1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

STT2 = Banned Google, Para Master Wajib Masuk, Penting !!!

Discussion in 'Selingan' started by noviku10, Mar 10, 2011.

  1. hebohmania

    hebohmania Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,191
    Likes Received:
    221
    Satu blog "robodgeblek" kena banned, baru ketahuan hari ini
    index 20,000, traffic pernah 2K skg cuma 500

    * setelah gw cek ternyata ada ST12 meskipun gw arahkan ke post bukan ke search.
     
  2. ontohod

    ontohod AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    237
    Likes Received:
    253
    Kalo pengalaman ane sendiri sih sampe sekarang masih aman-aman aja. Pake STT2 udah lebih dari 6 bulan. Settingan ane sih kaya gini :

    * Di single page cuma di kasih 10 tag di link ke postingan.
    * Di home page, Recent search dikasih 10 tag diarahin ke halaman search
    * Pada halaman search, meta title nya di oprek biar selalu unik untuk tiap keyword yang masuk, begitupun dengan meta deskripsinya, trus kasih juga canonical link.
    * URL search di ganti dari /search/.... dengan keyword lain.
    * Pada bagian body halaman search, ane kasih satu paragrap yang didalamnya generate keyword hasil search sehingga setiap halaman akan selalu unik karena setiap keyword akan berbeda.
    * Untuk sedikit mengobati kekecewaan pengunjung karena tidak mendapati apa yg dia cari, ane kasih 5 random post yang mungkin dia akan tertarik oleh salah satunya.
    * Untuk analytic sama webmaster tool masih nancep.

    Sampai saat ini, halaman hasil generate STT2 adalah penyumbang hampir separo trefik blog ane. Saat ini trefik sekitar 3UV/day
     
  3. citromduro

    citromduro New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    banyak belajar dari para master disini yang sudah banyak mengulas plugin
    mohon maaf newbi sekedar gabung di tread ini, semoga tidak di marahin :D

    blog saya sih masih belum mencapai 200 kunjungan perhari
     
  4. gungriyadi

    gungriyadi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paradise Island
    Banyak belajar dan banyak mecoba...:)
    btw niche info ganz
     
  5. Spartan

    Spartan Hero

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    548
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jimbaran
    ikut numpang belajar
     
  6. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Sesuai Karepku Plek Kethek.

    HTML:
    http://corongenet.ematoh.com/
    gantine
    HTML:
    http://education.ematoh.com/
    sing dilaporno adi nang blognya adsense google.
     
  7. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    untuk mengganti kata /search/ gimana mastah?

    ane ud pake cara ini :

    apa perlu file wp-include/query.php di ganti?
     
  8. OknooRap

    OknooRap New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2007
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    Internet
    Google panda dah sulit lah main blackhat hehehe :D menurut pantauan ane emang begitu :D
     
  9. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    Wahh..termasuk AGC donk mas bro..tapi kayanya ngga cuma blackhat mas bro, yg white hat juga pada kena..termasuk blog ane. bahkan website statis amazon yang dari BBI aja kena libas google..
     
  10. abhinaya

    abhinaya AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    107
    Likes Received:
    56
    Update : blog ane.. dah semingguan dapat traffik di atas 10k/day sepuluh menit sebelum ane posting ini blog nya dah di deindex... setingan stt2 nya tiap postingan ane set 10 link to search... huhuhu sedih juga nih.. padahal manual kalo blog ane yg auto sih ane rela2 aja...
     
  11. HostGretong

    HostGretong Banned

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    249
    Likes Received:
    14
    Location:
    Kebumen - Banyumas
    "to many link on single page"
    "to many keyword"
    "backlink from bad site"
     
  12. ipman

    ipman AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Location:
    di Alam Maya
    Saya pernah ngalamin ....baru aja beberapa menit ganti theme...wehh malah kena tendang ma si mbah gugel...kayaknya ada hubungannya mbak... (ini juga praduga..ziziziziiz...). Kayaknya jurus mabok mbah gugel ampuh banget tuh tendangannya.....
     
  13. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    732
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    wah menarik !
     
  14. yuyudhar

    yuyudhar Super Hero

    Joined:
    Sep 3, 2006
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    41
    Sejak baca soal STT2 dari hal awal ke hal akhir, langsung aja tuh plugin di deactivate lantaran serem. padahal settingan gak dibikin live link kemanapun dan anya di set 10 search term. daripada ada apa2 mendingan dicopot aja. maklum sumber income terbesar dan udah nyampe ribuan visitor
     
  15. alhafizhi

    alhafizhi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    198
    Location:
    Banjarmasin
    ane udah lama pke stt2 gan, ngga ada masalah ko...
     
  16. goesd

    goesd AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Location:
    Denpasar
    TS bahasanya unik ya :D
    Btw, ane make STT2 dari pertama ane kenal di >30 blog ane kok g pernah ada masalah ya :))
     
  17. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
    ikut nimbrung baca-baca, gan.
     
  18. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    508
    Likes Received:
    144
    Location:
    Inside your heart
    blog ane barusan di banned juga..

    AGC
    AMAZON
    STT2

    padahal dari 1 blog dah $15/day
     
  19. andito81

    andito81 New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Emang gonta ganti theme mengakibatkan sesuatu hal apa ya bagi google, gmn logikanya gan?
     
  20. nodali

    nodali AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    sabar aja ga, visitor ane sempat tembus 18k/hari, sekarang tingal 1k/hari.

    Tenang saja, relax, learning for doing for future, hahahaha....
     

Share This Page