1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[STUDY CASE] Cara Mudah Meningkatkan Penghasilan Adsense Hingga 500%

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by KangMasSeo, Dec 2, 2018.

  1. nyuwun1000

    nyuwun1000 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    76
    Likes Received:
    12
    mau nyoba, tapi takut juga sama resikonya,,
    btw sekarangkan kebanyakan buka webnya pakai mobile, tetep work kah ?
    yang udah nyoba kasih tau dong
     
  2. mryudha

    mryudha New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    nyimak ah... :D

    pernah nemu blog gini dulu... baru tau ada script begini..

    tertarik pakai, soalnya bounce rate ku tinggi banget, 83% an bounce rate :(

    tapi disatu sisi takut bikin visitor "terganggu" sih..

    yang masih pakai, boleh share lagi lah, apa ada tanggapan dari visitornya, bagaimana dalam pengurangan bounce nya? thankss...
     
  3. adekeda

    adekeda AdSense Starter

    Joined:
    Nov 28, 2018
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Scriptnya nya man ga itu buat adsense a.k.a melanggar TOS ga ya?
     
  4. mozand

    mozand New Comer

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    jawa barat
    Mantap
     
  5. just4fun channel

    just4fun channel AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2020
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
  6. pulungagung

    pulungagung Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    614
    Likes Received:
    129
    mantrap siap dicoba
     
  7. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    335
    Likes Received:
    24
    Itu naik 500% karena CPCnya lebih tinggi dari sebelumnya atau bener2 Click atau CTRnya naik 500%?
    Mungkin bisa di share juga screenshot CTR dan Nilai CPCnya gan?

    Soalnya hal seperti ini saya sering ngalamin, contoh :
    - hari minggu penghasilan $10
    - hari senin penghasilan $40

    Khan naik 300% tuh, tapi yang naik emang Clicknya di beda hari, dengan kata lain
    CTR tetep kisaran 5,1% - 5,6% setiap harinya.

    - Click/ Impresi naik xx% dan menghasilkan up pendapatan 300%
    - tapi CTR Tetap dan CPC juga segitu2 aja

    Soalnya yang penting CPCnya dan CTRnya.
    Klo kita2 sudah di angka CTR 5-10% kayaknya impossible bisa bakal naik 500%.
    Awesome khan CTR sekarang 10% jadi 60% khan mantab tuh, hampir autoclick itu visitor.

    Mungkin 500% itu untuk ukuran yang CTRnya masih < sekian % (contoh < 2%)
     
    Last edited: Aug 21, 2020
  8. apriandi

    apriandi Banned

    Joined:
    Dec 8, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    mantab ini daging gurih :) bookmark dululah
     
    trywin34 likes this.
  9. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    739
    Likes Received:
    23
    Nyimak..

    Sent from my SM-G885F using Tapatalk
     
  10. dulbadi

    dulbadi Banned

    Joined:
    Sep 26, 2020
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    amankan dulu, take action kemudian
     
  11. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Di amankan ...... Mantep ...
     
  12. HendraGo!

    HendraGo! New Comer

    Joined:
    Jun 23, 2020
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0

    muaantapp gan..!!
     
  13. Nawaytes

    Nawaytes New Comer

    Joined:
    Jul 28, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Masih works gak ya di 2021 :-/
     

Share This Page