantul City
    iya mas...minta chat aja via skype atau FB
     
  4. hasby99

    hasby99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    150
    Likes Received:
    28
    mantabs, bs dibrekdown tips n triknya :)) , ladang lagi nih
     
  5. malekazis

    malekazis New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Location:
    Mencari Nafkah
    akun saya di non aktifkan oleh pihak pinterest,, ada cara gk bisa ambill kembali,,
     
  6. Raihandoang

    Raihandoang New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Saya sudah mencoba cara ini, tapi entah kenapa suatu waktu visitor langsung drop jadi nol terus menerus, apa karena dibanned?
     
  7. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,056
    Location:
    Barat Bantul City
    Diblokir itu blog nya.. Kayak deindex di google
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,056
    Location:
    Barat Bantul City
    Gak bisa gan.. Bikin lagi saja..
     
  9. Raihandoang

    Raihandoang New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Waduh, semua punya saya gitu..... Kenapa ya? Padahal sudah ikutin cara di atas step by step
     
  10. Budimanman

    Budimanman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    web baru tanpa trafik diterima adstera gak ya?
     
  11. ACHMADNGALIHAIDAR

    ACHMADNGALIHAIDAR New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2019
    Messages:
    35
    Likes Received:
    8
    Location:
    trenggalek
    up

    Sent from my CPH1901 using Tapatalk
     
  12. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    152
    Location:
    Google
    Kadang suka bikin jengkel kalo ikut ikutan orang laen
     
  13. Firmans96

    Firmans96 New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2020
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Pinterest emang gurih ya, lagi nyobain pinterest juga. Izin mau nanya, kenapa statistik nya berbeda sama yang statistik di blog ya. Di pinterest ada klik web nya, di blog gak ada sumber dari pinterest. Itu kenapa ya? Terima kasih sebelumnya
     
  14. donny87

    donny87 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    ajib share nya gan
     
  15. CakramKram

    CakramKram AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jabodetabek
    Thanks om tips dan triknya.
     

Share This Page