1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

STT2 = Banned Google, Para Master Wajib Masuk, Penting !!!

Discussion in 'Selingan' started by noviku10, Mar 10, 2011.

  1. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    wah, padahal saya suka STT, perlu pencopotan nih
     
  2. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    ikuti kata hati sob, kelanjutannya saya udah sharekan di tread google 2011 siapa takut :D
     
  3. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,505
    Likes Received:
    99
    Mungkin yang selalu ane pertanyakan adalah mengapa dan apa yang membuat halaman search sebagian besar kuat SERPnya(bagi ane di blog baru)?? beda dengan halaman post (halaman post blog ane kadang susah masuk SERP)... Nah bagaimana caranya kalau diterapkan pada single post (yang jago koding ditunggu karyanya).. Apakah yang membuat halaman search kuat SERPnya walapun kadang tanpa BL? :hmm:
     
  4. acangz

    acangz Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    605
    Likes Received:
    20
    Location:
    medan - palembang
    wah . sekarang makin lama makin ketat ya .. wah report jgua nih .. gmana yang newbie2x ini mau memulai
     
  5. W4nzz

    W4nzz Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,342
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kota Billboard (Medan)
    ane setuju yang ini.. tujuan google adalah bermanfaat buat pengunanya. kalo blog kita di anggap bermanfaat bagi pencari informasi. ane rasa google ga akan mempersoalkannya.
     
  6. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    jadi bingung update terakhir gmn ...
    tapi tetap semangat aja deh manual + rapih ...

    nanti jg bagus dapet hasilnya :malaikat:
     
  7. putribetha

    putribetha New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    trimaksih infonya
     
  8. DollarsHunter$$$

    DollarsHunter$$$ Banned

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    505
    Likes Received:
    671
    Location:
    ALEXIS CROWN KING KROZ, etc
    ST12 itu musuh reader kayak ane... ane paling benci klu googilng trus pas masuk sebuahh Blog ehh ternyata isinya cuma jebakan batman
     
  9. Louhan

    Louhan New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jl, Satria Baja Hitam
    Wew.... jadi bimbang antara pakai atau tidak pakai STT2. Klo kena Google Banned bisa berabe, blog yg hanya blog personal yg hampir berusia 2 tahun tanpa visitor gila-gilaan klo dibanned aku bisa nangis guling-guling. Saat ini pakai STT2 aku set 20 search term, link to post, dan tiap post aku kasih tag sekitar 10 lebih dikit, dan itupun hanya berupa satu atau dua kata terkait artikel. Misal artikel tentang google, aku beri tag 'google' doank. Atau tentang windows, aku beri tag 'sistem operasi' doank.

    Kalau melepas STT2 aku gak rela. Udah suka dengan plugin yang satu ini soalnya.
     
  10. yasirli

    yasirli Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    2,624
    Likes Received:
    741
    Location:
    Indonesia
    kok pada bingung sih, tingkatin aja kualitas blognya, sewaktu kita mengedit, memanage dan menempatkan anu" di blog, pikirkan "kita sebagai pengunjung blog" , jangan cuma kejar $$$ cepat.
     
  11. Ignobal

    Ignobal AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    488
    Likes Received:
    21
    Location:
    Incheon -PP- Dunia Maya
    Newbitol ikut comment, setuju banget ni xlo di buatin Tread Khusus bwt ngatasi ini, punya ane gak ke baned cuman kena Dance.. trafic turun drastis, 70 - 90 %
     
  12. PestaHostingCom

    PestaHostingCom AdSense Fan

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    149
    Likes Received:
    5
    klo saya stt2 untuk bahan pertimbahangan posting. karena term yang suda masuk ke databse bisa dijadikan acuan untuk menulis. dan tidak ditongolin di luar.
     
  13. excel99

    excel99 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    kl menurut aq c, bukan dari plugin or template aja yang menyebabkan kbanned, tapi juga dari diri sendiri,

    pesen saya sih, jangan melupakan inti kita ikut adsense, yaitu menjadi pengiklan yang baik meskipun inti2 nya c kembali keduit

    :mataduitan:

    biar imbang dalam menjalani hidup :silau:
     
  14. yujinha

    yujinha Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Likes Received:
    18
    Location:
    Gelandangan lagi
    kalo menurut ne sih bukan karena apa-apa sekarang lagi musim banned, masalahnya cuman 1 aja google iri sama wordpress, soalnya blogspot sudah jarang yang pake, kalo mau aman neglbog aja pake blogspot dijamin aman :D mau manual, auto, black hat, white hat. gugel emang suka iseng klo lagi gak ada kerjaan ya iseng deindex blog aja :D
     
    banyubiru likes this.
  15. anangshikamaru

    anangshikamaru New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0

    ini settingannya bijimane gan..newbie gan belum tahu apa2 :D
     
  16. budipolinema

    budipolinema Banned

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    906
    Likes Received:
    68
    Location:
    TULUNGAGUNG
    kayaknya gak maslah deh,, sampai sekarang punya ku aman aman saja
     
  17. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    sekedar sharing aja. sejak stt2 dicabut, ternyata tidak mempengaruhi impressi bahkan penghasilan. malah kemarin impresi dan income menembus rekor baru.
     
  18. Heryrhey

    Heryrhey Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    1,861
    Likes Received:
    450
    Location:
    yotubmp3.com
    ky na gak afdol matah tanpa screen suit :kembang:
     
  19. Bloggernesia

    Bloggernesia Super Hero

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    45
    Location:
    127.0.0.1:8888
    Tetap waspada dengan 1 plugin ini..
    Semoga agan semua aman...

    3 teman ane sudah di goyang habis2an oleh mbah gugel..
    index ratusan ribu hilang di telan buaya..
     
  20. muhibudi

    muhibudi New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    waduh..ane jg pake nih.
    kira2 pengaruh nurunin PR ga ya bro ?
     

Share This Page