1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

STT2 = Banned Google, Para Master Wajib Masuk, Penting !!!

Discussion in 'Selingan' started by noviku10, Mar 10, 2011.

  1. bimahong

    bimahong Super Hero

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    telat baca informasinya , akhirnya 3 blog ane yg masih bau kencur dibenci juga sama google.
    skrg lagi setting ngembalikan stt2 ke asal, tapi apa lacyr .. nasi sudah jadi bubur :nangis:
     
  2. adsene

    adsene Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    64
    barusan tau kemaren, blog ane yang udah 2 taun kena banned deindex google :| keknya udah mengglobal nih panda
    trus ane monitor situs2 gede alexa ribuan yang udah bertaun2 pake tuh juga dicopot incoming search term-nya :D
    mending ngikut aja
     
  3. fachrulstream2

    fachrulstream2 Hero

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    634
    Likes Received:
    438
    Location:
    surabaya

    luar biasa masbro masukannya.. segera di coba random :D thanks
     
  4. han.xcodex

    han.xcodex AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2007
    Messages:
    89
    Likes Received:
    6
    smua kembali ke garis tangan :D
     
  5. maximo77

    maximo77 Super Hero

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    946
    Likes Received:
    562
    Location:
    Indonesia Raya
    Salah satu blog ane juga pernah begitu, awalnya blog ane udah masuk page one SE google.... seminggu setelah ane install STT2 tiba-tiba blog ane ada di page 2... dan page 3. Langsung ane cabut tuh STT2, butuh waktu 1 bulan lebih utk mengembalikan ke posisi awal dan kerja ekstra keras (backlink lagi).

    Gak tau pasti penyebabnya, menurut ane hal ini terjadi bila blog kita punya sedikit artikel (cuma puluhan atau ratusan) fungsi dari STT2 link to search membuat banyak halaman sepertinya sama di google apalagi tagnya mirip-mirip sehingga google berpikir banyak duplikat konten di blog .... kalau udah ada ribuan artikel kayanya ga masalah. Sebenarnya plugins ini banyak yang make, dan banyak orang yg merekomendasikan, tapi berdasarkan pengalaman ane.... mendingan yang normal aja lah, pelan tapi pasti dan aman. :hmm:
     
  6. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    kayanya ada yang iseng dech! :D ada yang lapor! gitu! hohohooho! biasa lah namanya juga persaingan! lagian kalo auto2an itu DIBANNED pasti Google rugi! lagian ruginya Google dimana ketika dia dapet jutaan webpages gratisan dari ! webmaster! dan bilang ama dunia! WOI gw punya banyak informasi! hehehehehe :)) Kecuali situ ngincer High paying keywords terus pake auto2an ! yah udah pasti Dibanned! :D

    intinya sich Google juga liat2 dulu! bukan liat punya siapa! tapi liat KW apa yang diIncer! soalnya kalo kata bule2! sich! jangan mimpi dapet High paying KW pake AUTO2an! Pasti langsung DI banned! jangankan Google! gw aja BENCI ama autoblog! ! apalagi kalo lagi nyari Info2 penting! terus ketemu autoblog yang isinya cuma sampah! dah gitu diredirect ke adfly! bawaannya! pgn laporin tuch website Biar tau rasa! wakakakkaka:lol:

    Just my 2 cents :D IMHO :silau:
     
  7. sandycah

    sandycah AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    104
    Likes Received:
    9
    Location:
    Diatas Bumi Di Bawah Langit
    Ternyata Bnyak manfaatnya ya kalau share seperti ini. SIp.
     
  8. banyubiru

    banyubiru Banned

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    575

    ngomongin apa sih ni anak :swt:

    ngalor ngidul gak karuan :ngiler2:

    what u earn? 3k? 5k?

    just shut up and don't dare to insult AUTOBLOGGERS & AGC'ERS
     
  9. anung

    anung Hero

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    649
    Likes Received:
    54
    Kalo analisa saya pribadi sih bukan karena plugin STT2 nya, tapi emang karena faktor kontennya. Google sendiri udah bilang bahwa perubahan algoritma ini lebih ke faktor konten maksudnya bersih2 search engine dari duplicate konten.

    Saya buat 2 experiment dengan bikin 2 blog manual dan sama2 di pasang STT2 + adsense

    blog pertama kontennya copypaste dan hasilnya kena banned sama google.

    Blog kedua kontennya original dan sampesekarang masih aman2 aja ga ada masalah.

    Jadi kesimpulannya di masalah konten, kalo pake duplicate konten saran saya jangan di monetize menggunakan google adsense, mending di buat amazon affiliate atau yang lainnya.

    Intinya jgn cari duit dari adsesen dengan menggunakan duplicate content, kalo ketahuan ga ada ampun deh.
     
    abiwawan likes this.
  10. amrikarisma

    amrikarisma AdSense Pro

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    untung ane tak buat to content gak ke to search... :silau:
     
  11. legiman

    legiman AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Waduh, rame juga nih thread... asyik juga ngikutin... sapa tahu dapet pencerahan, blog ane kena jewer GP (google panda) juga nih walau gak sampe dibanned dan juga gak di-deindex, tapi trafficnya merosot tajam sekale... lagi nyari-nyari gimana cara optimasinya yang GP friendly... gimanapun juga kita tetap butuh mbah Google, berharap agar mbah Google mau bersahabat dengan situs-situs kita...
     
  12. harihari

    harihari New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    sepertinya musti link to post biar aman
     
  13. Inyong_Mangas

    Inyong_Mangas New Comer

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Location:
    Gombong, Jawa Tengah
    temen ane juga 3 blog sekaligus lenyap dari Search and Image Search.. tetep semangat mas bro semua :)
     
  14. choyruel

    choyruel New Comer

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    thnks for infonya..
     
  15. sirdoyle

    sirdoyle AdSense Fan

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    6
    misi om, nubi mau tanya nih, kalo dirubah gitu ada efek sampingnya ga?
    maap baru belajar nih om...
     
  16. Withmoni

    Withmoni New Comer

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    ane pake stt2 aman2 gan, amit2 deh kena banned
     
  17. amhusein

    amhusein Hero

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    595
    Likes Received:
    5
    Location:
    Cyber WorldWide
    bagus dech di abnned dari SE google :silau:
    klo lagi ada mencari yang penting, yg keluar di SE yg pake STT2 semua :pusing:
     
  18. abiaghni

    abiaghni AdSense Starter

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    setubuh ane sama master yang satu ini..
     
  19. slurper77

    slurper77 AdSense Pro

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    12
    Agan terkena rolenya google dengan algoritma terbaru yang dikenal dengan GOOGLE PANDA,,,coba dech baca rolenya, soalnya sekarang google lagi gencar2nya me-razia, itu info yg ane dapet,,,

    Mending agan konsisten ajah, hindari penggunaan plugin diluar plugin standar WP menurut ane (All In One, Google XML Sitemap, Redirectiion sudah cukup ampuh kok, tambah lagi klo agan isa menggunakan CDN, W3 Total Cache maknyoss dah)
     
  20. mcronald

    mcronald AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2007
    Messages:
    476
    Likes Received:
    10
    Location:
    DKI Jakarta
    masih pada faktor garis tangan juga kali gan
     

Share This Page